Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А как ты меня соблазнять будешь? Опиши, ты ж умеешь
Сначала пойду на ты), если не поможет применю план Б
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сначала пойду на ты), если не поможет применю план Б
Мне нравится, начинай mosking_rt_50.gif

Беру тебя за талию за поручни любви))
Таша, Москва, 44 года.

Беру тебя за талию за поручни любви))
У меня нет поручней на талии. Мимо grin-ast_rt_40.gif

У меня нет поручней на талии. Мимо
Вооттв и прокололась песни не знаешь
Таша, Москва, 44 года.

Вооттв и прокололась песни не знаешь
А что, я где то говорила, что меломан? blink_rt_40.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Кон гениально
Знаете анекдот про 2-х программистов, кучу кода и одну строчку???
Если нет, то гениальный ответ я вам дам потом. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png.
А если знаете, то сейчас!! happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 02:31
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как , а жэк, а в поликлинику?))))
112 и 122 решат эту проблему)))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Где то читала, что одиночество - это когда тебя некому забрать из морга...хотя и тут есть нюансы)
Осенью подобное наблюдала... Жутко это, когда молодую женщину и похоронить по человечески не кому dntknw_rt_60.gif реально , вот это одиночество, а все остальное пыль и набивание себе цены
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Да тут ротация постоянная. Ваш дружный женский коллектив их методично и планомерно перемалывает и выплёвывает. . Аж страшно становится.
Что-то Вас, Илья, не выплюнули? Вопрос. Почему? Сразу и ответить могу)))
Julia, Подольск, 51 год.

Как думаешь почему не жуём неваська, белоруса, Алена, и ещё штук пять местных? Если разобраться - страх уйдет) неизведанное всегда страшно)
Ой, вот только написала)))
Julia, Подольск, 51 год.

Видимо они вам гладят только по шерстке. . И привыкли к вашим уколом-остротам. Впрочем в основном здесь все только для общения. Дальше разговоров у большинства в основном дело не идёт. Вот они вам и стали как друзья-подружки для поддержки разговора. Но не более. А тут вам целый тестостероновый российский производитель. А вы не цените. . Затюкали парня совсем. Он вам старается понравится как умеет. . Ну не его вина, что он не пересмотрел штук 100 турецких слезливо-сопливых сериало
Нет, не угадали... Не гладят. А ведут себя как нормальные мужчины. Достойно. И всего лишь.
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну хочет дядя секаса, мы ему уже никак не поможем
А вдруг?)))) Почитает какая описания сексов троекратных с потерей сознания об косяк двери?) И воспылает?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 08.05.2026 08:00
Julia, Подольск, 51 год.

будь ласка, научи его как надо, а то прям обнять и плакать все его эти попытки понравиться
rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Да все хотят, не хотящих нет...тока он как то странно делает всё для того чтоб его , этого секса, и не было ведь весь этот озаботобред потенциальные невесты тож читают, не только мы ..
Типа, ладно мы))) Мы чего уж тут не читали, нас трудно удивить. А невест то жалко
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Таки он на нас испытывает
Как на кошках? Тренируется?)
Julia, Подольск, 51 год.

Короче все, кого не грызем - сцыкло и с нами просто не связываются
Или просто умные? И не ввязываются в свары с женщинами?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Для меня самое плохое - одиночество вдвоем. Когда люди вместе только на бытовом уровне. А мыслями каждый в своем. Я это прожила, и больше такого не желаю. Поэтому мне было очень комфортно остаться одной. Практически сразу. Сейчас тоже живу одна, но это совсем н тяготит, а даже нравится. Работаю в хорошем коллективе, хожу туда, куда хочется мне. А не хочется- закрываюсь в своей норке и балдею. Нет общего знаменателе, как правильно, как неправильно . Есть состояние собственной души, когда понимаешь, что это твое.
Julia, Подольск, 51 год.

Так делов-то. Секрет прост. А) Приводишь себя в порядок. Тут надо поработать. Спортзал, диета, делаешь причёсон и т.д. Б) делаешь фотосессию в разных местах. Спортзал, работа, дом и т.д. В) ретушируешь фото. Г) делаешь в Гроке или ЧартЖПТ забойную анкету рассчитанную на определенный, не обременённый мозгом контингент. Д) размещается на всех основных СЗ и делаешь максимальное продвижение. При этом редактируешь базовою анкету из нейросетям под каждый. Ж) Параллельно все свое св
А если не "деревянненьких"?))) Мозги то не накачаешь в спортзале.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А вдруг?)))) Почитает какая описания саксов троекратных с потерей сознания об косяк двери?) И воспылает?
Какая бурная реакция. rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр