Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Как вы угадали что я Лев? Каким спортом занимались? Я в конце месяца все же наконец дойду до спортзала. Хочу в тематический(бокс). Но видимо не светит. Через дорогу World Class с бассейном. А для меня время дороже всего.
Что вы-Лев, у вас в анкете. Иначе решила бы, что Овен.
Спорт? Легкая атлетика.. Ничего экзотического. biggrin_rt_40.gif
Ходила на дзю-до.. Но как-то близкий контакт не очень нравится blink_rt_40.gif
Очень люблю плавание. wub_rt_44.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А вы на неё и не тянете. Практически по всем пунктам.
Ну ни капельки в этом и не сомневаюсь)🤷🏼‍♀️

Т.е. вы первая, из нас двоих, написали мне в этой ветке и просите вам не писать?! При том, что право комментировать меня и задавать мне вопросы вы оставляете за собой в одностороннем порядке!? Это как? Мне, если честно, хватило нашего прошлого "общения". У меня тоже нет желания с вами общаться, потому я никогда больше первый вам не напишу.
Ну тогда и анкету мою не просматривайте))))
Плиз)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.05.2026 13:12

Вы Илья находитесь в какой то острой для себя и окружающих стадии
В Вас клокочет гора обид
Здесь есть возможность посмотреть на разные ситуации под разными углами..

Вас ооочень аккуратно комментят
Хотя откровенно: все что Вы описываете тянет (у взрослых людей) на жесткий абьюз🤷🏼‍♀️

Да
Я не помню никакое наше общение
Вот не запомнилось оно мне….🤷🏼‍♀️
Убить меня за это что ли)?
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну тогда и анкету мою не просматривайте))))Плиз)))
Вы фото поменяли. Оставили бы старую - не стал бы смотреть. В прошлый раз вы почему-то на меня накинулись. Потому вас предпочитаю обходить стороной. Не понимаю почему я вас так раздражаю.
Совсем не желаю вам зла. Желаю найти свою половинку.

Вы фото поменяли. Оставили бы старую - не стал бы смотреть. В прошлый раз вы почему-то на меня накинулись. Потому вас предпочитаю обходить стороной. Не понимаю почему я вас так раздражаю. Совсем не желаю вам зла. Желаю найти свою половинку.
Илья)
Зачем я буду на Вас накидываться)))
Очень часто люди собственные эмоции кладут на написанные кем то ТАМ слова)

Вы в ночи с Юлей оба написали, что я злюсь))
Вот реально и близко нет)))
Господи, на что)?

Эх
Боже интернет интернет….

Я Вам тоже желаю успеха и удачи
Как впрочем и всем остальным тут сидящим
Илья, Москва, 46 лет.

Вы Илья находитесь в какой то острой для себя и окружающих стадии В Вас клокочет гора обид Здесь есть возможность посмотреть на разные ситуации под разными углами.. Вас ооочень аккуратно комментят Хотя откровенно: все что Вы описываете тянет (у взрослых людей) на жесткий абьюз🤷🏼‍♀️ Да Я не помню никакое наше общение Вот не запомнилось оно мне….🤷🏼‍♀️ Убить меня за это что ли)?
Это вам так кажется. В прошлый раз было так же.
Но да ладно. Забудем.

У меня в первые 4 года после развода тоже была злость на весь белый свет
За то что ничего не сложилось🤷🏼‍♀️

А потом прошла)
И Слава Богу)
Недавно с БМ и детьми на семейную фотосессию ездили)
Дети перед отъездом из родительского дома сделали вот такой нам всем подарок
Потрясающие фото получились
И никакой злости у меня на БМ нет) и у него на меня тоже)
Сохранилось только чувство что мы были когда то одной командой и вырастили потрясающих и любимых детей)
А теперь у каждого из нас собственная жизнь и история🤷🏼‍♀️
Ну вот так🤷🏼‍♀️

Прикиньте
Если я даже на БМ не злюсь)
Зачем мне на постороннего дяденьку то в интернете злиться)))

Это вам так кажется. В прошлый раз было так же. Но да ладно. Забудем.
Да зачем забывать то)
Вот учимся здесь разговаривать)))

Я реально не понимаю чем я могла Вас обидеть🤷🏼‍♀️
Если обидела : извините
Желания такого не было…. отнюдь

Я не БЖ ваша, в подметки ей не гожусь)
Но рот открываю с удовольствием) до получения положительного результата)))

Вы фото поменяли. Оставили бы старую - не стал бы смотреть. В прошлый раз вы почему-то на меня накинулись. Потому вас предпочитаю обходить стороной. Не понимаю почему я вас так раздражаю. Совсем не желаю вам зла. Желаю найти свою половинку.
Вы меня НЕ раздражаете
Мне Вас искренне жаль

Но жалость оч плохое чувство относительно мужчины
Пройдет время и Вы все это переживете
И будете счастливы🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.05.2026 19:22

Эммм
Просто кто то из женщин здесь
По разным (личным) причинам
Берет на себя роль эдакой жилетки (для страждущих)

А я не жилетка
Я женщина
И ищу здесь пару (не в Вашем лице, не беспокойтесь)
А не пустые (с мужчинами) разговоры на тему чьей то неудавшейся семейной жизни
Я такие разговоры вообще считаю низкими🤷🏼‍♀️

Надеюсь Вы поймете (по взрослому) о чем я
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.05.2026 08:05

Крч не думайте тут никто ничего плохого)
Каждой «твари» по паре)))
Илья, Москва, 46 лет.

У меня в первые 4 года после развода тоже была злость на весь белый свет За то что ничего не сложилось🤷🏼‍♀️ А потом прошла) И Слава Богу) Недавно с БМ и детьми на семейную фотосессию ездили) Дети перед отъездом из родительского дома сделали вот такой нам всем подарок Потрясающие фото получились И никакой злости у меня на БМ нет) и у него на меня тоже) Сохранилось только чувство что мы были когда то одной командой и вырастили потрясающих и любимых де
Извините, что отвечаю долго. Ехал по трассе.
Я не злюсь, скорее грущу и переживаю за детей. Дети ещё маленькие.
Илья, Москва, 46 лет.

Илья) Зачем я буду на Вас накидываться))) Очень часто люди собственные эмоции кладут на написанные кем то ТАМ слова) Вы в ночи с Юлей оба написали, что я злюсь)) Вот реально и близко нет))) Господи, на что)? Эх Боже интернет интернет…. Я Вам тоже желаю успеха и удачи Как впрочем и всем остальным тут сидящим
"Зачем я буду на Вас накидываться)))"
У вас очень едкие и не обоснованные комментарии в мой адрес. Впрочем не только в мой.
....
"Очень часто люди собственные эмоции кладут на написанные кем то ТАМ слова)"
Бывает такое. Вряд ли в этом случае. По моему это заметила не только Юля, но и Лана.
...
Я конечно понимаю, что многие здешние мужчины оставляют желать лучшего. Некоторым откровенно говоря хочется приехать и начистить фейс. Но я-то здесь при чем? Хотите чтобы вас правильно воспринимали, ставьте смайлики, как например Таша.
Илья, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Очень классно формулируете. Соревнования "у кого круче" ни к чему не приведет, увы.Кошка дикая потому что ласки не хватает? Или недоверчивая?
Ласки хватает. Массаж делал всегда. 2-3 раза в неделю(пятницу/субботу и зачастую воскресенье). Знаете сколько раз она мне делала массаж? Наверное, 2-3 раза за все время. Старался всегда обнимать/целовать/веселить. Хотелось сделать её добрее. Некоторые подвижки есть, но не значительные. Я просто устал биться головой о стену. Устал быть неидеальным. Устал быть просто финансовым придатком.
Хочу начать жизнь с чистого листа.
Илья, Москва, 46 лет.

Илья Вы меня извините Но я не хочу с Вами вступать в диалоги Не понимаю людей которые давят, высмеивают и подавляют других любыми другими возможными способами🤷🏼‍♀️ В моей реальности возможны только открытые честные диалоги…. с детьми, мужчинами, подчиненными, родственниками, друзьями. Хорошего действительно в этой жизни очень очень мало и его стоит культивировать и беречь🤷🏼‍♀️ Мне хватает надо мной руководит
Обычно я высмеиваю и подавляю только тогда, когда кто-то это очень сильно "просит".

"Зачем я буду на Вас накидываться)))" У вас очень едкие и не обоснованные комментарии в мой адрес. Впрочем не только в мой. .... "Очень часто люди собственные эмоции кладут на написанные кем то ТАМ слова)" Бывает такое. Вряд ли в этом случае. По моему это заметила не только Юля, но и Лана. ... Я конечно понимаю, что многие здешние мужчины оставляют желать лучшего. Некоторым откровенно говоря хочется приехать и начистить фейс. Но я-то здесь при чем? Хотите чтобы вас
У Юли и у Вас тоже едкие комментарии в мой адрес))
Просто я на это не реагирую ТАК остро, как Вы))
В своем глазу бревна то не видать)) понимаете))
Вы про меня тут с ней уже достаточно хрени написали) эпитетов мне надавали)))

У каждого здесь своя аудитория: читателей и писателей
Я не Ваш писатель, Вы - не мой читатель…..
Я Ташей и Юлей не стану) я такая какая я есть) странно что взрослый человек (Вы) этого не понимаете)))

Я Вас не клею) в невесты Вам не записываюсь)
Пишу на форуме….🤷🏼‍♀️
А форум это форум…. комментируют не Вас, а выложенную сюда (для комментариев) Вашу историю (или ВСЕ комментарии должны быть «по шерстке», так думаете?)
Не выкладывайте инфо, ее не будут комментировать🤷🏼‍♀️
Илья, Москва, 46 лет.

У Юли и у Вас тоже едкие комментарии в мой адрес)) Просто я на это не реагирую ТАК остро, как Вы)) В своем глазу бревна то не видать)) понимаете)) Вы про меня тут с ней уже достаточно хрени написали) эпитетов мне надавали))) У каждого здесь своя аудитория: читателей и писателей Я не Ваш писатель, Вы - не мой читатель….. Я Ташей и Юлей не стану) я такая какая я есть) странно что взрослый человек (Вы) этого не понимаете))) Я Вас не клею) в невесты Вам не записываюсь) Пишу на форуме….
Едкие в ответ. Вы передергиваете некоторые фразы.
Я реагирую отзеркаливанием. Т.е. ровно на столько на сколько "попросили".
......
"В своем глазу бревна то не видать)) понимаете))"
Равно как и вы. Не больше не меньше.
....
"Вы про меня тут с ней уже достаточно хрени написали) эпитетов мне надавали)))"
Почему я не пишу про других? Эпитетов на форуме удостоились только 2 женщины и 2 мужика.
Вам не кажется странным?
...
"Я Ташей и Юлей не стану) я такая какая я есть) странно что взрослый человек (Вы) этого не понимаете)))"
Ваше право. Будьте кем хотите.
....
"Я Вас не клею) в невесты Вам не записываюсь) "
Даже не думал об этом. Честно. Тут скорее наоборот.
....
"Не выкладывайте инфо, ее не будут комментировать"
Мне задают вопросы. Я на них отвечаю. Не более..
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 02:12

Обычно я высмеиваю и подавляю только тогда, когда кто-то это очень сильно "просит".
Подавляйте) шутите) высмеивайте)
Дайте себе волю))
Отыграйтесь на мне)
Представьте себе что я груша) в вашем этом боксерском зале))

Я это точно переживу)))

В моей жизни это самое безобидное что в принципе могло бы со мной произойти) и произошло)
Какой то не знакомый дяденька на форуме написал что я злая, едкая, и гуляю пусть от него подальше)))

Я САМА про себя знаю какая Я)
И те кто со мной живут и работают знают какая Я)
Мне этого выше горы достаточно))

Едкие в ответ. Вы передергиваете некоторые фразы. Я реагирую отзеркаливанием. Т.е. ровно на столько на сколько "попросили". ...... "В своем глазу бревна то не видать)) понимаете))" Равно как и вы. Не больше не меньше. .... "Вы про меня тут с ней уже достаточно хрени написали) эпитетов мне надавали)))" Почему я не пишу про других? Эпитетов на форуме удостоились только 2 женщины и 2 мужика. Вам не кажется странным? ... "Я Ташей и Юлей не стану) я так
Мне в этой жизни вообще ничего странным давно не кажется)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.05.2026 02:17
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр