Страницы:
1
2
3
4
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот всеж тебе надо знать ....)) Поверь мне основания веские ... я просто так людей из памяти не вычеркиваю
Не держи зла, держи дистанцию (с) 😁
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну просто не представляю что может случиться, чтобы я с лучшей подругой не общалась. Хотя она может мне сказать все, и я все принимаю. Понимаю, что она-не я и имеет свое мнение. Может просто критику не выдерживаешь и чужое мнение?
Не ....критика она полезна как показал мой опыт ...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
И чем старше я становлюсь, тем больше призраков прошлого ходит по улицам. Они не здороваются, а когда увидят тебя - меняют маршрут и переходят на другую сторону улицы. Почему то призраки прошлого на тебя сильно обижены, хотя сами приняли решение разорвать отношения.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
[картинка]
sarcastic_rt_50.gif
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я уже сам давно призраком стал
Бегающим по форуму и злобно хихикующим, прям как в фильмах ужаса
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Пошёл в красный чат к призракам прошлого. Там инетная жена с дочкой нашей. Дочка модераторшей стала и беснуется на фотках. Не смогу её наверно тут показать...не разрешат.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Так случилось, что я живу в провинциальном, но красвом городке в московской области. Про такие городки говорят: все друг друга знают. И чем старше я становлюсь, тем больше призраков прошлого ходит по улицам. Они не здороваются, а когда увидят тебя - меняют маршрут и переходят на другую сторону улицы. Почему то призраки прошлого на тебя сильно обижены, хотя сами приняли решение разорвать отношения. Проклятие маленьких городов, что от знакомых ты часто слышишь эти истории: "твоя бывшая сош
Да пропади пропадом такие призраки.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Да ну их нафиг. Они все как-то постарели и видоизменились. Пусть лучше все бывшие останутся в моей памяти такими, какими они были в молодости.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Пошёл в красный чат к призракам прошлого. Там инетная жена с дочкой нашей. Дочка модераторшей стала и беснуется на фотках. Не смогу её наверно тут показать...не разрешат.
Вовка, ты в каком мире живёшь?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

У меня с дамами хорошие отношения даже с теми с кем был 25 лет назад, остались хорошими друзьями, (кроме последней бывшей ее просто вычеркнул из памяти по возможности ) иногда общаемся, поздравляем друг друга с праздником каким либо, как то так
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот всеж тебе надо знать ....)) Поверь мне основания веские ... я просто так людей из памяти не вычеркиваю
Вот тоже,хотелось бы вычеркнуть.
Только,не дают,пять напоминаний.. dntknw_rt_60.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Так случилось, что я живу в провинциальном, но красвом городке в московской области. Про такие городки говорят: все друг друга знают. И чем старше я становлюсь, тем больше призраков прошлого ходит по улицам. Они не здороваются, а когда увидят тебя - меняют маршрут и переходят на другую сторону улицы. Почему то призраки прошлого на тебя сильно обижены, хотя сами приняли решение разорвать отношения. Проклятие маленьких городов, что от знакомых ты часто слышишь эти истории: "твоя бывшая сош
Вы тот самый Валера из Жуковского?
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Нет. Это якоря. Зачем тоскать их в своих карманах? Да и нынешнему пантеры думаю это будет не по душе.
Отрезайте бывших. Это обычный человек как и другие.
Так же эти бывшие мешают в реальности формировать нормальные чувства с нынешним партнёром.
Помните.
Вы центр. Дальше партнёр. Дальше дети. И потом все остальные.

А вот бывшие эти тут каким местом? Вообще пофиг. Чем быстрее отрежете это всё тем лучше. Пока бывший триггер в новые отношения лучше не идти. Только размотаете партнёра нового.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 07.10.2025 15:30
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Вот тоже,хотелось бы вычеркнуть. Только,не дают,пять напоминаний..
Игнор. Проходим ломку. Переоцениваем себя. Что, там партнёр пофиг. Главное в своей голове проработать и отпустить.
Так скажем оптравляем это всё на йух.
Раставание сравнивают с маленькой смертью - а тут ваши трупы появляются.
Выводят вас на эмоции. Зачем вам это.
После выхода из отношений - общение только через технику "серый камень" Если общие дети и что-то ещё, и неконтакт не возможно создать!
Удачи.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Вы тот самый Валера из Жуковского?
Да
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Уже нет в живых ни лучшей школьной подруги, ни первой любви, ни первого парня и ещё многих, кто был в юности дорог.
Когда вернулась в город детства через двадцать лет, то все знакомства начинались - а, так это твоя мама там -то работала?....
- так ты была замужем за С.? Так это наш одноклассник, он ещё встречался с В.
- о, так это ты невестка т. Любы?... И т.д. и т.п..
А когда пересеклись со свёкром бывшим, ему было неловко, он сильно нагрешил. Но у меня уже полжизни прошло и уже нигде не болит. Удивился, что я не держу зла...
Да, такая жизнь в маленьких городках .
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Интересный эпизод был у нас с мамой.
Мама выросла в небольшом городке на Северном Кавказе, там жила бабушка и мы каждое лето ездили к ней. Как-то идём с мамой в магазин. Навстречу мужчина. И вдруг кидается к маме и что-то быстро говорит по осетински. Мы так испугались, что ничего не соображали и мама ничего не поняла со страху
Когда успокоились, оказалось, что это мамин одноклассник. А мама красивая блондинка, ещё не сильно изменилась и очень заметная среди местных. Вот он и узнал её.
Ну и стресс мы испытали . swoon2_rt_68.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Игнор. Проходим ломку. Переоцениваем себя. Что, там партнёр пофиг. Главное в своей голове проработать и отпустить. Так скажем оптравляем это всё на йух. Раставание сравнивают с маленькой смертью - а тут ваши трупы появляются. Выводят вас на эмоции. Зачем вам это. После выхода из отношений - общение только через технику "серый камень" Если общие дети и что-то ещё, и неконтакт не возможно создать! Удачи.
Нет никакой ломки.
И,ее нет,седьмой год
А дети-есть.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мои призраки прошлого - одноклассники, мамины соседи, их ещё могу узнать, а так настроили высоток, столько народу стало..
Друзья родителей многие уже ушли...
Хожу, пытаюсь найти хоть одну знакомую физию..
Не могу..
Только в соцсетях можно откопать кого-то..
И да, мои одноклассницы все очень хорошо выглядят, всё стали бабушками, но их так трудно назвать..
Много народу ушло - спились и умерли - человек 6 из класса, печально, что 5 - это одноклассницы и моя лучшая подруга в том числе(((
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Какая ваша самая удивительная встреча?
Не то, что удивительная, но довольно странная.
Встретила своего давным-давно бывшего мужчину. Шла в совершенно противоположном районе города, при чём дворами- чепыжами. А тут- он, такой стоит, красивый 😄, с каким-то дядькой разговаривает 🤔
Не узнал, не поздоровался. И я прошла мимо.
Пусть прошлое хоронит своих мертвецов )
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр