Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
)))))). Ну пусть будет так. Лучше сразу к проктологу. Не забывайте в какой стране мы живём.
Да не важно какой врач, лишь бы помогло))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

"Нежно бирюзовых", трансов и прочих нестандартна в последнее время развелось много. . Либероидная пропаганда работает.
Скорее наоборот попрятались по норкам
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да не важно какой врач, лишь бы помогло))
Вы забываете в какой стране мы живём. И через какое место у нас тут все делается. rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 13:32
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ох это они могут)). И смаковать потом какие они крутые смогли вывести из себя даже устойчивую психику
Так мы боты, лексей))) сидим выводим на эмоции... beach_rt_68.gif прошел проверку - сразу невесты пишут в личку, не прошел - сидишь годами на форуме))) работа у нас такая)
Таша, Москва, 44 года.

Вы забываете в какой стране мы живём. И через какое место у нас тут все делается.
Да, проктолог лучше sarcastic_rt_50.gif согласна)

Так мы боты, лексей))) сидим выводим на эмоции... прошел проверку - сразу невесты пишут в личку, не прошел - сидишь годами на форуме))) работа у нас такая)
Невесты пишут ) даже планировать приходится время).
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Невесты пишут ) даже планировать приходится время).
Ну вот видишь...работает же sarcastic_rt_50.gif спасибо хоть сказал бы beach_rt_68.gif стараемся тут для тебя

Ну вот видишь...работает же спасибо хоть сказал бы стараемся тут для тебя
Так не надо вот тут, тебя на какое время записывать?))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Про лучше-хуже(секс) - тут речь не шла. Тем более с кем он лучше - это очень сильно спорный вопрос. Я вот например готов поспорить. У умных дам столько тараканов в голове, что не сильно умные, но раскованные дамы очень часто дадут им форы. Про опыт я молчу. У не сильно умных он как правило разнообразнее в силу большего кол-ва партнёров. Совсем дур я не беру в расчет в этом вопросе. Т.е. IQ 78 не рассматривается в принципе.
Умные не могут быть раскованными. Зописала rtfm_rt_52.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Форум это вам не благотворительный фонд
Тут "не подают")))
Julia, Подольск, 51 год.

В переписке мужчина/женщина создаёт одно впечатление. По телефону - другое. При встрече - третье. А в течении первого года совместной жизни - четвертое.
Ещё и пятое через года три)))
Julia, Подольск, 51 год.

А вы поставьте себя на их место. Вы бы поехали, допустим, в ресторан на встречу с девушкой без фото?
С девушкой то ещё ладно))) А с бабушкой без фото)

Julia, Россия, Подольск писала:
С девушкой то ещё ладно))) А с бабушкой без фото)
А это уже квест
Julia, Подольск, 51 год.

не идёт в реал, молчит, мож вопроса не видел....ну я не ленивая, потом ещё спрошу
У тебя как? Есть какие-то преференции для ветеранов?)
Julia, Подольск, 51 год.

А какой ты?
Пулемётчик он))) Но я быстрее тра-та-та)))
Julia, Подольск, 51 год.

кОкой ты, оказывается, мудрый
Это "золотой фонд" форума girl-haha_rt_70.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Ни себе ни людям в примере с тобой не та пословица) мы тебя с удовольствием отдадим молодой, стройной лане)) и очень сильно порадуемся за твоё счастье)
Почему у меня стойкое ощущение, что мы его уже отдавали один раз?))) С другой анкетой?
Julia, Подольск, 51 год.

Воронежские - они как раз были адекватные. Но по моему анкеты почти все поудаляли.
Процентов 80 ушедших возвращаются))) Может ещё и вернётся Ваша брянская зазноба)
Julia, Подольск, 51 год.

Ну если цель поднять себе и другим давление, то тогда да.
Как раз интересно посмотреть на тех, у которых не поднимается давление)
Julia, Подольск, 51 год.

Если честно, то больше всех мне поднимали давление мужики. 2ум из них у меня было очень большое желание приехать и набить фейс. Учитывая мою крайнюю занятость(4 года почти без выходных, + вообще без отпусков, больничных и т.д.) - это дорогого стоит. Одного вообще хотел в Шторма отправить. А это при очень большом желании это можно устроить. В чём меня только не обвиняли и какие ярлыки не клеили. Всегда стараюсь быть обезличенно не предвзятым. Иногда, возможно, кого-то задеваю. Но до оскорбле
Вы тут выбиваетесь из общей массы, поэтому это была обычная борьба за территорию)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр