Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Сколько бы женщин я не знал, так у всех всегда домашние животные. Меня это особо не напрягало, пока волосатое золото не стало жить со мной. Какая же она двуличная: как вискасу так она ручная, трется о ноги, гладь меня, а как доела, так не смей меня трогать. Вот смотрю на волосатое золото и думаю: так какой смысл? Ремонт портит, после себя оставляет горы мусора, так еще и налог в виде поглаживания с неё взять проблематично... А к вас какое животное живёт и платит ли налог?

То детей один расти. Как сказала бывшая-"Я оставила в надёжных руках."
То вот кошку. Тоже оставила. Типа поехала на неделю в Турцию. И не забирает. Вернее я не отдал. Меня больше любит. И это взаимно. Ходит везде за мной. И ждёт когда приду. Спит рядом. Ночью вылизывает слёзки и козюльки из мих век. Трется мордой с холодным носом и громко поет песни. А хозяйку только кусала. По лицу могла ей пройтись, при этом с вожделением глядя мне в глаза. И нервный тик был когда хозяйка ей что то говорила. А у меня кошка как кошка!
Кароче кошка как сублимация ребенка у нее, а потом с переходом ко мне уже в статусе пары. Естественно тоже сублимативно.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

аж решил перепроверить как тема называется, вискасу не наливать?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я тоже часто жру в постели, нет тараканов, ушли к соседу...
Потому и ушли, что ты жадная, даже крошки не оставляешь 😂
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
у каждой кошки свой характер, я встречала и мстительных ,и эгоисток ,и тактильных, и добрых, и жадных и щедрых, разных) Характер и потребности прям как у людей, у каждой свое)))
Жадность и эгоизм как проявляются?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а могла бы сама уйти к соседу
Вот пишут, что я жадная. Кому я такая нужна?)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

На кровати, на морде лица выражение- И куда ты собралась?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Сколько бы женщин я не знал, так у всех всегда домашние животные. Меня это особо не напрягало, пока волосатое золото не стало жить со мной. Какая же она двуличная: как вискасу так она ручная, трется о ноги, гладь меня, а как доела, так не смей меня трогать. Вот смотрю на волосатое золото и думаю: так какой смысл? Ремонт портит, после себя оставляет горы мусора, так еще и налог в виде поглаживания с неё взять проблематично... А к вас какое животное живёт и платит ли налог?
Валера, ну шо за дела? Золото немытое, нечесаное, брюки валяются...ну хоть пряник доешь
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

У меня собака была. Кане Корсо

Я сам мог забыть поесть. Но ее мою принцессу, я кормил и баловал.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

А вообще, ты с женщинами их сравнил что-ли.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мой питомец Аркадий))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Че за бардак на гладильной доске? Быстро убрал! Кисок тут он обсуждает…. И сам жрешь в кровати - не стыдно? Ещё и тараканы заведутся рыжие!
Вот правильно, сразу видно хозяйственная, не какая то там шалапутная, дома должен быть порядок, ну и само собой дисциплина😂😂😂
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Че за бардак на гладильной доске? Быстро убрал!
Это очередь на глажку. ))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Александр, Россия, Химки писал:
А Валера крутой и хозяйственный, у него гладильная доска есть!
Как пригладит этой доской и все довольны.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я тоже часто жру в постели, нет тараканов, ушли к соседу...
От тебя даже тараканы уходят) beach_rt_68.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[картинка]
Двойное налогообложение?)
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Лиза К., Россия, Зима писала:
[картинка]
Какая пушистая красота mishka.gif
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Какая пушистая красота
Благодарю)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Двойное налогообложение?)
Лекция "о культуре поведения и поддержании порядка в доме".
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 08.10.2025 17:35
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Лекция "о культуре поведения и поддержании порядка в доме".
Джордж, судя по фото, та, шо слева, хочет выйти smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр