Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

В смутные времена, между разводом и свадьбой, у меня было более 10 встреч-свиданий. Какие то из них превращались в мимолетные интрижки, какие то сразу заканчивались из-за несовпадения интересов, но могу сказать одно: выбрать было из кого. Но чем дольше я выбирал, тем больше росли мои требования. Но требования эти были адекватными: я не требовал больше, чем мог бы дать. На поиски новой жены ушло продолжительное время и я все таки её нашёл. Нашёл ту, что в результате дала мне больше, чем я рассчитывал. Но зайдя на форум, я вижу все тех же людей, что и годы назад и они все так же одиноки. Что вам мешает найти свою вторую половинку? Ведь столько свободных людей на любой вкус и кошелёк...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
В смутные времена, между разводом и свадьбой, у меня было более 10 встреч-свиданий. Какие то из них превращались в мимолетные интрижки, какие то сразу заканчивались из-за несовпадения интересов, но могу сказать одно: выбрать было из кого. Но чем дольше я выбирал, тем больше росли мои требования. Но требования эти были адекватными: я не требовал больше, чем мог бы дать. На поиски новой жены ушло продолжительное время и я все таки её нашёл. Нашёл ту, что в результате дала мне больше, чем я рассчит
Да что ты за нас так переживаешь?
Нарцисс, Россия, Волоколамск, 35 лет
Нарцисс, Волоколамск, 35 лет.

В смутные времена, между разводом и свадьбой, у меня было более 10 встреч-свиданий. Какие то из них превращались в мимолетные интрижки, какие то сразу заканчивались из-за несовпадения интересов, но могу сказать одно: выбрать было из кого. Но чем дольше я выбирал, тем больше росли мои требования. Но требования эти были адекватными: я не требовал больше, чем мог бы дать. На поиски новой жены ушло продолжительное время и я все таки её нашёл. Нашёл ту, что в результате дала мне больше, чем я рассчит
Потому что забанили мою тему на форуме
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Привычка такая появилась
Плохая
И зла много накопилось ,
Стереотипы мешают
Валерий, Москва, 37 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да что ты за нас так переживаешь?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вы снова в поиске ?
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Валерий, Москва, 37 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вы снова в поиске ?
А есть что?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Что вам мешает найти свою вторую половинку? Ведь столько свободных людей на любой вкус и кошелёк...
Ни к чему не приводящий вопрос. Все одиноко по совершенно разным причинам.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А есть что?
Я говорю о том, пока вы были в счастливых отношениях , многие тоже уже туда сходили , кто вернулся, кто нет.
Вам показалось что они здесь всегда. Нет.
Форум просто нравится.
Валерий, Москва, 37 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ни к чему не приводящий вопрос. Все одиноко по совершенно разным причинам.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Мы решили друг без друга rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.10.2025 12:11
Валерий, Москва, 37 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы решили друг без друга
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Разные причины. Я одинок, например, из-за рабочего режима. Много работаю, девушкам это не нравится. Хотя ночую всегда дома. Да и интересы в досуге у всех разные. Мне - дача, сон, домашние дела. Им - театр, выставка, путешествия. Никого не найти в супруги. Из тех, кто мне нравится, конечно. Вот и получается: анкет много, толку мало. И так который год.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Что вам мешает найти свою вторую половинку?
Найти человека по своим потребностями не так просто, на самом деле. И это работает в в обе стороны. Я за всю жизнь мужчин с похожими ,как у меня потребностями, встретила всего несколько человек)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Найти человека по своим потребностями не так просто, на самом деле. И это работает в в обе стороны. Я за всю жизнь мужчин с похожими ,как у меня потребностями, встретила всего несколько человек)
Не всякий пластилин мягкий, тем более со временем)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Не всякий пластилин мягкий, тем более со временем)
попробуйте глину, тоже интересный материал))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Искать не охота))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
попробуйте глину, тоже интересный материал))
Условия эксплуатации очень важны))
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Думаю, что если когда-нибудь отключится интернет, все ринутся жениться!)))😁
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 12.10.2025 12:58
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр