Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Многие бояться потерять свой личный комфорт)
Бояться потерять можно только то, что уже есть) Но комфорт не самое ллавное в жизни. Все самое прекрасное в жизни - это не про комфорт.
Елена, Россия, Калининград, 43 года
Елена, Калининград, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
6/12 + редкие вояжи на дачу.
А что женщине делать рядом с трудоголиком? Для чего ему вообще женщина нужна, если он ее только спящей видит? По быту разгрузить, уют в его отсутствиЯ создавать? Детей рожать и воспитывать в одиночку (папа всё время на работе)?
И какая необходимость работать 6/12, пропуская всю жизнь мимо?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Евгений, а вы пробовали требования к девушке сбавить?) Вот вы ищете девушку без детей на сайте для одиноких мам и пап, где логика, не пойму, простите) При том вы хотите собственных детей. А вы знаете, что нерожавшей девушке до 35 сложнее родить детей, чем рожавшей? Понятно, что никто не хочет чужих детей воспитывать, но можно их просто принять и полюбить, что скажете?)
lollol_rt_46.png проще ныть, что нет достойных
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 12.10.2025 17:39
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
проще ныть, что нет достойных
Я вообще думаю, что такие мужчины уже давно все для себя решили, а на сайте для галочки)) Вот если бы честно начинали, то и может жизнь по-другому разворачивалась бы))

Я вообще думаю, что такие мужчины уже давно все для себя решили, а на сайте для галочки)) Вот если бы честно начинали, то и может жизнь по-другому разворачивалась бы))
Согласна
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ну не знаю, у нас дачные автобусы битком
А у нас терминал Пулково забит путешественницами 25+

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И не можете иногда в театр сходить?
Ну неинтересно мне это уже.

Баффи, Россия, Тула писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic52610/#msg6912277 Здесь как интерес указан
Правильнее сказать, в свободное время.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да уж, наверно денег зато куча
Секрет )

А у нас терминал Пулково забит путешественницами 25+
А, ну 25 конечно. Они жить начинают
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Ну неинтересно мне это уже.
Согласен, лучше взять пивка, лангустинов, посмотреть американский пирог дома, поджарить девушку и спать лечь.

А, ну 25 конечно. Они жить начинают
Ага. И так до пенсии. Перелеты, терминалы, новые страны. У таких "Развитие" = "Развлечения". Муж-дети-плита-постель? Не, не слышали grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.10.2025 17:56

А "честно" - это как, например?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ага. И так до пенсии. Перелеты, терминалы, ноаые страны. У таких "Развитие" = "Развлеления". Муж-дети-плита-постель? Не, не слышали
А зачем им эта кабала???? Женщины рожают в таком возрасте от любимых... Ну если не надо в силу обстоятельств рожать в целях... Не нашли, отдыхают и развиваются, что плохого...

Елена, Россия, Калининград писала:
А что женщине делать рядом с трудоголиком? Для чего ему вообще женщина нужна, если он ее только спящей видит? По быту разгрузить, уют в его отсутствиЯ создавать? Детей рожать и воспитывать в одиночку (папа всё время на работе)? И какая необходимость работать 6/12, пропуская всю жизнь мимо?
Я понимаю. Проще приходить домой в 6 вечера, кино-еда-прогулки, влезать в кредиты и ныть, что денех не хватает. Ну что ж, многие так и живут.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

А "честно" - это как, например?
Ну вот вы же ищете женщину без детей на сайте для одиноких мам и пап, у 99% из которых есть дети. Такую девушку нужно искать на совсем другом сайте) Это будет честно ко всем)

Ага. И так до пенсии. Перелеты, терминалы, новые страны. У таких "Развитие" = "Развлечения". Муж-дети-плита-постель? Не, не слышали
Не тех выбираете, спуститесь на землю. У меня весь садик женщины и у всех плита, дача, заботы. Обычные женщины

Ольга, Россия, Москва писала:
А зачем им эта кабала???? Женщины рожают в таком возрасте от любимых... Ну если не надо в силу обстоятельств рожать в целях... Не нашли, отдыхают и развиваются, что плохого...
Ах, кабала... Понимаю. Бедняжки какие. Ну, пусть и дальше отдыхают. Кошек у дам 35 лет лично видел.

Ну вот вы же ищете женщину без детей на сайте для одиноких мам и пап, у 99% из которых есть дети. Такую девушку нужно искать на совсем другом сайте) Это будет честно ко всем)
Разные дамы тут. Но все хорошки 😊
Елена, Россия, Калининград, 43 года
Елена, Калининград, 43 года.

Я понимаю. Проще приходить домой в 6 вечера, кино-еда-прогулки, влезать в кредиты и ныть, что денех не хватает. Ну что ж, многие так и живут.
Я не в кредитах. Тоже иногда люблю поспать, в деревню съездить в гости, почитать и другой пассивный отдых. Но это только иногда. Буду старше, буду больше отдыхать в тишине и гармонии. Но это неточно.
И так большинство моих ровесниц и не только.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр