Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Эх, Наталья! Техника без эмоций-то же, что розу нюхать через маску
Липа
И сколько раз у вас лично совпало)
По трем пунктам)?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Что ещё вас интересует помимо анкеты?
О! Пока общалась, могла бы и заглянуть. Сейчас схожу.
Хотела узнать о вашем главном недостатке, по вашему мнению. Если, конечно, желаете поделиться.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Липа И сколько раз у вас лично совпало) По трем пунктам)?
Совпало бы по трем, меня бы здесь не было grin-ast_rt_40.gif

Совпало бы по трем, меня бы здесь не было
Ну примерно и я о том)

Что ещё вас интересует помимо анкеты?
В анкете все интересно. Особенно "Путь воина". good2_rt_68.gif

Мудро. Умно.
Спасибо. Выстрадано rolleyes_rt_40.gif

Слабая мобильность, т.е. немного туговат в принятии решений. Я к любой проблеме пытаюсь подходить во всеоружии. А зачастую надо быстро принять решения, а не тянуть кота за яйца. Ещё очень упрям. Я вас уверяю, что 90% активных нормальных "неамебных" мужчин в обоих моих случаях сбежали бы гораздо раньше, чем я. И наплевали бы на детей. А не жили бы в этом во всём. Ещё трудоголизм. Поверьте - это большая проблема. И ещё я стараюсь решить максимум проблем окружающих меня родных и близких л
Спасибо!!

Слабая мобильность, т.е. немного туговат в принятии решений. Я к любой проблеме пытаюсь подходить во всеоружии. А зачастую надо быстро принять решения, а не тянуть кота за яйца. Ещё очень упрям. Я вас уверяю, что 90% активных нормальных "неамебных" мужчин в обоих моих случаях сбежали бы гораздо раньше, чем я. И наплевали бы на детей. А не жили бы в этом во всём. Ещё трудоголизм. Поверьте - это большая проблема. И ещё я стараюсь решить максимум проблем окружающих меня родных и близких л
Илья! Боюсь, что вашим бывшим непросто будет найти мужиков после вас biggrin_rt_40.gif не в обиду вам, не с пожеланиями им.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

О! Пока общалась, могла бы и заглянуть. Сейчас схожу. Хотела узнать о вашем главном недостатке, по вашему мнению. Если, конечно, желаете поделиться.
Недостатки есть у всех. Я вспыльчив. Всю жизнь с этим боролся. Но за всю жизнь в семье можно по пальцам пересчитать когда я поднимал голос.

Недостатки есть у всех. Я вспыльчив. Всю жизнь с этим боролся. Но за всю жизнь в семье можно по пальцам пересчитать когда я поднимал голос.
Если человек хочет, он борется с недостатками, но некоторые таковы, что бороться можно всю жизнь и не победить.
Вспыльчивый... с этим рождаются, но есть и хорошее: значит, темпераментный. biggrin_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Илья! Боюсь, что вашим бывшим непросто будет найти мужиков после вас не в обиду вам, не с пожеланиями им.
Наверное. Сейчас даже средненького мужика найти не просто. Пускай им повезет. Я на все согласен. Первая за 15 лет не нашла. Может, правда, и не искала, т.к. правило 3Д(дети-дом-деньги) у ней соблюдено. Мужик в принципе ей не нужен. У второй ещё все намного интереснее.
В конце концов у них есть "звонок другу".

Наверное. Сейчас даже средненького мужика найти не просто. Пускай им повезет. Я на все согласен. Первая за 15 лет не нашла. Может, правда, и не искала, т.к. правило 3Д(дети-дом-деньги) у ней соблюдено. Мужик в принципе ей не нужен. У второй ещё все намного интереснее. В конце концов у них есть "звонок другу".
Повезло, наверно, иметь друга, который всегда придет на помощь biggrin_rt_40.gif
Вот теперь пора, чтобы и вам повезло

Наверное. Сейчас даже средненького мужика найти не просто. Пускай им повезет. Я на все согласен. Первая за 15 лет не нашла. Может, правда, и не искала, т.к. правило 3Д(дети-дом-деньги) у ней соблюдено. Мужик в принципе ей не нужен. У второй ещё все намного интереснее. В конце концов у них есть "звонок другу".
Спасибо за интересный разговор. Приятных снов
Илья, Москва, 46 лет.

В анкете все интересно. Особенно "Путь воина".
Много лет борьбы и мордобоя(бокс и тайский бокс) + служба в непростых войсках в Уссурийске. + Такое тогда было время. + Я не москвич, потому здесь приходится бороться. Привык. В этом городе чтобы что-то достичь - надо прилагать усилия.
Илья, Москва, 46 лет.

Повезло, наверно, иметь друга, который всегда придет на помощь Вот теперь пора, чтобы и вам повезло
Спасибо.

Много лет борьбы и мордобоя(бокс и тайский бокс) + служба в непростых войсках в Уссурийске. + Такое тогда было время. + Я не москвич, потому здесь приходится бороться. Привык. В этом городе чтобы что-то достичь - надо прилагать усилия.
Вот да. У нас так же. Кто приехал, все в порядке, а питерские коренные, им не надо грызть, поэтому за мамами-папами biggrin_rt_40.png
Нет, есть, конечно. Но после катаклизмов личных, или очень удачливые
Илья, Москва, 46 лет.

Вот да. У нас так же. Кто приехал, все в порядке, а питерские коренные, им не надо грызть, поэтому за мамами-папами Нет, есть, конечно. Но после катаклизмов личных, или очень удачливые
Удача идёт рука об руку с трудом. Труду меня научил спортзал(и огород wink_rt_40.png ). И там и там надо пахать. И это не фитнес, а спорт. Фитнес - это для себя. Нет смысла "умирать" на тренировке, не надо рвать мышцы-жилы-связки. Не течет кровь, не трещат кости. Не на пределе. Физкультура(фитнес) - лечит, а спорт - калечит. Но взамен приобретается характер, сила воли, трудолюбие. Я довольно не плохо выгляжу только благодаря спорту. При такой работе на износ очень тяжело сохранить здоровье и внешний вид. Понятно, что надо что-то в жизни менять. До бесконечности это не может продолжаться.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 00:57

Удача идёт рука об руку с трудом. Труду меня научил спортзал(и огород ). И там и там надо пахать. И это не фитнес, а спорт. Фитнес - это для себя. Нет смысла "умирать" на тренировке, не надо рвать мышцы-жилы-связки. Не течет кровь, не трещат кости. Не на пределе. Физкультура(фитнес) - лечит, а спорт - калечит. Но взамен приобретается характер, сила воли, трудолюбие. Я довольно не плохо выгляжу только благодаря спорту. При такой работе на износ очень тяжело сохранить здоровье и внешний
Очень хорошо вас понимаю. Занималась. Спортом. КМС. И, конечно, тоже не без последствий. Но борюсь с ними. biggrin_rt_40.gif
Надо бережнее к себе, Илья. И это-факт.
Хотя Львы не умеют.. Первый муж был Лев. Всегда всё на максималках.
И все же повторюсь: понежнее к себе. Иногда этому надо учиться cray_rt_62.gif

Совпало бы по трем, меня бы здесь не было
Ну тогда просто порассуждаем: по каким было дело совпало и было 🔥?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.05.2026 06:58

Одного поднятого голоса может быть вполне достаточно
Чтобы перейти точку невозврата🤷🏼‍♀️ …..
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр