Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
33
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А то потом эту вот нудятину про одиночество читать

Илья, Россия, Москва писал:
Ваша жизнь - ваши правила.
В моих правилах
Не помнить что там было не але))

Это не значит что не все было але
Естественно
Но запомнить лучше лучшее)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А при чем тут женское счастье - которое вообще у всех разное , и «одиночество» ???
Есть люди, которым в паре комфортнее... Но и в паре нередко одиночество... Увы

Julia, Россия, Подольск писала:
Нет. Всё значительно сложнее. Надо мне найти того, кто мне понравится. Из тех, кому нравлюсь лично я.
Иногда (точнее всегда)
Стоит менять позицию)

Иногда достаточно того
Что именно ты вштырила)
И отпустить ситуацию)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В моих правилах Не помнить что там было не але)) Это не значит что не все было але Естественно Но запомнить лучше лучшее)
Ваша жизнь - ваша правила. wink_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Не) Просто жизнь))) И память не очень у меня На эти дела)
Ваше дело. Не моё.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Где то читала, что одиночество - это когда тебя некому забрать из морга...хотя и тут есть нюансы)
Ой
Это точно
Но это ,с другой стороны , уже по фигу, наверное
Но эт не точно
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Есть люди, которым в паре комфортнее... Но и в паре нередко одиночество... Увы
Всем в паре комфортнее , разве нет?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ну ты влюбился в неё хотя бы?
Если бы только в этом была проблема
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Если бы только в этом была проблема
А в чем?
Julia, Подольск, 51 год.

Вообще я с Алексисом согласна: дома сидеть Никаких не встретить: ни достойных ни недостойных Многие процессы организованы в жизни много проще Чем умственные))) И ничего плохого в этом нет Не тебе лично каммент
Натусь. Вот ты знаешь, сколько раз и с кем я общалась? Нет? Вот и поговорим с тобой в твои 51)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 08.05.2026 23:59
Julia, Подольск, 51 год.

Иногда (точнее всегда) Стоит менять позицию) Иногда достаточно того Что именно ты вштырила) И отпустить ситуацию)
Отпусти) Че ты тут делаешь до сих пор, такая вся умная?)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 09.05.2026 01:28
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Тина, Россия, Камышин писала:
Всем привет.Люди говорят что в одиночеству привыкаешь. Я еще пока не привыкла быть одной. Поделитесь через сколько времени вы поняли что привыкли к одиночеству и как вы это поняли? Если привыкли конечно.
Можно привыкнуть или адаптироваться ко всему - вопрос, а оно нам надо)
Илья, Москва, 46 лет.

Ну, не меня. Я в принципе рассуждаю. Если мужчине доверяешь, будешь к его мнению прислушиваться. Если он тупит и не советуется, подчиняться не будешь. А быть главным это не только преимущество, но и ответственность в первую очередь. Передать ответственность многие женщины хотели бы. Но не кому. П. с. Воскресный папа это всегда перегиб в сторону "баловать", так что забейте
Золотые слова. Мудрые. Опытные. Логичные.
Илья, Москва, 46 лет.

А я могу предположить Что третьей не будет
Вы думаете, что 3ая для меня какая-то проблема? Пфффф. Соседки по офисному зданию ко мне подкатывают 29 лет и 37 лет. Хотя не демонстрирую, что мне кто-то нужен. Правда не люблю курящих. Принцип. И это при том что у меня работа в сугубо в мужском коллективе. Я не занимался активным поиском. Последние 4 года(по понятным причинам) для меня крайне стрессовые. Если серьезно берусь за решение задачи, то в подавляющем большинстве случаев я её просто решаю.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2026 01:26
Илья, Москва, 46 лет.

Вот тут согласна. Те же мысли. Что не женится. А жаль.
Могу вам в личке, при условии не распространения обо мне дальнейшей информации, написать про себя, если вам интересно, гораздо больше чем здесь.
Вы опять меня поддерживаете, а Наталья опять "против" меня. Не понимаю, чем я заслужил такое отношение с её стороны. Ничего плохого я ей не делал. blink_rt_40.gif
Такое впечатление что она просто не любит мужчин. Но тогда, что она здесь делает? Есть же тематические форумы-блоги, где мужчин нет. Т.е. нет раздражителей. Ничего доказывать и объяснять я ей не хочу. Да и никому не хочу. Нет желания.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2026 01:27
Julia, Подольск, 51 год.

Вы думаете, что 3ая для меня какая-то проблема? Пфффф. Соседки по офисному зданию ко мне подкатывают 29 лет и 37 лет. Хотя не демонстрирую, что мне кто-то нужен. Правда не люблю курящих. Принцип. И это при том что у меня работа в сугубо в мужском коллективе. Я не занимался активным поиском. Последние 4 года(по понятным причинам) для меня крайне стрессовые. Если серьезно берусь за решение задачи, то в подавляющем большинстве случаев я её просто решаю.
Она не о том, что Вас не хотят. Очень даже хотят. А о том, что Вы в брак не пойдете.
Julia, Подольск, 51 год.

Могу вам в личке, при условии не распространения обо мне дальнейшей информации, написать про себя, если вам интересно, гораздо больше чем здесь.Вы опять меня поддерживаете, а Наталья опять "против" меня. Не понимаю, чем я заслужил такое отношение с её стороны. Ничего плохого я ей не делал. Такое впечатление что она просто не любит мужчин. Но тогда, что она здесь делает? Есть же тематические форумы-блоги, где мужчин нет. Т.е. нет раздражителей. Ничего доказывать и объяснять я ей не хоч
Пишите в личку. Конфиденциальность гарантирую. Я поддерживаю, потому что Вы мне импонируете, не смотря на то, что мне не светит) А она злится, что ей не светит, но Вы ей тоже нравитесь))) Ну, как мне это всё представляется) Сугубо моё субъективное мнение

Отпусти) Че ты тут делаешь до сих пор, такая вся умная?)))
Ищу того)
Кого вштырит))
Или это запрещено)))?

Я про Вас вообще ничего не думаю….
Понятия не имею кто Вы
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр