Сегодня пришла мысль...
Жизнь так устроена, что сначала мужчина "покупает" женщину, старается ей угодить и очаровать, исполнять её желания и хотелки. Возраст обоих 19-35.
Он ещё наивен и верит в чудеса, в вечную любовь и в институт брака.
Потом устаёт, отчаивается... И...
Во второй половине осознанного существования представителей обоего пола уже женщина" покупает" мужчину.
Восприятие жизни становится банальнее, романтика отходит на второй план, а вперёд выступает
Не согласна......
Было бы слишком просто , если бы вся жизнь укладывалась в один определённый сценарий.....
Но она, жизнь, намного сложнее, в ней тысячи сценариев...
Сегодня пришла мысль...
Жизнь так устроена, что сначала мужчина "покупает" женщину, старается ей угодить и очаровать, исполнять её желания и хотелки. Возраст обоих 19-35.
Он ещё наивен и верит в чудеса, в вечную любовь и в институт брака.
Потом устаёт, отчаивается... И...
Во второй половине осознанного существования представителей обоего пола уже женщина" покупает" мужчину.
Восприятие жизни становится банальнее, романтика отходит на второй план, а вперёд выступает
Восприятие жизни становится банальнее, романтика отходит на второй план, а вперёд выступает собственный комфорт и спокойствие.
И мужчина уходит туда, где вкуснее, легче и просто "хорошо", без гемора и завышенных требований, и о боже! просто больше финансовых возможностей
Так и не врите тогда, что любите. Лучше прямо скажите. Мол так, мол и так. Джон, я тебя не люблю. Но готова с тобой быть, за твои ресурсы.
Так хоть честнее будет.
Так и не врите тогда, что любите. Лучше прямо скажите. Мол так, мол и так. Джон, я тебя не люблю. Но готова с тобой быть, за твои ресурсы.
Так хоть честнее будет.
Вот видите, вы уже согласны.
Только учтите, если такие отношения, ты мне, а я тебе. То Джон возьмёт своё сполна.
Ведь любовь вам не нужна. А значит, и отношения будут, крепче возможно.