Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну трудно перестроиться дядьке
Вот я и помогаю grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот я и помогаю
Че то сопротивляется активно rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Че то сопротивляется активно
Ничо ничо... Москва не сразу строилась sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Ничо ничо... Москва не сразу строилась
Ага, но насколько я помню историю, горела Москва как то rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ага, но насколько я помню историю, горела Москва как то
И не раз..зато кака сейчас grin-ast_rt_40.gif и Алёшка сможет
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

И не раз..зато кака сейчас и Алёшка сможет
Э?так все равно не даёте )))
Елена, Россия, Калининград, 43 года
Елена, Калининград, 43 года.

На данный момент момент жизни одиночество очень тяготит. Каждый день как будто картинка без красок, режим работа - дом, досуг в одиночку неинтересен и однообразен.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ну хочет дядя секаса, мы ему уже никак не поможем
Так делов-то. Секрет прост.
А) Приводишь себя в порядок. Тут надо поработать. Спортзал, диета, делаешь причёсон и т.д. girl-witch_rt_92.gif
Б) делаешь фотосессию в разных местах. Спортзал, работа, дом и т.д. smiley-ast_rt_40.gif
В) ретушируешь фото. secret_rt_44.gif
Г) делаешь в Гроке или ЧартЖПТ забойную анкету рассчитанную на определенный, не обременённый мозгом контингент. angel2.gif
Д) размещается на всех основных СЗ и делаешь максимальное продвижение. При этом редактируешь базовою анкету из нейросетям под каждый. clapping_rt_80.gif
Ж) Параллельно все свое свободное время смотришь турецкие любовные сериалы. blink_rt_40.gif
З) При этом лайкаешь топовых козочек. Желательно тех у кого фото на фоне "Масква-Сити", Дубаи и т.д.
И) заливаешь им в уши лютую дичь в смешанном стиле геббельсово-турецкой слезливой макаронной чуши. sarcastic_rt_50.gif
И ву-аля. Поток деревянненьких смазливые бапп для секса готов. grin-ast_rt_40.gif
Но тут уж придется поработать. Без труда не получится. dntknw_rt_60.gif
Сами тетки не прилетят в розовом вертолете и не покажут стриптиссс. biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Э?так все равно не даёте )))
А ты сюда только с этой целью пришёл?) тогда ты двери попутал)
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Калининград писала:
На данный момент момент жизни одиночество очень тяготит. Каждый день как будто картинка без красок, режим работа - дом, досуг в одиночку неинтересен и однообразен.
Всё прошло, пройдет и это...

Илья, Россия, Москва писал:
Так делов-то. Секрет прост. А) Приводишь себя в порядок. Тут надо поработать. Спортзал, диета, делаешь причёсон и т.д. Б) делаешь фотосессию в разных местах. Спортзал, работа, дом и т.д. В) ретушируешь фото. Г) делаешь в Гроке или ЧартЖПТ забойную анкету рассчитанную на определенный, не обременённый мозгом контингент. Д) размещается на всех основных СЗ и делаешь максимальное продвижение. При этом редактируешь базовою анкету из нейросетям под каждый. Ж) Параллельно все свое св
Кон гениально
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

будь ласка, научи его как надо, а то прям обнять и плакать все его эти попытки понравиться
Уже. См. выше haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Так делов-то. Секрет прост. А) Приводишь себя в порядок. Тут надо поработать. Спортзал, диета, делаешь причёсон и т.д. Б) делаешь фотосессию в разных местах. Спортзал, работа, дом и т.д. В) ретушируешь фото. Г) делаешь в Гроке или ЧартЖПТ забойную анкету рассчитанную на определенный, не обременённый мозгом контингент. Д) размещается на всех основных СЗ и делаешь максимальное продвижение. При этом редактируешь базовою анкету из нейросетям под каждый. Ж) Параллельно все свое св
Ты чо!? Ты ЧООО?! blink_rt_40.gif многим достаточно быть простовасей....когда это наличие писюна перестало быть единственным условием чтоб деффки к ногам падали?! blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Уже. См. выше
Не заценил твоих стараний походу он haha_rt_56.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Чорд... Не смотрела ни одного турецкого сериала sarcastic_rt_50.gif фсё, так и буду в "одиночестве" - не смогу оценить "художественный свист" про любоффь cray_rt_62.gif
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Чорд... Не смотрела ни одного турецкого сериала фсё, так и буду в "одиночестве" - не смогу оценить "художественный свист" про любоффь
Вот балда! sarcastic_rt_50.gif иди срочно смотри!! sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Вот балда! иди срочно смотри!!
mishka.gif Та мне пока и в "одиночестве" зашибись)) я 1.5 часа назад только с работы приехала - вот бы мне исчо какой-нибудь "свистун" мозг компостировал sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Вот надоест в свободном полете - может, и гляну)) на всякий случай king_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Та мне пока и в "одиночестве" зашибись)) я 1.5 часа назад только с работы приехала - вот бы мне исчо какой-нибудь "свистун" мозг компостировал Вот надоест в свободном полете - может, и гляну)) на всякий случай
Не сознательная ты кОкая, Людмила dntknw_rt_60.gif готовь сани летом fool_rt_58.gif sarcastic_rt_50.gif

Та мне пока и в "одиночестве" зашибись)) я 1.5 часа назад только с работы приехала - вот бы мне исчо какой-нибудь "свистун" мозг компостировал Вот надоест в свободном полете - может, и гляну)) на всякий случай
Так всех свистунов разберут.
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так всех свистунов разберут.
Хто? Разберёт? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр