Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот и заигрались(
Так это вам надо, а не им. Большинство из них здесь просто поговорить и не более. Это для них своеобразная психотерапия. Они здесь давно. Уже года 2 одни и те же дамы и мужчины. И, честно говоря, некоторые мужчины в общении создают гораздо более удручающее впечатление чем любая дама. Это я сейчас не про вас, а про некоторых всем известных перосонажей. Потому учитывайте ещё и это(раздражительных персонажей мужского пола, которых не мало).
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Ну может быть. Я не слежу за ними. Но и местные некоторые дамы иногда перегибают палку. Иногда даже сильно. Вы это знаете не хуже меня.
Дамам простительно) Когда мужчина - истеричка и нытик, это слишком
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Так рассчитано же на секс. Дамы для жизни ИНЖЕНЕРА(у него в профиле написано) - это одно, а для секса - это уже другое.
А, ну да. Забываюсь. Думала, что и секс с умными лучше)
Ольга, Россия, Макеевка, 38 лет
Ольга, Макеевка, 38 лет.
В отношениях

Тина, Россия, Камышин писала:
Всем привет.Люди говорят что в одиночеству привыкаешь. Я еще пока не привыкла быть одной. Поделитесь через сколько времени вы поняли что привыкли к одиночеству и как вы это поняли? Если привыкли конечно.
Нужно ценить и уважать себя, знать чего конкретно хочешь и идти к намеченной цели.
Мы приходим в этот мир одни, и уходим тоже.
Люди рядом с нами, к сожалению, не навсегда.
Поэтому нужно просто жить, наслаждаться каждым днём - даже если он сложный и кажется, что решения проблем нет.
Главное в этой жизни - не потерять себя самого. А нужные люди всегда будет рядом!!! Любите себя и Вас обязательно полюбят!!!
Говорю как мама 10-летней дочери аутиста с проблемой разговорной речи. Она моя радость и моё счастье!!! А мужчины - свой человек будет рядом и никогда Вас не оставит. Я в это верю и Вы верьте!!!
Будьте красивыми, здоровыми, любящими и любимыми!!!
Илья, Москва, 46 лет.

Вот и заигрались(Не себе, не людям)
Для многих дам тут один принцип: "Нет цели, есть путь!".
Это для вас есть цель. Я сам инженер по образованию, и мыслю целеустремленно как и вы. Но здесь эти правила не работают.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Для многих дам тут один принцип: "Нет цели, есть путь!". Это для вас есть цель. Я сам инженер по образованию, и мыслю целеустремленно как и вы. Но здесь эти правила не работают.
Но подать сексас ветерану эротического фронта могут ведь))).
Я уже и не рассчитываю на большее))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 12:15
Илья, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А, ну да. Забываюсь. Думала, что и секс с умными лучше)
Про лучше-хуже(секс) - тут речь не шла. Тем более с кем он лучше - это очень сильно спорный вопрос. Я вот например готов поспорить. У умных дам столько тараканов в голове, что не сильно умные, но раскованные дамы очень часто дадут им форы. Про опыт я молчу. У не сильно умных он как правило разнообразнее в силу большего кол-ва партнёров.
Совсем дур я не беру в расчет в этом вопросе. Т.е. IQ 78 не рассматривается в принципе.

Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Но подать сексас ветерану эротического фронта могут ведь))). А уже и не рассчитываю на большее))
Форум это вам не благотворительный фонд rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Но подать сексас ветерану эротического фронта могут ведь))).Я уже и не рассчитываю на большее))
Ну с этим точно не сюда.. Это в дом терпимости за деньги.
А вам советую записаться на Йогу. Хотите много дам и секса с ними? Будьте там, где их много!!!! В Москве много залов для Йоги. Можно менять залы без проблем. Ещё советую масс-спортзалы. Где не дорого и много народу. Только в дорогие не ходите. Там дамы ищут идеал. А для идеала вам надо ездить на Бентли с водителем. Ну вы поняли.

Марина, Россия, Ковров писала:
Форум это вам не благотворительный фонд
Ну вот видите совсем девушки очерствели ( cray_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Дамам простительно) Когда мужчина - истеричка и нытик, это слишком
В переписке мужчина/женщина создаёт одно впечатление. По телефону - другое. При встрече - третье. А в течении первого года совместной жизни - четвертое.

В переписке мужчина/женщина создаёт одно впечатление. По телефону - другое. При встрече - третье. А в течении первого года совместной жизни - четвертое.
Именно. А девушки вообще по фото профиля выбирают ))). Хоть таки часто не те)). И пишут без фото не разговаривают. ))
Илья, Москва, 46 лет.

Именно. А девушки вообще по фото профиля выбирают ))). Хоть таки часто не те)). И пишут без фото не разговаривают. ))
А вы поставьте себя на их место. Вы бы поехали, допустим, в ресторан на встречу с девушкой без фото?

А вы поставьте себя на их место. Вы бы поехали, допустим, в ресторан на встречу с девушкой без фото?
Да поехал бы раньше не было фото например смс. Наоборот приятно когда фантазия рисует картины.
Когда пишут. Я стройная брюнетка 175см глаза голубые и сразу себе образы рисуешь. А не ререлистывешь фото. Причем зачастую плохо сделанные
Марина, Ковров, 51 год.

Ну вот видите совсем девушки очерствели (
Это не девушки черствые, а фантазии у вас...эммм...слишком влажные sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да поехал бы раньше не было фото например смс. Наоборот приятно когда фантазия рисует картины. Когда пишут. Я стройная брюнетка 175см глаза голубые и сразу себе образы рисуешь. А не ререлистывешь фото. Причем зачастую плохо сделанные
Я так с БЖ познакомился, по СМС Билайн, было что-то типа СМС знакомств.

Марина, Россия, Ковров писала:
Это не девушки черствые, а фантазии у вас...эммм...слишком влажные
Да не влажные вы отпечатались. Слишком важные
Марина, Ковров, 51 год.

Да не влажные вы отпечатались. Слишком важные
important ?)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Поэтому и в другом сомнения возникают... Доведёт ли до конца?)))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр