Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 58 лет
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 58 лет.

Всем здравствовать! Всё никак не хочу сдаваться одиночеству, посиживаю на сайтах знакомств с понятно какой целью. Иной раз, как сегодня, хоть настроение поднимется. Когда такие профайлы встречаются, стараюсь подыграть, поковырять палочкой... А у вас, коллеги, часто ль подобные диалоги встречаются?
Общение на сайтах знакомств.

Общение на сайтах знакомств.

Источник: https://tabor.ru/
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

ты ещё не видел мою переписку в телеге со всякими молодухами
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Для Вовка, Россия, Киржач:

в студию!!!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Владимир, Беларусь, Сморгонь писал:
Всем здравствовать! Всё никак не хочу сдаваться одиночеству, посиживаю на сайтах знакомств с понятно какой целью. Иной раз, как сегодня, хоть настроение поднимется. Когда такие профайлы встречаются, стараюсь подыграть, поковырять палочкой... А у вас, коллеги, часто ль подобные диалоги встречаются? Источник: https://tabor.ru/
Ну и что такого, очень много мужчин, не работающих, пытающихся пристроиться к женщине. Всякие люди есть. Имеет право хотеть
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил,беги!
Сообщение отредактировала Миряния, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.10.2025 11:09
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Всем здравствовать! Всё никак не хочу сдаваться одиночеству, посиживаю на сайтах знакомств с понятно какой целью. Иной раз, как сегодня, хоть настроение поднимется. Когда такие профайлы встречаются, стараюсь подыграть, поковырять палочкой... А у вас, коллеги, часто ль подобные диалоги встречаются? Источник: https://tabor.ru/
Ща тебя забанят sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

в студию!!!
там такое что меня выгонят обратно в даркнет
и полиции даже стыдно предьявить такую переписку

Для Анастасия, Россия, Липецк:

пытающихся пристроиться женщин ну никак не меньше, мне кажется
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

И что там такого hm_rt_40.png
Женщина из Минска наверное, ищет минчанина, что бы была квартира и машина, прям огромные запросы biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ну дама конечно грубо и в лоб озвучила. Так не делают.

Но вы то к 60 годам планируете к себе даму звать или у неё поселиться?
Может у женщины уже был опыт проживания на её территории и больше повторения она не хочет.

Написала и написала, вам если не подошло, ищите свою, а эта мимо.

Не понимаю что вас здесь задело.
Не член же выслала, как нам шлют мужчины )

пытающихся пристроиться женщин ну никак не меньше, мне кажется
И? Какой смысл это обсуждать. Сейчас общество потребления. Сколько лет этой женщине. Если ровесница, то может ещё найдёте бескорыстную. А молодой это зачем?

Для Невасёк, Страна дураков, Поле чудес:

неа, это номинант в закреп и в нетленку гг
Вовка, Киржач, 40 лет.

У меня и фотки развратные в телеграме.Но самое главное что Лариной такое нравится
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Собственно, почему мужчин так это возмущает?
Или думаете, что у нее у самой не квартиры, не машины, поэтому ваше отберет?
Просто ищет примерно своего уровня, а не таких "можно водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну дама конечно грубо и в лоб озвучила. Так не делают. Но вы то к 60 годам планируете к себе даму звать или у неё поселиться? Может у женщины уже был опыт проживания на её территории и больше повторения она не хочет. Написала и написала, вам если не подошло, ищите свою, а эта мимо. Не понимаю что вас здесь задело. Не член же выслала, как нам шлют мужчины )
rofl_rt_56.gif прикольно, если бы она член выслала
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

неа, это номинант в закреп и в нетленку гг
Правила надо читать.
Публикация личной переписки запрещена rtfm_rt_52.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
прикольно, если бы она член выслала
Ну мне когда слали раньше, я тоже в обратку кидала фото другого члена, посимпатичнее 🤣
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 07.10.2025 11:14
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

А, по-моему, дама просто "троллит", просто такое чувство юмора у нее. И абсолютно не из корыстных побуждений, а просто поприкалываться, потому что не настроена на серьезное общение именно с данным кандидатом.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну мне когда слали раньше, я тоже в обратку кидала фото другого члена, посимпатичнее 🤣
biggrin_rt_40.gif мне не слали никогда

Анастасия, Россия, Липецк писала:
прикольно, если бы она член выслала
Да ну их, прям истерика у мужика, что про квартиру и машину написали 🤣
Нежные все такие, оскорбился
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр