Страницы:
1
2
3
4
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты чего, тут порицают это. Надо хотеть мужика бомжа с клопами.
достаточно развратного бомжа хотеть
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 07.10.2025 11:25
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я б тоже бы в Минск "пристроилась"! Хоть в Подмосковье уже и есть все "свое". И "чужого" мне не надо. Но вот в Мииинск! Грех не пристроиться! Эх, мечта поэта! Самое счастливое время в жизни у меня было там. Как вторая родина, прям!
Почему пристроилась? )
Ищите там мужчину с квартирой и машиной.
Свою сдадите в Подмосковье.
Его зарплата, ваша аренда - нормально жить будете при определённых условиях )
Если ещё и там работу найдёте, вообще шикарно получится)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
достаточно развратного бомжа хотеть
Вов, ну это психическая патология. Надо в другом месте искать таких
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Ты чего, тут порицают это. Надо хотеть мужика бомжа с клопами.
Его клопы не вынесут неравный бой с моими "тараканами" в голове и капитулируют! wink_rt_40.png tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Владимир, Беларусь, Сморгонь писал:
Всем здравствовать! Всё никак не хочу сдаваться одиночеству, посиживаю на сайтах знакомств с понятно какой целью. Иной раз, как сегодня, хоть настроение поднимется. Когда такие профайлы встречаются, стараюсь подыграть, поковырять палочкой... А у вас, коллеги, часто ль подобные диалоги встречаются? Источник: https://tabor.ru/
А зачем выкладывать личное.
Ну не срослось.
Да, такое бывает.
Найдете себе другую. Чай не она одна на свете последняя женщина
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Почему пристроилась? ) Ищите там мужчину с квартирой и машиной. Свою сдадите в Подмосковье. Его зарплата, ваша аренда - нормально жить будете при определённых условиях ) Если ещё и там работу найдёте, вообще шикарно получится)
Вот правда, почему как женщина , так сразу пристроилась) мы же девочки, 👧 нам можно.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

И что в этом плохого?
Даже невысокие запросы, я бы сказал cool_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да ну их, прям истерика у мужика, что про квартиру и машину написали 🤣 Нежные все такие, оскорбился
Вообще странно, что у него такая реакция, как будто какая то автоматическая мысль там в голове на "квартиру и машину" возникает, которую он не озвучил, и сразу такой : а взамен что?

Почему пристроилась? ) Ищите там мужчину с квартирой и машиной. Свою сдадите в Подмосковье. Его зарплата, ваша аренда - нормально жить будете при определённых условиях ) Если ещё и там работу найдёте, вообще шикарно получится)
Да я ж шучу! wink_rt_40.png Нет такой цели сейчас. Я просто там жила 5 лет, лучшие годы жизни были! Вот и ностальгия невероятная. И друзей у меня, и у дочки там много. Надеюсь, получится на НГ съездить и со всеми встретиться. Как там работу искать, что и как делать, я прекрасно знаю сама все нюансы. Да мне можно и не искать, все равно удаленно работаю. И когда жили там семьей, тоже удаленно работала, даже не актуально с работой именно там было. Просто мечтаю и ностальгирую! happy2_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ща тебя забанят
Да, да, а то там так пусто, нет никого, ветер гуляет! А тут сам в руки идёт sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да я ж шучу! Нет такой цели сейчас. Я просто там жила 5 лет, лучшие годы жизни были! Вот и ностальгия невероятная. И друзей у меня, и у дочки там много. Надеюсь, получится на НГ съездить и со всеми встретиться. Как там работу искать, что и как делать, я прекрасно знаю сама все нюансы. Да мне можно и не искать, все равно удаленно работаю. И когда жили там семьей, тоже удаленно работала, даже не актуально с работой именно там было. Просто мечтаю и ностальгирую!
Пусть получится на НГ и встречи пройдут тепло и душевно 🌺
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще странно, что у него такая реакция, как будто какая то автоматическая мысль там в голове на "квартиру и машину" возникает, которую он не озвучил, и сразу такой : а взамен что?
Я сам жадненький, просто так фиг тебе biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Всем здравствовать! Всё никак не хочу сдаваться одиночеству, посиживаю на сайтах знакомств с понятно какой целью. Иной раз, как сегодня, хоть настроение поднимется. Когда такие профайлы встречаются, стараюсь подыграть, поковырять палочкой... А у вас, коллеги, часто ль подобные диалоги встречаются? Источник: https://tabor.ru/
Молодец Оля, знает чего хочет! Зря сбежали.  Ваше имущество нужно лишь для статуса, в соответствии со своей хорошей самооценкой, на него не претендует. Смотришь, и вас бы вдохновила на вторую молодость. Эх. мужчины..... скорее в дефицит впадать, а не видеть возможности.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 18:18
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Блин, у меня тоже сначала что то подобное выстрелило, особенно когда прочитал его фразу- а ты мне что? Сижу и думаю, вот же меркантильная до чёртиков! А потом перечитал и увидел что ничего такого, чуть не сжёг "ведьму" facepalmm_rt_40.png
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Может у неё что случилось. Иногда мы не договариваем , делаем вид что всё хорошо, переписываемся в интернете по привычке, а на душе кошки скребут . Думаю , что и вы можете таким быть в такие моменты жизни
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Может у неё что случилось.
деньги со счётов свистнули может даже
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 07.10.2025 11:40
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ну и что такого, очень много мужчин, не работающих, пытающихся пристроиться к женщине. Всякие люди есть. Имеет право хотеть
Вот пусть с пристраивающимися себя так и ведет, это только абьюзерши думают, что имеют право...

Спасибо большое! hi_rt_44.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил,беги!
Точно с женщиной?

К стати, идея съездить туда на НГ у меня пришла после одного поста здесь, женщина спрашивала, как кто отмечает НГ, если вдвоем с ребенком, а оставаться в квартире грустно. И я вот тоже подумала, что мне же тоже в этом году также будет - грустно! И подумала, а не съездить ли нам в Минск?! Так что форум иногда подсказывает верные решения, хотя бы идеи подает! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр