Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Раз любите, так верните. Скорее всего вы, в своем текущем положении, никого найти так и не сможете. Полноценную замену вашему мужу вам точно не найти. Пойти на компромисс вы вряд ли захотите. Тот случай когда голова понимает, а сердце не принимает.
А вот это как раз ошибка многих писателей тут
ПРИДУМЫВАТЬ
Вы сейчас придумываете🤷🏼‍♀️
Вы меня знать не знаете) а вот это все пишете….
А ведь это читает большая аудитория… потенциальных женихов и невест)))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А зачем влиять) Раз признала что он главный, то пусть ТАК и будет Иначе это все понарошку🤷🏼‍♀️ Ну уж нет)))
С другой стороны это очень удобно. Главенство влечет за собой отвественность. В том числе и за достижение поставленных целей.
Если посмотреть на это с другой стороны, то все цели достигнуты. Вот только сразу после "кроссовки развалились" как в 96 на Олимпиаде у Майкла Джонсона(400 метров).
Понятно что виноваты оба. Для того чтобы решить подобные задачи как раз и ходят к психологу. Вот только мы мужчины их не любим. И кроме этого действуют шаблоны мышления, которые сломать очень сложно даже при помощи психолога.

Раз любите, так верните. Скорее всего вы, в своем текущем положении, никого найти так и не сможете. Полноценную замену вашему мужу вам точно не найти. Пойти на компромисс вы вряд ли захотите. Тот случай когда голова понимает, а сердце не принимает.
Это как раз то
Что Вам Липа написала и то что так греет сердце таких мужчин как Вы: типа она лучше не найдет)
Маме разведенке с двумя детьми вообще не до поисков…. Ну это в моем случае)

Я любила потому что была способна на любовь
Это из этой моей любви выросли мои решения)
Которые дали те результаты которые сейчас есть

Что интересно мне может помешать еще раз полюбить) ведь я знаю как это делается)))

И знаете)
Увы
БМ не из категории чутких мужчин….увы не чуткий… жесткий, волевой, жестокий….
А это невероятный кайф чувствовать женщине именно чуткое отношение к ней
Илья, Москва, 46 лет.

Следующая гражданская супруга моего БМ Тоже руководитель) Тоже яркая и целеустремленная женщина На других у него просто «не стоит»))) Нашему союзу было 16 лет Они вместе уже около 10 Неплохой срок я считаю)))🤷🏼‍♀️
"Следующая гражданская супруга моего БМ
Тоже руководитель)
Тоже яркая и целеустремленная женщина"
Дети у него от неё есть? Если есть, то интересно как они с этим справляются.

"Следующая гражданская супруга моего БМ Тоже руководитель) Тоже яркая и целеустремленная женщина" Дети у него от неё есть? Если есть, то интересно как они с этим справляются.
Нет
Общих детей у них нет
Илья, Москва, 46 лет.

А вот это как раз ошибка многих писателей тут ПРИДУМЫВАТЬ Вы сейчас придумываете🤷🏼‍♀️ Вы меня знать не знаете) а вот это все пишете…. А ведь это читает большая аудитория… потенциальных женихов и невест)))
Прошу прощения.

Прошу прощения.
Ниче)
Я ж написала: я переживу)

Я давно на сайте и мою репутацию (не идиотки) здесь сложно испортить)))
Илья, Москва, 46 лет.

И знаете) Увы БМ не из категории чутких мужчин….увы не чуткий… жесткий, волевой, жестокий…. А это невероятный кайф чувствовать женщине именно чуткое отношение к ней
"Маме разведенке с двумя детьми вообще не до поисков…. Ну это в моем случае)"
У вас взрослые дети. Что мешает?
....
"Что интересно мне может помешать еще раз полюбить) ведь я знаю как это делается)))"
Честно говоря хочется искренне пожелать вам удачи. Правда. Честно.

А теперь (это уже Липе, не Вам)
Давайте вместе подумаем нафик мне такой же))?

Что он может мне дать и чем осчастливить?

Денег)? Мне не надо)
Те что есть я на них и как нибудь проживу

Жестокое обращение? А оно мне зачем?
У меня уже было) спасибо)))

Что еще: защиту, опору?
Такой ценой?

Я ищу мягкого по характеру нежного мужчину)
Мне с таким кайфово)

А все эти генеральные директора, начальники и руководители - я их дугой обхожу
С меня хватит)))

"Маме разведенке с двумя детьми вообще не до поисков…. Ну это в моем случае)" У вас взрослые дети. Что мешает? .... "Что интересно мне может помешать еще раз полюбить) ведь я знаю как это делается)))" Честно говоря хочется искренне пожелать вам удачи. Правда. Честно.
Ну и Вам удачи))

"Маме разведенке с двумя детьми вообще не до поисков…. Ну это в моем случае)" У вас взрослые дети. Что мешает? .... "Что интересно мне может помешать еще раз полюбить) ведь я знаю как это делается)))" Честно говоря хочется искренне пожелать вам удачи. Правда. Честно.
Сейчас да
Я могу себе позволить

Я 8 лет в разводе
И да) тогда было не до этого)
Дом работа дети

Люди ответственные - они во всем ответственные🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.05.2026 03:50
Илья, Москва, 46 лет.

Нет Общих детей у них нет
Воооооо. В этом весь секрет успеха.
Дети многократно усложняют жизнь.

Воооооо. В этом весь секрет успеха. Дети многократно усложняют жизнь.
А мы и спотыкнулись именно на детях🤷🏼‍♀️

Мы 4 года прожили без детей
И это было оч яркое и продуктивное время
И легко было пойти на компромисс в любых вопросах: дом, быт, работа
А дети это другое…. Это уже навсегда…. Там все наперед влияет ….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.05.2026 03:49

Смотрите)
Какой вполне себе не самый плохой диалог у нас с Вами по итогу вышел)

Значит все возможно)
В этой жизни)
Хотя изначально может казаться невозможным))

Илья
Спокойной ночи)
У Вас все наладится)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.05.2026 03:56
Илья, Москва, 46 лет.

А теперь (это уже Липе, не Вам) Давайте вместе подумаем нафик мне такой же))? Что он может мне дать и чем осчастливить? Денег)? Мне не надо) Те что есть я на них и как нибудь проживу Жестокое обращение? А оно мне зачем? У меня уже было) спасибо))) Что еще: защиту, опору? Такой ценой? Я ищу мягкого по характеру нежного мужчину) Мне с таким кайфово) А все эти генеральные директора, начальники и руководители - я их дугой обхожу С меня хватит)))
"А теперь (это уже Липе, не Вам)
Давайте вместе подумаем нафик мне такой же))?"

Во первых я не такой же. Я не военный. Если бы был им то скорее всего так и остался бы сильным и до жестокости жестким.
Всю жизнь работаю над собой. И до сих пор не "замерз" в своем развитии. Что само по себе для мужчин за 40-к очень-очень не просто. Надо не ломать, а дружить. У меня хватило ума это понять. Лет так в 25.
Во вторых дома у меня другая манера поведения. Это на работе в продавливаю всех. У меня в подчинении есть ребята со Штормов и сталкиваюсь с грушниками. Вероятно, когда я пишу с работы, то это отражается здесь. Хотя всячески я пытаюсь себя одергивать. Но когда срабатывает триггер, то немного срываюсь.
Теперь по поводу чуткости... несмотря на свою "солдафонность" стараюсь себя одергивать.А ещё у меня 4ая группа. А это накладывает некоторый отпечаток на поведение.
...
"А все эти генеральные директора, начальники и руководители - я их дугой обхожу
С меня хватит)))"
Согласен. Правильно.

И простите меня пожалуйста, если был необоснованно груб drinks_rt_102.gif . Соревновательный инстинкт у меня чрезвычайно развит, иногда бывает перегибаю палку.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 04:10
Илья, Москва, 46 лет.

А мы и спотыкнулись именно на детях🤷🏼‍♀️Мы 4 года прожили без детей И это было оч яркое и продуктивное времяИ легко было пойти на компромисс в любых вопросах: дом, быт, работаА дети это другое…. Это уже навсегда…. Там все наперед влияет ….
Знаю. У меня детей много. И каждого люблю. Но это очень трудно!!!! В том числе и с женщинами.
Ваши 15 лет жизни. [Видимо с детьми было 11], значат намного больше, чем 10 лет с той женщиной. Им не надо искать столько компромиссов сколько пришлось вам. Вы были моложе, глупее(чем сейчас) + дети. Задача удержать семейную лодку в таком положении мне видится намного более сложной.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 04:10
Илья, Москва, 46 лет.

Смотрите)Какой вполне себе не самый плохой диалог у нас с Вами по итогу вышел)Значит все возможно)В этой жизни)Хотя изначально может казаться невозможным))ИльяСпокойной ночи)У Вас все наладится)
"Смотрите)
Какой вполне себе не самый плохой диалог у нас с Вами по итогу вышел)"
Все просто. Вы перестали со мной соревноваться, а я с вами попытался дружить. Лет 10 назад у меня бы так не получилось. Я всегда стараюсь услышать собеседника.

Знаю. У меня детей много. И каждого люблю. Но это очень трудно!!!! В том числе и с женщинами. Ваши 15 лет жизни. [Видимо с детьми было 11], значат намного больше, чем 10 лет с той женщиной. Им не надо искать столько компромиссов сколько пришлось вам. Вы были моложе, глупее(чем сейчас) + дети. Задача удержать семейную лодку мне видится намного более сложной.
А мы с ним просто по разному решаем задачи)
Мне наоборот интереснее тем чем сложнее

Я вообще считаю что не бывает неразрешимых))
Ищешь ищешь решение и находишь
И открываешь новые новые горизонты в себе) же)

А у него если не идет
Он бросает)
И начинает новое)))

"Смотрите) Какой вполне себе не самый плохой диалог у нас с Вами по итогу вышел)" Все просто. Вы перестали со мной соревноваться, а я с вами попытался дружить. Лет 10 назад у меня бы так не получилось. Я всегда стараюсь услышать собеседника.
Я с Вами изначально не соревновалась))
Вот правда))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.05.2026 04:09

"А теперь (это уже Липе, не Вам)Давайте вместе подумаем нафик мне такой же))?"Во первых я не такой же. Я не военный. Если бы был им то скорее всего так и остался бы сильным и до жестокости жестким. Всю жизнь работаю над собой. И до сих пор не "замерз" в своем развитии. Что само по себе для мужчин за 40-к очень-очень не просто. Надо не ломать, а дружить. У меня хватило ума это понять. Лет так в 25. Во вторых дома у меня другая манера поведения. Это на работе в продавливаю всех
Я всю жизнь работаю с военными
(и не каждая женщина на это способна)

Иногда посмотрит ТАК (и слов не надо)
Что хочется под землю провалиться)
А иногда матом трехэтажным покроет))

Хотя среди взрослых (потерпевших видимо какое то поражение уже) мужчин военных встречаются очень мудрые) нежные именно к близким) да и сами желающие этой всей нежности мужчины))
Стратеги при этом) ну не отнять) с такими не страшно) а это очень важно для женщины)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.05.2026 04:15
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр