Страницы:
1
2
3
4
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Так случилось, что я живу в провинциальном, но красвом городке в московской области. Про такие городки говорят: все друг друга знают. И чем старше я становлюсь, тем больше призраков прошлого ходит по улицам. Они не здороваются, а когда увидят тебя - меняют маршрут и переходят на другую сторону улицы. Почему то призраки прошлого на тебя сильно обижены, хотя сами приняли решение разорвать отношения.

Проклятие маленьких городов, что от знакомых ты часто слышишь эти истории: "твоя бывшая сошлась с этим", "твоя бывшая разошлась с этим"... и как бы тебе не хотелось не видеть и не слышать, но призраки прошлого никогда не отстанут. Случайные встречи, случайные сплетни, случайно открытая страница в соц сети...

Общаетесь ли вы с призраками прошлого? Что вас связывает с ними? Жалеете, что у вас не получилось или наоборот выдохнули с облегчением? Какая ваша самая удивительная встреча?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Общаетесь ли вы с призраками прошлого? Что вас связывает с ними? Жалеете, что у вас не получилось или наоборот выдохнули с облегчением? Какая ваша самая удивительная встреча?
я уже сам давно призраком стал
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Какая ваша самая удивительная встреча?
Как то шефа на перекрёстке встретил, стоит смотрит на меня улыбается lol_rt_40.png
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 07.10.2025 16:28
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Так случилось, что я живу в провинциальном, но красвом городке в московской области. Про такие городки говорят: все друг друга знают. И чем старше я становлюсь, тем больше призраков прошлого ходит по улицам. Они не здороваются, а когда увидят тебя - меняют маршрут и переходят на другую сторону улицы. Почему то призраки прошлого на тебя сильно обижены, хотя сами приняли решение разорвать отношения. Проклятие маленьких городов, что от знакомых ты часто слышишь эти истории: "твоя бывшая сош
Деградирует жизнь человека-когда он живёт прошлым.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я уже сам давно призраком стал
На другую сторону тихо переходишь?😂
Вовка, Киржач, 40 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Ну Витёк)))
Там в зеркале чёрный балахон накинут и лицо прикрыто и на камерах когда я иду сильные помехи в изображении
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Ну Витёк))) Там в зеркале чёрный балахон накинут и лицо прикрыто и на камерах когда я иду сильные помехи в изображении
sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Так случилось, что я живу в провинциальном, но красвом городке в московской области. Про такие городки говорят: все друг друга знают. И чем старше я становлюсь, тем больше призраков прошлого ходит по улицам. Они не здороваются, а когда увидят тебя - меняют маршрут и переходят на другую сторону улицы. Почему то призраки прошлого на тебя сильно обижены, хотя сами приняли решение разорвать отношения. Проклятие маленьких городов, что от знакомых ты часто слышишь эти истории: "твоя бывшая сош
В гости к бабушке приезжала, тоже в маленький городок, никто не шарахался.
Наоборот в гости зовут, сами приходят. За неделю всех не успела обойти🤣
Удивительная встреча - это любовь первая)
Толстый, старый, лысый дядька нынче. А был оч красивый
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Да ? А так сам дорогу перейду, со словами "А ну ка стой !" Ты чего шифруешься ? Не узнал (а) ? )))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня плохая память на лица, я даже если увижу, не узнаю biggrin_rt_40.png
Уже через месяц не вспомню
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не получилось что ?
Звонил когда то , лет через 20 предатель , лучший друг в прошлом , которого я знал с пеленок.Зачем звонил , я так и не понял.Встречу предлагал ...а мне оно надо ? Для предателей в сознании есть свое , особенное кладбище ...там в тени дубов их могилы , обезличенные ....и лежат они себе там , под шерох листьев в ветренную погоду ...живые , но фактически мертвые ....
А все остальные мне их стесняться нечего , и им меня тоже ...но не призраки , общаемся, звоним , с кем нить нет нет встретимся , вспомним юность и помянем общих друзей.С праздниками поздравляем друг друга вне зависимости от вероисповедания ...) И это греет
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Общаетесь ли вы с призраками прошлого? Что вас связывает с ними? Жалеете, что у вас не получилось или наоборот выдохнули с облегчением?
Ничего меня уже не связывает,ни с кем,отпустило уже). Те,кто со мной знакомился, за редким исключением, имели другие ценности и цели в плане отношений.А это не то, о чем стоит жалеть) .
Дорогу специально переходить точно бы не стала)))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Совершенно пофиг кто при виде меня переходит на другую сторону 😂
Это их сложности sarcastic_rt_50.gif
Неужели «призраки прошлого» такая глобальная проблема, чтобы над ней задуматься
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Валерий, Россия, Москва:

может под призраками прошлого ты имел ввиду Настю из Жуковского?)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я сам как в тумане. И на улице с утра туман. Память помнит хорошее.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

может под призраками прошлого ты имел ввиду Настю из Жуковского?)))
Слава Одину у меня с ней ничего не было, но таки да, пришлось везде заблокировать.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Для предателей в сознании есть свое , особенное кладбище ...там в тени дубов их могилы , обезличенные ....и лежат они себе там , под шерох листьев в ветренную погоду ...живые , но фактически мертвые ....
Вот-вот... такое же кладбище имеется sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Не получилось что ? Звонил когда то , лет через 20 предатель , лучший друг в прошлом , которого я знал с пеленок.Зачем звонил , я так и не понял.Встречу предлагал ...а мне оно надо ? Для предателей в сознании есть свое , особенное кладбище ...там в тени дубов их могилы , обезличенные ....и лежат они себе там , под шерох листьев в ветренную погоду ...живые , но фактически мертвые .... А все остальные мне их стесняться нечего , и им меня тоже ...но не призраки , общаемся, звоним , с кем нить нет
А что за страшное предательство?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А что за страшное предательство?
Вот всеж тебе надо знать ....))
Поверь мне основания веские ... я просто так людей из памяти не вычеркиваю wink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вот всеж тебе надо знать ....)) Поверь мне основания веские ... я просто так людей из памяти не вычеркиваю
Ну просто не представляю что может случиться, чтобы я с лучшей подругой не общалась. Хотя она может мне сказать все, и я все принимаю. Понимаю, что она-не я и имеет свое мнение. Может просто критику не выдерживаешь и чужое мнение?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр