Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Второй пример - это истерика того , кто сорвался «Я» пришедшая домой в примере 2, почему буду истерить? если кто то там сорвался Это его истерика Ко мне она не имеет отношения Чет у вас примеры , как плохо сшитое дело Где то не хватает логики- не находите Вот пример Напарник , что то делает - ты говоришь - не надо так делать , мне некомфортно, потому что .. Напарник опять что то типа того же исполняет Ты опять - ай Яй Яй говоришь ему - мы же договаривались, смотри у меня у
Это не исткриика агрессора во втором примере. Это попытка вывести вас на эмоции навешиванием вины. Поверьте если постоянно вас будут обвинять вы соорветесь.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
а с чего тогда у него истерика, если ты ушла?
Я не знаю
Я же так не делаю
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Это не исткриика агрессора во втором примере. Это попытка вывести вас на эмоции навешиванием вины. Поверьте если постоянно вас будут обвинять вы соорветесь.
Сорвусь - это что? Конкретно
Это не истерика
Истерика это что то непоследовательное
А если ты предупредил «еще раз так скажешь, будут такие то последствия» по моему это не «сорваться»
А слово сдержать
Sandra, Москва, 47 лет.

Смотрю пока я гуляла был пожар
Гениальные цитаты подъехали
Как считаете, блогерские цитаты, но мотивирующие smile_rt_40.png
Чем сильнее и ярче личность, тем больше псов на нее лают от бессилия и зависти. Собаки лают, караван идет.
Вы никогда не пройдете свой путь до конца, если будете останавливаться чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Лучше быть центром внимания имея неоднозначную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающего.
Если вы нравитесь людям - вы хороши, а если вас еще и ненавидят- вы лучший.
-Если вас критикуют значит вы все делаете правильно, потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги.
Если завистники и недоброжелатели плюют вам в спину - значит вы впереди.
Никто ничего не может сказать плохого про вас. Чтобы люди не говорили они говорят про самих себя.
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 20:16
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Но смутно
Не Леонов, а Леонид там был
Sandra, Москва, 47 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Не Леонов, а Леонид там был
Где там то )?

Сорвусь - это что? Конкретно Это не истерика Истерика это что то непоследовательное А если ты предупредил «еще раз так скажешь, будут такие то последствия» по моему это не «сорваться» А слово сдержать
Вами ничего не говорили. Партнер пришёл -, вы предъявили. Ещё раз так чашку поставишь. Мы же второй пример рассматриваем?
Истерика это всего лишь эмоциональный срыв человека. А кто там вызывает это понять в паре очень сложно. Нормальныы человек машет рукой.
Это эмционльные реакции. Они могут быть изнутри человека. Истеричка сам.
Или из за внешних факторов. Провокации партнера.
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Вами ничего не говорили. Партнер пришёл -, вы предъявили. Ещё раз так чашку поставишь. Мы же второй пример рассматриваем? Истерика это всего лишь эмоциональный срыв человека. А кто там вызывает это понять в паре очень сложно. Нормальныы человек машет рукой. Это эмционльные реакции. Они могут быть изнутри человека. Истеричка сам. Или из за внешних факторов. Провокации партнера.
Второй ваш пример
Кто там истеричка ? Из двоих действующих лиц

Второй ваш пример Кто там истеричка ? Из двоих действующих лиц
Там агрессор. Провокатор. А вот у кого будет истерика зависит от реакций. Если человек умеет ставить границы. То истериеа будет как раз у агрессора.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 28.09.2025 22:56
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Истеричка с кулаками на мужчину бросается ))))) О чем там мчс предлагает ??
Ну когда вообще кто-то на кого-то с кулаками бросается, как думаете, что делать?))
Какая разница вам будете, в приступе истерики это делается или в приступе агрессии?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну когда вообще кто-то на кого-то с кулаками бросается, как думаете, что делать?)) Какая разница вам будете, в приступе истерики это делается или в приступе агрессии?
Ну женщину то бить низзя sarcastic_rt_50.gif
Потому и спросил

Ну женщину то бить низзя Потому и спросил
Ок, ну если на вас бросается тот, кого бить нельзя, что возможно сделать еще?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ок, ну если на вас бросается тот, кого бить нельзя, что возможно сделать еще?
Я у вас спросил ....как у мчс sarcastic_rt_50.gif
Ответ я знаю ... grin-ast_rt_40.gif

Я у вас спросил ....как у мчс Ответ я знаю ...
Ну раз знаете, зачем спрашивать
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну раз знаете, зачем спрашивать
Мнение спросил ....а Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете большеглазая моя ?? sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ну когда вообще кто-то на кого-то с кулаками бросается, как думаете, что делать?)) Какая разница вам будете, в приступе истерики это делается или в приступе агрессии?
«— Господа! Неужели вы будете нас бить? — Еще как!»

Мнение спросил ....а Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете большеглазая моя ??
Вы просто на самом деле не знаете или сомневаетесь.

Серж, Россия, Москва писал:
«— Господа! Неужели вы будете нас бить? — Еще как!»
Можно просто увернуться. При возможности остановить и обезвредить .
Как при самообороне.

Интересно вот: у детей маленьких тоже бывают истерики, дети тоже с кулаками могут наброситься ( у них в силу возраста они еще не умеет себя контролировать, незрелая НС), что тоже в ответ сразу бить будете?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Можно просто увернуться. При возможности остановить и обезвредить . Как при самообороне.
Убежать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр