Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когнитивные искажения МУЖЧИН про женщин
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И ?
одно ’и?’ безусловно усиливает переговорную позицию в несколько раз)

но я про то, что это собственная мысль Зыгмантовича, которую он якобы цитирует, не зря он там запутался в этой фразе

а, да, и скажите спасибо, что я это посмотрел вообще
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 09.10.2025 09:33
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
одно ’и?’ безусловно усиливает переговорную позицию в несколько раз) но я про то, что это собственная мысль Зыгмантовича, которую он якобы цитирует, не зря он там запутался в этой фразе
Да вполне можно запутаться у него и очепятки частенько бывают
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да вполне можно запутаться у него и очепятки частенько бывают
Работает не на качество, а на количество
Иван, Челябинск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Работает не на качество, а на количество
Наверно
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В мозгах хватит не губить цивилизацию. . Сейчас у Трампа крышу сорвёт. Поможет зеленскому.. а то продаст. . И понесется. Надо нам? нет. На фига мне лозунг? Дома вздрагивают. Сколько лет день и ночь .
Чоу за таблетки? Отсыпать можете?

Таша, Россия, Москва писала:
У какой Татьяны?
у этой

а, да, и скажите спасибо, что я это посмотрел вообще
lol_rt_40.png lollol_rt_46.png Сползает king_rt_56.gif

Сползает
самому смешно было)

просто на такую вызывающую форму нужен был какой-то ответ

Наверно
А если своими словами, чем для вас был полезен данный ролик?
Про когнитивные искажения полным-полном в сети материалов, при этом хорошо структурированных. На их фоне впечатление о ролике лично у меня не айс... Но вы же что-то полезное для себя взяли, видимо, что?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Но вы же что-то полезное для себя взяли, видимо, что?
Потихоньку меняю своё представление о женщинах .

А если своими словами, чем для вас был полезен данный ролик? Про когнитивные искажения полным-полном в сети материалов, при этом хорошо структурированных. На их фоне впечатление о ролике лично у меня не айс... Но вы же что-то полезное для себя взяли, видимо, что?
Каждый ищет своего гурру. Кто-то в ролике, Кто-то в друге подруге. У них лозунг -думать плохоsmile_rt_40.png

Алексей, Россия, Климовск писал:
Каждый ищет своего гурру. Кто-то в ролике, Кто-то в друге подруге. У них лозунг -думать плохо
) Если гуру, то это too much, тут согласна.
А если наставника на какой-то отрезок пути, чтобы, побыв в роли ученика, перенять полезные знания, которые повысят качество твоего понимания, качество твоих отношений и пр, - одобрям-с smile_rt_40.gif

У меня больше обоснованных сомнений в способности мыслить критически в отношении тех, кто на любую статью из инета пишет "многабукв, я сам с усам" king_rt_56.gif

) Если гуру, то это too much, тут согласна. А если наставника на какой-то отрезок пути, чтобы, побыв в роли ученика, перенять полезные знания, которые повысят качество твоего понимания, качество твоих отношений и пр, - одобрям-с У меня больше обоснованных сомнений в способности мыслить критически в отношении тех, кто на любую статью из инета пишет "многабукв, я сам с усам"
Да любую информацию из интернета надо проверять. Разберись. Посмотри контр аргументы - другое мнение. Всегда ставь под сомнение. В общем начни думать. Анализируй.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ну вот, я выбираю какого мастера читать)
Договорились) буду тебя на счастье ориентировать.

Олег, Россия, Ижевск писал:
ой, да это и я могу) например: живи давай! у-у-у, будь счастлив!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Потихоньку меняю своё представление о женщинах .
Однажды встретила такую мысль «в научной психологии женщина олицетворяет саму нехватку - и благодаря нескончаемому требованию она по праву вешает на себя корону музы, которая делает из лейтенанта генерала. Она хочет больше и больше! «
ИИ отнес эту фразу к фрагменту сложной психоаналитической теории Жака Лакана . Я только вскользь без учебников на эту теорию посмотрела посредствам ИИ . Поэтому вряд ли смогу достойно дать ответы , если поступят от форумчан вопросы )

Если соотнести теорию с темой форума
То позиция сверху - не означает доминирование Просто это активная позиция , в которой женское возвышает мужское
Муза на троне , которая своим активным желанием и требованием «порождает генерала» в лежащем снизу партнере , провоцируя в нем ответное желание и признание )
Да и в теории Лакана женское это не про пол . Это про позицию и желания

Написала комментарий , конечно , но может кто то уже изучал эту теорию и скажет более ясным языком . Существует женское в его теории? Или женское олицетворяет мужское желание . Бррр
Иван, Челябинск, 40 лет.

самому смешно было) просто на такую вызывающую форму нужен был какой-то ответ
Я не понял посыл того сообщения и кратко переспросил "И ? "
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Муза на троне , которая своим активным желанием и требованием «порождает генерала» в лежащем снизу партнере , провоцируя в нем ответное желание и признание )
Выглядит как простой рецепт к счастью и успеху, но почему то не все так делают, боятся наверно)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Запад или Восток?)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И вообще кто нас остановить может. Женщина сказала , сделала. Мужик сказал, передумал
Так хозяин своего слова, хочет даёт,хочет берёт обратно))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр