Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ты кстати класс мне ставил, так что не приплетай мои пяточки))) На самом деле, там Ильнур писал, что я своей харизмой напугаю всех женихов, я ему ответила, на его напутствие, ты просто тему не читал
Каюсь не читал. Ты молодец. Не спорю.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Такая скукотища, посоветуй, что посмотреть можно, какой - нибудь фильм фантастику, фентези или исторический, книги есть отложенные, читать не хочу
Бункер для Богачей. Смотрел. Восемь серий. На один раз сойдёт.
Смотреть то особо нечего. Всё туфта какая-то
В, Россия, Москва, 38 лет
В, Москва, 38 лет.

Такая скукотища, посоветуй, что посмотреть можно, какой - нибудь фильм фантастику, фентези или исторический, книги есть отложенные, читать не хочу
философия урок выживание
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Дождик к успеху. Не нужно махать руками. Купи зонтик
У меня их три.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

В, Россия, Москва писал:
философия урок выживание
Благодарю, похоже на один из сезонов "Сотни" когда им пришлось выживать в бункере, посмотрю, я так понимаю по мотивам этого фильма, есть игра "Бункер"
В, Москва, 38 лет.

Благодарю, похоже на один из сезонов "Сотни" когда им пришлось выживать в бункере, посмотрю, я так понимаю по мотивам этого фильма, есть игра "Бункер"
может быть не смотрел остальное
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Понравились фэнтези-сериалы: Искатель, польская экранизация Ведьмака, Волшебный участок, Гримм.
В, Москва, 38 лет.

Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Вот и правильно. Сейчас осень. Не время хандрить. Ты же Елена. А значит из-за тебя всё случается.
Хоть буду знать что из-за меня. Ну все спасайтесь biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Боулинг тоже тема годная. Мы в Китае пошли играть с ребятами, что с нами в группе поехали. Говорим, мы не умеем. Раз, я страйк, потом муж. Они офигели. Наверное, новичкам везёт)
У меня более десяти страйков было. Мне шампанское вынесли.

Svitla, Россия, Москва писала:
Понравились фэнтези-сериалы: Искатель, польская экранизация Ведьмака, Волшебный участок, Гримм.
Благодарю, их не смотрела, кроме Ведьмака, его видела, досмотрела Колесо времени, но его закрыли на 3-ем сезоне, вот теперь есть, что посмотреть.
Искатель, это Легенда об искателе?
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 05.10.2025 00:06
Svitla, Москва, 52 года.

Благодарю, их не смотрела, досмотрела Колесо времени, но его закрыли на 3-ем сезоне, вот теперь нсть , что посмотреть
Тоже гляну Колесо времени)
Да, Легенда об Искателе - это сказка, Ведьмак очень душевный у поляков получился, Гримм интересный сюжет, немного триллер. Волшебный участок наши сняли, ржачный. Еще красивая сказка Он Дракон, очень живописная, можно с детьми посмотреть.
Сообщение отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2025 23:57

Svitla, Россия, Москва писала:
Тоже гляну Колесо времени) Искатель - сказка, Ведьмак очень душевный у поляков получился, Гримм интересный сюжет, немного триллер. Волшебный участок наши сняли, ржачный. Еще красивая сказка Он Дракон, очень живописная, можно с детьми посмотреть.
Да, "Он дракон" видела, "Ведьмак" польский фильм тоже смотрела, хорошо сняли.
"Колесо времени" хоть и не закончили сериал, можно посмотреть, еще "Тень и Кость" можно, но по моему тоже не закончили, но там хоть к какому- то логическому завершению привели, также смотрела "Карнивал Роу" его Баффи вроде советовала, тоже можно посмотреть, ну из классики сказок, в фаворитах "Десятое королевство" хоть это уже устаревший фильм, шутки там просто вошли в обиход моей жизни.
Из фантастики понравился сериал "Пространство" по моему единственно годный к просмотру. Сотню я просто люблю, потому что там показан социум, неформальное лидерство, да вообще отношения людей друг другу в условиях выживания.
Svitla, Москва, 52 года.

Да, "Он дракон" видела, "Ведьмак" польский фильм тоже смотрела, хорошо сняли. "Колесо времени" хоть и не закончили сериал, можно посмотреть, еще "Тень и Кость" можно, но по моему тоже не закончили, но там хоть к какому- то логическому завершению привели, также смотрела "Карнивал Роу" его Баффи вроде советовала, тоже можно посмотреть, ну из классики сказок, в фаворитах "Десятое королевство" хоть это уже устаревший фильм, шутки там прост
Спасибо большое за наводки, не смотрела ничего, кроме Десятого королевства, тоже понравился сильно сериал🤗
Елена, Воронеж, 51 год.

Я замуж не собираюсь, женихи не пугайтесь🤣
Ну так вздрагивайте иногда biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

в ногах огромное количество нервных окончаний..массаж это конечно хорошо..но одно не ловкое движение и тромб поплыл в сторону сердца..возраст
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я пользовалась, ну раз 20 может) Прикольный бурбулятор
А оно с подогревом? Быстро наверн охл-ся?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну так вздрагивайте иногда
🤣 после Вашего коммента и колеблющиеся разбегутся
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Вроде, даже ножки свои показывала, никого не напугала 🤣 https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic51806/?page=8#msg6756204
Красивые
Елена, Воронеж, 51 год.

🤣 после Вашего коммента и колеблющиеся разбегутся
Не они пока в сторонке постоят. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр