Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тина, Россия, Камышин, 31 год
Тина, Камышин, 31 год.

Всем привет.Люди говорят что в одиночеству привыкаешь. Я еще пока не привыкла быть одной. Поделитесь через сколько времени вы поняли что привыкли к одиночеству и как вы это поняли? Если привыкли конечно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Тина, Россия, Камышин писала:
Всем привет.Люди говорят что в одиночеству привыкаешь. Я еще пока не привыкла быть одной. Поделитесь через сколько времени вы поняли что привыкли к одиночеству и как вы это поняли? Если привыкли конечно.
Привыкла, нашла в этом свое очарование, время не засекала rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

как вас изучение английского то вштырило
Тина, Камышин, 31 год.

Анна, Россия, Москва писала:
как вас изучение английского то вштырило
Да меня вообще штырит что то последнее время 😁
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Как при трех детях можно успевать подумать об одиночестве? sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

ну в 31 год мож рановато ещё привыкать-то?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Это не привычка, скорее, комфорт, иначе были бы дальше отношения.
Найти не проблема в принципе. Просто уже не хочется просто потому что так надо, кому то.
Я к выбору очень щепетильна теперь.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Как вы с 3 детьми вообще можете к одиночеству привыкнуть ?
Я как раз думаю об обратном - возможно ли вообще Быть одиноким ? Как ? Ну вот как…
Если тока ты реально один без родни вообще … Или без семьи
Как это «одинокий»?
Sandra, Москва, 48 лет.

Или конкретно собственный мужчина имеется в виду ? Это «не одиночество»?
Тина, Камышин, 31 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Как при трех детях можно успевать подумать об одиночестве?
Вот так, я разделяю детей и личную жизнь. Причем тут дети и женское одиночество.
Тина, Камышин, 31 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как вы с 3 детьми вообще можете к одиночеству привыкнуть ? Я как раз думаю об обратном - возможно ли вообще Быть одиноким ? Как ? Ну вот как… Если тока ты реально один без родни вообще … Или без семьи Как это «одинокий»?
Я же не говорю про одиночество полное, я имею ввиду одиночество без партнера, причем тут дети.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот так, я разделяю детей и личную жизнь. Причем тут дети и женское одиночество.
А при чем тут женское счастье - которое вообще у всех разное , и «одиночество» ???
Sandra, Москва, 48 лет.

Я же не говорю про одиночество полное, я имею ввиду одиночество без партнера, причем тут дети.
Это вы теперь уточнили
В старт посте речь о мужчине в поле зрения - не шла
Понятно
Это не одиночество
Это @@@@страдание
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

В 48 понял , что всё, капец
Тина, Камышин, 31 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это вы теперь уточнили В старт посте речь о мужчине в поле зрения - не шла Понятно Это не одиночество Это @@@@страдание
Ну вам виднее конечно
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну вам виднее конечно
А то
Давненько живу
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

31 год, 3 ребенка...Вы не знаете, что такое одиночество, с чем вас и поздравляю)
Sandra, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
31 год, 3 ребенка...Вы не знаете, что такое одиночество, с чем вас и поздравляю)
А что такое одиночество?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Каждому свое , интровертам вообще по сути ни кто не нужен рядом . Есть люди заточенные на семью так они долго не сидят в одиночестве , быстро находят. Есть одиночки, так им по жизни ни кто не нужен.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Это больше успокоение себя, что привыкаешь. Но всё-таки, мы пришли в этот мир, чтобы быть в паре.

Это сейчас вы не одиноки. Пока дети растут.
Дети вырастут и уйдут в свои семьи. И времени вместе, будет всё меньше.
А приходишь домой , то даже словом обмолвиться не с кем. Или когда плохо или настроения нет. Никто не поддерживает и не утешит.
Да даже бокал Вдовы Клико, никто не подаст, когда пить захотелось
Кошмар короче, это одиночество. Как бы вы не кричали, что это круто.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну... Двойственные чувства после смерти мужа.. С одной стороны, я свободна, ни с кем ничего не согласовываюsmile_rt_40.png)) ни перед кем не отчитываюсь и пр.

С др стороны, оч скучаю по нашим посиделкам, болтушкам, обсуждениям всего и вся...

Привыкла ли? Год прошел.. Да в принципе, нет...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр