Сколько бы женщин я не знал, так у всех всегда домашние животные. Меня это особо не напрягало, пока волосатое золото не стало жить со мной. Какая же она двуличная: как вискасу так она ручная, трется о ноги, гладь меня, а как доела, так не смей меня трогать. Вот смотрю на волосатое золото и думаю: так какой смысл? Ремонт портит, после себя оставляет горы мусора, так еще и налог в виде поглаживания с неё взять проблематично... А к вас какое животное живёт и платит ли налог?
То детей один расти. Как сказала бывшая-"Я оставила в надёжных руках."
То вот кошку. Тоже оставила. Типа поехала на неделю в Турцию. И не забирает. Вернее я не отдал. Меня больше любит. И это взаимно. Ходит везде за мной. И ждёт когда приду. Спит рядом. Ночью вылизывает слёзки и козюльки из мих век. Трется мордой с холодным носом и громко поет песни. А хозяйку только кусала. По лицу могла ей пройтись, при этом с вожделением глядя мне в глаза. И нервный тик был когда хозяйка ей что то говорила. А у меня кошка как кошка!
Кароче кошка как сублимация ребенка у нее, а потом с переходом ко мне уже в статусе пары. Естественно тоже сублимативно.