Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Причем тут душа? Я же серьезно. Главное фигура женственная, при этом грудь может быть мини. А девушка супер красивой. А можно обладать 6 размером груди и весить 150 кг. Просто жиртрестом, от которого блевать мужики хотят.
Павел, вы тут не совсем правы)))
Ситуация: маленькая полненькая женщина, с которой, высокий статный мужчина, увидев у магазина, хотел познакомиться, она отмахнулась, села в машину, уехала... Он ее догнал, на светофоре, подождал... Встал в соседний ряд, и на следующем светофоре все ж выманил номер телефона)))
Ах, да, 6 размер)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 08.10.2025 20:55
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Павел, вы тут не совсем правы))) Ситуация: маленькая полненькая женщина, с которой, высокий статный мужчина, увидев у магазина, хотел познакомиться, она отмахнулась, села в машину, уехала... Он ее догнал, на светофоре, подождал... Встал в соседний ряд, и на следующем светофоре все ж выманил номер телефона))) Ах, да, 6 размер)))
Спор с чего начался? Вы женщину назвали плоскодонкой.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Спор с чего начался? Вы женщину назвали плоскодонкой.
Могу ещё раз повторить))) на мой взгляд так и есть
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр