Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ой Не пугайте. Может, выкинуть надо было?)
Всё, поздно. Если не помру, завтра второй доем , он с грибами кажись.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Да, работа у тебя ужас, конечно, была(
Я люблю работу. Сейчас на пенсии. Хотя ждут обратно. Все рассказывать нельзя.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
С грибами ещё страшнее)) Главное, Вы пишите тут нам. Что живы)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

С грибами ещё страшнее)) Главное, Вы пишите тут нам. Что живы)
Попрошу, если что, некролог сюда закинуть biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Место оно много занимает))) У меня, кстати, есть ванна для ног, с гидромассажем, сто лет не пользовалась, может достать надо)))
Так классная вещь же, надо пользоваться обязательно ванночкой такой, тоже думал приобрести такую как то, всё из головы вылетает
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я люблю работу. Сейчас на пенсии. Хотя ждут обратно. Все рассказывать нельзя.
Да, я поняла, что любимая работа. Не каждому просто такая подойдёт.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вообще результат через два часа.. вы живчик sad_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так классная вещь же, надо пользоваться обязательно ванночкой такой, тоже думал приобрести такую как то, всё из головы вылетает
Очень давно покупала, ещё детей не было. Ноги в жару после работы отдыхают в водичке. Стоит в коробке. Ну всё, значит закрыт вопрос с замужеством)))) практически
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вообще результат через два часа.. вы живчик
Ещё и ты. Про два часа... Георгий, выкидывайте вторую эту, с грибами. Я волнуюсь. Понимаю, конечно, что говорят, солдатский желудок и гвозди переваривает. Но может ну его?

Очень давно покупала, ещё детей не было. Ноги в жару после работы отдыхают в водичке. Стоит в коробке. Ну всё, значит закрыт вопрос с замужеством)))) практически
Ладно тогда надо встретится, обязательно каждый со своей ванночкой только(обязательно) пока вопрос будет обсуждаться о замужестве, женитьбе, можно отдыхать заодно))))
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Да я думаю, что уже и не выйду) Так, минутная слабость)
Я не торговый представитель, но тогда массажное кресло это то что вам нужно! Пользуйтесь не благодарите! Не в чём себе не отказывайте, нынешние технологии меняют мир.
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я не торговый представитель, но тогда массажное кресло это то что вам нужно! Пользуйтесь не благодарите! Не в чём себе не отказывайте, нынешние технологии меняют мир.
Человеку нужен человек. Это же больше душевная потребность в общении. В заботе. Ну и так далее. Просто физическое удовольствие этих потребностей не закрывает. Но благодарю, конечно, Вас за рекомендации, не волнуйтесь за меня, я норм girl-dance_rt_72.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ладно тогда надо встретится, обязательно каждый со своей ванночкой только(обязательно) пока вопрос будет обсуждаться о замужестве, женитьбе, можно отдыхать заодно))))
Встреча с ванночками rofl_rt_56.gif Представила, смеюсь

Встреча с ванночками Представила, смеюсь
Пока замуж не возьмут, никаких вольностей, только современные технологии!!!!
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Больше скажу, неделя отпуска у меня и у детей каникулы
Класс!!! Говорят, что в Сочи сейчас + 25 wink_rt_40.png
Если есть возможность, то...! )))
Julia, Москва, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Класс!!! Говорят, что в Сочи сейчас + 25 Если есть возможность, то...! )))
Благодарю за рекомендации. Возможность в принципе, есть. Но у пацанов кружки, английский и плавание. Наверное, не в этот раз. На море были летом, три недели.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ой, ну вот... То мужчинам предлают женщину-робота, то женщинам кресло массажное))) Сами мы уже, видимо, никак)
Почему никак ?
Меня подмывает устроить конкурс танцев под лозунгом - Перетанцуешь меня , забираю взамуж sarcastic_rt_50.gif

Но чота йа очкую ...... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Час два три на танполе выдержишь ??
Или фора двадцатилетним это для красного словца ?? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Человеку нужен человек. Это же больше душевная потребность в общении. В заботе. Ну и так далее. Просто физическое удовольствие этих потребностей не закрывает. Но благодарю, конечно, Вас за рекомендации, не волнуйтесь за меня, я норм
Полное отсутствие волнений за вас, Вы девушка взрослая справитесь, в наше время скорее человек человеку враг, чем наоборот.
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Почему никак ? Меня подмывает устроить конкурс танцев под лозунгом - Перетанцуешь меня , забираю взамуж Но чота йа очкую ...... Час два три на танполе выдержишь ?? Или фора двадцатилетним это для красного словца ??
Про двадцатилетних это коллега сказала, не я) Чей-то два-три?)) Я и пять-шесть могу. Ну, с допингом если) drink_rt_118.gif А чего очкуешь то? Кота в мешке брать?) Да ты не очкуй. Замуж дело серьёзное, на спор никто не согласится)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2025 13:36
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Полное отсутствие волнений за вас, Вы девушка взрослая справитесь, в наше время скорее человек человеку враг, чем наоборот.
Я из тех наивных, кто не хочет верить, что враг. Можно я останусь в своих розовых очках?))) Иначе жить тоскливо
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр