Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
А вы тоже заметили что как только начинают задавать неудобные вопросы, лексей исчезает, а потом приходит как ни в чом не бывало? Ни один диалог до конца не дошёл
Поэтому и в другом сомнения возникают... Доведёт ли до конца?)))
Julia, Подольск, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
А как ты меня соблазнять будешь? Опиши, ты ж умеешь
rofl_rt_56.gif Даже посмотреть на это захотелось)))
Julia, Подольск, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Какая бурная реакция.
Ну, он писал, я читала)))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Тина, Россия, Камышин писала:
Всем привет.Люди говорят что в одиночеству привыкаешь. Я еще пока не привыкла быть одной. Поделитесь через сколько времени вы поняли что привыкли к одиночеству и как вы это поняли? Если привыкли конечно.
Твой настрой на будущее понятен..Нужно жить а не привыкать...мой совет.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждому свое , интровертам вообще по сути ни кто не нужен рядом . Есть люди заточенные на семью так они долго не сидят в одиночестве , быстро находят. Есть одиночки, так им по жизни ни кто не нужен.
Ну прям уж совсем никто это вы не правы))
Я интроверт, но у меня есть одна хорошая надежная подруга, экстраверт кстати, еще одна, она как я. Друг был тоже интроверт у него один друг за всю жизнь, они еще со школы дружили, ну и со мной общался, мама тоже для него очень важна. У этого школьного друга жена и два сына и ему больше никто не надо. Когда я приезжаю в Россию обязательно захожу к ним. Но мы давно знакомы больше 20 лет, с его женой конечно не так давно)))Старшая дочь интроверт, у неё одна подруга со школы и все, но дружат с 5 класса, сейчас обе студентки. Все равно у неё потребность в беседах со мной довольно высокая, такого не было никогда чтобы она сама по себе.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Всем привет.Люди говорят что в одиночеству привыкаешь. Я еще пока не привыкла быть одной. Поделитесь через сколько времени вы поняли что привыкли к одиночеству и как вы это поняли? Если привыкли конечно.
Нельзя к этому привыкнуть. Человеку нужен человек. Извлекаем из этого положительное-да, свободу-да, другие какие-то плюсы, но все люди почти, страдают от одиночества, ни один старичок или старушка этому не рады.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Болезненное это размышление
Не по природе
Человек создает модель реальности и начинает изучать именно эту модель, которая постоянно не совпадает с самой реальностью.

Бытие глава 2, стих 24
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей и будут [два] одна плоть» .

Не соглашаться на невыгодные условия -
Это же патефонная установка современного общества
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Одиночество человек сам для себя создаёт- жить одному- ещё не значит быть одиноким.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ну прям уж совсем никто это вы не правы)) Я интроверт, но у меня есть одна хорошая надежная подруга, экстраверт кстати, еще одна, она как я. Друг был тоже интроверт у него один друг за всю жизнь, они еще со школы дружили, ну и со мной общался, мама тоже для него очень важна. У этого школьного друга жена и два сына и ему больше никто не надо. Когда я приезжаю в Россию обязательно захожу к ним. Но мы давно знакомы больше 20 лет, с его женой конечно не так давно)))Старшая дочь интроверт, у неё од
Имелось ввиду что им не надо много шума и собирать вокруг себя толпы людей . Хорошо если интроверт с молоду приобрёл друзей и создал семью , на этом они и держаться. Есть интроверты совсем одиночки, общаться могут но на расстоянии и предпочитают одиночество и я таких тоже знаю . Все разные и у всех все по разному .
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Имелось ввиду что им не надо много шума и собирать вокруг себя толпы людей . Хорошо если интроверт с молоду приобрёл друзей и создал семью , на этом они и держаться. Есть интроверты совсем одиночки, общаться могут но на расстоянии и предпочитают одиночество и я таких тоже знаю . Все разные и у всех все по разному .
Шум скажем так в меру)
Эмоциональная усталость потом..
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Шум скажем так в меру) Эмоциональная усталость потом..
В этом то и дело, что интроверты эмоционально быстро устают от людей , особенно если они встречает пару уже во взрослом возрасте они устют от постоянного контакта и периодически нужно личное пространство и уединение что бы восстановиться .
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Одиночество человек сам для себя создаёт- жить одному- ещё не значит быть одиноким.
Можно продолжу Вашу тему ? Важно, когда избранники поддерживают друг друга в плодотворном одиночестве . Когда остается место в которое не нужно никого впускать,

Философия любви )
А я ещё не научилась быть с собой так, чтобы не проецировать это на партнёра. Нет такой комнаты - и это мои личные проблемы. ( тревожность , узость сознания , прошлый опыт)
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Если есть глобальная цель, например, сделать мир лучше, то можно и одному побыть..
Но...
Вместе веселее!))) я имею ввиду вдвоём..
К одиночеству невозможно привыкнуть, я экстраверт, мне нужно общение живое всегда, работа с людьми спасает в последнее время и тренинги личностного роста, сейчас я фанаткой стала супер джамп, там эмоциональный интеллект развивают!)
Вот это всем рекомендую
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 08.05.2026 10:48
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Какая бурная реакция.
И не говори пробрало и главное по две строчки
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Найти не проблема ну ну))
Конечно, можно, легко, вопрос соответствует ли твоим желаниям.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно, можно, легко, вопрос соответствует ли твоим желаниям.
Можно все и женщину истеричку
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Можно все и женщину истеричку
Это уж как пожелаете.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно продолжу Вашу тему ? Важно, когда избранники поддерживают друг друга в плодотворном одиночестве . Когда остается место в которое не нужно никого впускать, Философия любви ) А я ещё не научилась быть с собой так, чтобы не проецировать это на партнёра. Нет такой комнаты - и это мои личные проблемы. ( тревожность , узость сознания , прошлый опыт)
Как это поддерживать друг друга в плодотворном одиночестве? umnik2_rt_46.gif

И какой, партнёр, если речь про одиночество....
Ничего не понял wacko_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
молодуху себе заведи)))

Julia, Россия, Подольск писала:
Даже посмотреть на это захотелось)))
Джулия что с вами у вас прямо тра та та пулемет. Уж какой я, но я даже не успеваю за ходом ваших мыслей
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр