10.11.25 12:10 Профдеформация чаще встречается у кондукторов в автобусе и продавцов в круглосутках. В полиции женщины остаются женщинами (бывают исключения, конечно) »»»
10.11.25 11:34 А с ними что не так? »»»
24.10.25 20:40 Форумчане, ну откуда у вас столько цинизма? Может, автор не готов по своим причинам сразу в омут страстей кидаться. Но ему тоже хочется женского тепла и заботы, пусть и в качестве друга. Разве М и Ж не могут просто общаться?... »»»
17.10.25 12:59 Смайл парк на ВДНХ еще »»»
17.10.25 12:51 Тоже не понимаю какой такой выпускной в 4 классе. Но как идея просто всем вместе собраться (детям с одноклассниками и родителям) поддержала. Выпускной был в Форт Боярде (у нас в городе есть такой в старом немецком форту)... »»»
12.10.25 15:30 Если дочка дружит с кем-то, можно договориться с родителями подруги дочки на ночёвку. У меня есть такой "обмен" с родителями друга сына. Всем хорошо, никого не напрягает. А если ещё и пиццу принести - вообще 🔥!... »»»
13.10.25 08:52 Была бы правда - колола бы. А так, судя по своему окружению, пальцем в небо... И не попали. И Вам всего хорошего. »»»
13.10.25 08:06 Шли бы Вы лесом со своей грубостью и суждениями. И принцев можете себе оставить с приданым. »»»
12.10.25 19:09 Ну это Ваш осознанный выбор: погоня за материальными благами лишает обычного человеческого счастья в лице любимой женщины, друзей, детей и просто умения расслабиться. Ни в коем случае Вас не осуждаю, счастье все видят по своему.... »»»
12.10.25 18:05 Я не в кредитах. Тоже иногда люблю поспать, в деревню съездить в гости, почитать и другой пассивный отдых. Но это только иногда. Буду старше, буду больше отдыхать в тишине и гармонии. Но это неточно. И так большинство моих ровесниц и не только.... »»»
12.10.25 17:32 А что женщине делать рядом с трудоголиком? Для чего ему вообще женщина нужна, если он ее только спящей видит? По быту разгрузить, уют в его отсутствиЯ создавать? Детей рожать и воспитывать в одиночку (папа всё время на работе)... »»»
12.10.25 13:17 Я думаю, что проблемы одиночества в этом: 1. Слишком много людей отсеиваем, потому что... (вариантов много) 2. Лень что-то менять, предпринимать (ехать куда-то после работы, тратить время, деньги) 3.... »»»
10.10.25 12:26 Где вы таких женщин находите? »»»
10.10.25 12:18 Вы неправильно меня поняли. Я сказала лишь о жизни на 2 квартиры (что это неправильно). Тем более, для ребенка. »»»
10.10.25 12:05 По мне так лучше вообще без алиментов, чем травмировать психику ребенка такой "цыганской жизнью" на 2 дома. А как быть если родители живут в разных концах города или в разных городах? »»»
26.09.25 09:37 В приготовлении рыбы я придерживаюсь минимализма. Покупаю охлаждённую рыбу, в идеале с рук у рыбаков или местную, с Балтийского моря, ту, которую ещё пока не научились искусственно выращивать. Линь, лещ, судак.... »»»