Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Подавляйте) шутите) высмеивайте) Дайте себе волю)) Отыграйтесь на мне) Представьте себе что я груша) в вашем этом боксерском зале)) Я это точно переживу))) В моей жизни это самое безобидное что в принципе могло бы со мной произойти) и произошло) Какой то не знакомый дяденька на форуме написал что я злая, едкая, и гуляю пусть от него подальше))) Я САМА про себя знаю какая Я) И те кто со мной живут и работают знают какая Я) Мне этого выше горы достаточно))
"Подавляйте) шутите) высмеивайте)
Дайте себе волю))
Отыграйтесь на мне)
Представьте себе что я груша) в вашем этом боксерском зале))"
Я вас вообще не хочу никак обижать, подавлять и т.д. Я вам даже не писал и вас не обсуждал. Я даже надеялся, что вам все здесь написанное станет не интересно и вы перейдете на другую ветку форума.

"В моей жизни это самое безобидное что в принципе могло бы со мной произойти) и произошло)"

"Какой то не знакомый дяденька на форуме написал что я злая, едкая, и гуляю пусть от него подальше)))"
Я не говорил что вы злая. Перечитайте все еще раз. Но общаться с вами правда трудно и не приятно.

"Я САМА про себя знаю какая Я)
И те кто со мной живут и работают знают какая Я)
Мне этого выше горы достаточно))"
Я очень рад за вас. Правда. Вы самодостаточная.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
"Подавляйте) шутите) высмеивайте) Дайте себе волю)) Отыграйтесь на мне) Представьте себе что я груша) в вашем этом боксерском зале))" Я вас вообще не хочу никак обижать, подавлять и т.д. Я вам даже не писал и вас не обсуждал. Я даже надеялся, что вам все здесь написанное станет не интересно и вы перейдете на другую ветку форума. "В моей жизни это самое безобидное что в принципе могло бы со мной произойти) и произошло)" "Какой то не знакомый дяденька на фору
С Вами тоже трудно общаться и неприятно)
Жизнь она вообще батенька ) не сахар)

Вы просто любите когда Вам во всем поддакивают, пишут Вам откровенную лесть…. ))) (как девушки в этой ветке форума)))
И не любите честные открытые диалоги))🤷🏼‍♀️
Когда Вам перечат не любите….

"Подавляйте) шутите) высмеивайте) Дайте себе волю)) Отыграйтесь на мне) Представьте себе что я груша) в вашем этом боксерском зале))" Я вас вообще не хочу никак обижать, подавлять и т.д. Я вам даже не писал и вас не обсуждал. Я даже надеялся, что вам все здесь написанное станет не интересно и вы перейдете на другую ветку форума. "В моей жизни это самое безобидное что в принципе могло бы со мной произойти) и произошло)" "Какой то не знакомый дяденька на фору
Вы за меня не рады)
Вас бесят такие как я))

Вот Вам смайлики:
🤷🏼‍♀️😇🔥🤝🤝😎😅😅🇹🇻😳❤️🤦‍♀️🤦‍♀️🌺😢😢😘🤔🤔😁😭😂❗️👌✋✋🧐
Спокойной ночи)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.05.2026 02:25
Илья, Москва, 46 лет.

ЭмммПросто кто то из женщин здесьПо разным (личным) причинамБерет на себя роль эдакой жилетки (для страждущих)А я не жилеткаЯ женщина И ищу здесь пару (не в Вашем лице, не беспокойтесь)А не пустые (с мужчинами) разговоры на тему чьей то неудавшейся семейной жизниЯ такие разговоры вообще считаю низкими🤷🏼‍♀️Надеюсь Вы поймете (по взрослому) о чем я
1. Я не ищу здесь "жилетку". С чего вы решили? Мне задают вопросы и я отвечаю.
2. Если вы ищите пару, и я вам не подхожу(в этом я не сомневаюсь), то почему вы тогда здесь? Займитесь более продуктивным и полезным занятием. Не тратьте на время на то что вам не нравится. Например мне не нравится здесь пара персонажей мужского пола. И я их сообщения игнорирую.
3. Здесь все с неудавшимися историями семейной жизни. Вы не исключение. На то он и форум, чтобы поговорить, понять, проанализировать, покопаться в себе и выслушать других. Вы можете игнорировать то, что вам не нравится. Я своих личных данных здесь не раскрыл и не раскрою. Есть ситуация. И есть вопросы. Надо найти решение или, на худой конец, объяснение.

Вот вы пишите что я абъюзер. В чем это выражается? Почему вы так решили?
Или вы считаете что женщина всегда права?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 02:44
Илья, Москва, 46 лет.

С Вами тоже трудно общаться и неприятно) Жизнь она вообще батенька ) не сахар) Вы просто любите когда Вам во всем поддакивают, пишут Вам откровенную лесть…. ))) (как девушки в этой ветке форума))) И не любите честные открытые диалоги))🤷🏼‍♀️ Когда Вам перечат не любите….
"С Вами тоже трудно общаться и неприятно)"
Ну не общайтесь. Не я вам первый написал. Не я вам первый начал клеить ярлыки
...
"Жизнь она вообще батенька ) не сахар)"
Вы это мне говорите?! У меня очень широкий жизненный опыт.
.....

"Вы просто любите когда Вам во всем поддакивают, пишут Вам откровенную лесть…. ))) (как девушки в этой ветке форума)))"
Девушки в этой ветке пишут то что видят. Вы тоже... Видимо вы так видите.
....

"И не любите честные открытые диалоги))🤷🏼‍♀️
Когда Вам перечат не любите…."
Когда меня обвиняют в том что я, например, абьюзер? Ну-Ну.
Илья, Москва, 46 лет.

Вы за меня не рады) Вас бесят такие как я))
Блин. Да с чего вы решили-то?
Накладываете свои эмоции на мои сообщения?
...
Вы мне ничего плохого не сделали. Здешняя писанина, да, не приятна. Но это всего лишь писанина. И это тоже одно из предположений. Я не ВВП, и критику приемлю. Но только если она конструктивна. Если клеите ярлык, то будьте добры его как-то развернуто прокомментировать.

"С Вами тоже трудно общаться и неприятно)" Ну не общайтесь. Не я вам первый написал. Не я вам первый начал клеить ярлыки ... "Жизнь она вообще батенька ) не сахар)" Вы это мне говорите?! У меня очень широкий жизненный опыт. ..... "Вы просто любите когда Вам во всем поддакивают, пишут Вам откровенную лесть…. ))) (как девушки в этой ветке форума)))" Девушки в этой ветке пишут то что видят. Вы тоже... Видимо вы так видите. .... "И не любите честн
Так Вы тоже меня обвиняете))))
И вешаете на меня ярлыки))

Я в этой ветке потому что Вы мне понятны🤷🏼‍♀️
Ваше поведение мне понятно🤷🏼‍♀️

У меня БМ такой же как Вы один в один)
Маялся всю жизнь))
Потому как женщины ему всегда нравились яркие, самостоятельные, с собственным мнением

Но он не знал что с ними делать…..
Потому как желал полного повиновения (а это в случае такой женщины просто технически невозможно)…..
Поэтому он брал и ломал их (примерно как Вы себя вел….)
А потом жалел…. ну это уже где то про себя….

1. Я не ищу здесь "жилетку". С чего вы решили? Мне задают вопросы и я отвечаю. 2. Если вы ищите пару, и я вам не подхожу(в этом я не сомневаюсь), то почему вы тогда здесь? Займитесь более продуктивным и полезным занятием. Не тратьте на время на то что вам не нравится. Например мне не нравится здесь пара персонажей мужского пола. И я их сообщения игнорирую.3. Здесь все с неудавшимися историями семейной жизни. Вы не исключение. На то он и форум, чтобы поговорить, понять, проанализировать
Конечно женщина не всегда права
Так же как и мужчина тоже в чем то бывает не прав

Мы все люди и можем ошибаться и имеем право на ошибки
И должны знать об этом

И еще имеем право на прощение
Ну чтобы выслушали, услышали, простили
Илья, Москва, 46 лет.

Так Вы тоже меня обвиняете)))) И вешаете на меня ярлыки)) Я в этой ветке потому что Вы мне понятны🤷🏼‍♀️ Ваше поведение мне понятно🤷🏼‍♀️ У меня БМ такой же как Вы один в один) Маялся всю жизнь)) Потому как женщины ему всегда нравились яркие, самостоятельные, с собственным мнением Но он не знал что с ними делать….. Потому как желал полного повиновения (а это в случае такой женщины просто технически невозможно)…
"Так Вы тоже меня обвиняете))))
И вешаете на меня ярлыки))"
Больше не буду. По крайней мере постараюсь. Но и вы со своей стороны приложите к этому усилия.

"Я в этой ветке потому что Вы мне понятны🤷🏼‍♀️
Ваше поведение мне понятно🤷🏼‍♀️"
Возможно. Но у людей склонных к анализу(а вы именно такая) решение одной задачи, автоматические открывает следующую.
Потому и вопрос. Мне, например, не понятно.
....
"У меня БМ такой же как Вы один в один)
Маялся всю жизнь))"
А может быть вы его заставляли с ним постоянно конкурировать. Вот он с вами и маялся. Возможно вам просто нужен второй номер(подкаблучник).
Это только мои предположения. Мужчины и женщины разные. Некоторым мужчинам нужна сильная направляющая рука.

"Потому как женщины ему всегда нравились яркие, самостоятельные, с собственным мнением."
Что в этом плохого?

"Но он не знал что с ними делать…..
Потому как желал полного повиновения (а это в случае такой женщины просто технически невозможно)…..
Поэтому он брал и ломал их (примерно как Вы себя вел….)
А потом жалел…. ну это уже где то про себя…."
Не уверен что тут мы с ним похожи. Впрочем возможно вы поясните, где я ошибаюсь.
Илья, Москва, 46 лет.

Конечно женщина не всегда права Так же как и мужчина тоже в чем то бывает не прав Мы все люди и можем ошибаться и имеем право на ошибки И должны знать об этом И еще имеем право на прощение Ну чтобы выслушали, услышали, простили
Лично за себя скажу, что всегда готов к диалогу!
Другая сторона бывает не всегда готова к этому.

Блин. Да с чего вы решили-то? Накладываете свои эмоции на мои сообщения? ... Вы мне ничего плохого не сделали. Здешняя писанина, да, не приятна. Но это всего лишь писанина. И это тоже одно из предположений. Я не ВВП, и критику приемлю. Но только если она конструктивна. Если клеите ярлык, то будьте добры его как-то развернуто прокомментировать.
В нашем случае одно только помогло: я сделала вид что я полностью и во всем ему подчиняюсь
Его решения единственно верные и точка

Засунула в жопу собственное мнение воообще
Хотя где то пипец как было больно
Особенно когда касалось здоровья детей….
Все остальное полная фигня и можно точно пережить

Многие из его шагов и решений по итогу оказались очень верными, за что и благодарю его и он об этом знает (напр: он сына лупил…. именно лупил… я была против…. ходила рыдать на лестничную клетку)
Ну и мы оба признали и признались друг другу
Что были полными идиотами)))
Когда отстаивали эти свои оплоты)))
Потому как оба не идиоты …..🤷🏼‍♀️ а большие молодцы
И каждым из нас двигало желание сделать как лучше🤷🏼‍♀️ просто не смогли это все сказать правильно и вовремя

Сейчас во всем советуемся))
Ну лучше поздно чем никогда🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.05.2026 03:04

"Так Вы тоже меня обвиняете)))) И вешаете на меня ярлыки))" Больше не буду. По крайней мере постараюсь. Но и вы со своей стороны приложите к этому усилия. "Я в этой ветке потому что Вы мне понятны🤷🏼‍♀️ Ваше поведение мне понятно🤷🏼‍♀️" Возможно. Но у людей склонных к анализу(а вы именно такая) решение одной задачи, автоматические открывает следующую. Потому и вопрос. Мне, например, не понятно.
Таким мужчинам и женщинам сложно уловить именно паритет

Достаточно в должном количестве уважать мнение каждой стороны
Ведь там - за пределами и стенами дома - они каждый привыкли рисковать, брать ответсвенность за свои действия, ну и давайте признаем - действовать как конечный товарищ который принимает решения

То есть здесь в семье этот человек (и мужчина и женщина) автоматически начинает действовать так же🤷🏼‍♀️
Ну просто он привык так и по другому не может
Илья, Москва, 46 лет.

В нашем случае одно только помогло: я сделала вид что я полностью и во всем ему подчиняюсьЕго решения единственно верные и точкаЗасунула в жопу собственное мнение воообщеХотя где то пипец как было больноОсобенно когда касалось здоровья детей….Все остальное полная фигня и можно точно пережитьМногие из его шагов и решений по итогу оказались очень верными, за что и благодарю его и он об этом знает (напр: он сына лупил…. именно лупил… я была против…. ходила рыдать на лестничную клетку)Ну и мы оба пр
"В нашем случае одно только помогло: я сделала вид что я полностью и во всем ему подчиняюсь
Его решения единственно верные и точка"
Очень умно. Но влиять на эти решения очень даже можно. У меня первая жена была мастером подобных ситуаций.
....
"Многие из его шагов и решений по итогу оказались очень верными, за что и благодарю его и он об этом знает (напр: он сына лупил…. именно лупил… я была против…. ходила рыдать на лестничную клетку)"
Я своего не бью. Один раз дал ладонью по жопе и 5,5 летний(а он у меня очень крепкий ребенок) весом в 25 кг пролетел 2 метра и не встал. А вот жена бъёт до сих пор по голове, с чем я категорически не согласен. Но кто меня спрашивает? А ругаться не хочу. Пускай делает что хочет.
.....
В остальном согласен. Но прошлого уже не вернуть.

И вот тут начинает быть сложно понять
Откуда это сопротивление (у второй то стороны есть свое решение)) тоже)
Которое начинает восприниматься как несогласие 🤷🏼‍♀️
Ну и автоматом неуважение….
Со всеми вытекающими

Хотя неуважения НЕТ….

Ну и отсюда уже вырастает : ты меня больше не любишь)
Хотя я его люблю)))🤷🏼‍♀️
Ну тогда)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.05.2026 03:14

Хотя в таком союзе есть откровенные плюсы: у каждого случаются и могут случиться «просадки» в бизнесе напр, здоровье подвести может

Вторая сторона автономная
Умеет жить жизнь без чужой помощи
Может эти тяготы пережить так, что семья не заметит что что то не так….
Илья, Москва, 46 лет.

Таким мужчинам и женщинам сложно уловить именно паритет Достаточно в должном количестве уважать мнение каждой стороны Ведь там - за пределами и стенами дома - они каждый привыкли рисковать, брать ответсвенность за свои действия, ну и давайте признаем - действовать как конечный товарищ который принимает решения То есть здесь в семье этот человек (и мужчина и женщина) автоматически начинает действовать так же🤷🏼‍♀️ Ну просто он привык так и по другому не
"Таким мужчинам и женщинам сложно уловить именно паритет"
В моем случае достаточно аргументированного и разверенутого ответа. Возможно я чего-то не знаю.
....
"Ведь там - за пределами и стенами дома - они каждый привыкли рисковать, брать ответсвенность за свои действия, ну и давайте признаем - действовать как конечный товарищ который принимает решения"
Двум руководителям тяжело ужиться. Будет постоянная борьба и перетягивание каната.

"В нашем случае одно только помогло: я сделала вид что я полностью и во всем ему подчиняюсь Его решения единственно верные и точка" Очень умно. Но влиять на эти решения очень даже можно. У меня первая жена была мастером подобных ситуаций. .... "Многие из его шагов и решений по итогу оказались очень верными, за что и благодарю его и он об этом знает (напр: он сына лупил…. именно лупил… я была против…. ходила рыдать на лестничную клетку)" Я своего не бью. Один раз дал ла
А зачем влиять)
Раз признала что он главный, то пусть ТАК и будет
Иначе это все понарошку🤷🏼‍♀️
Ну уж нет)))
Илья, Москва, 46 лет.

И вот тут начинает быть сложно понятьОткуда это сопротивление (у второй то стороны есть свое решение)) тоже)Которое начинает восприниматься как несогласие 🤷🏼‍♀️Ну и автоматом неуважение…. Со всеми вытекающимиХотя неуважения НЕТ….Ну и отсюда уже вырастает : ты меня больше не любишь)Хотя я его люблю)))🤷🏼‍♀️Ну тогда)
Раз любите, так верните. Скорее всего вы, в своем текущем положении, никого найти так и не сможете.
Полноценную замену вашему мужу вам точно не найти. Пойти на компромисс вы вряд ли захотите. Тот случай когда голова понимает, а сердце не принимает.

"Таким мужчинам и женщинам сложно уловить именно паритет" В моем случае достаточно аргументированного и разверенутого ответа. Возможно я чего-то не знаю. .... "Ведь там - за пределами и стенами дома - они каждый привыкли рисковать, брать ответсвенность за свои действия, ну и давайте признаем - действовать как конечный товарищ который принимает решения" Двум руководителям тяжело ужиться. Будет постоянная борьба и перетягивание каната.
Следующая гражданская супруга моего БМ
Тоже руководитель)
Тоже яркая и целеустремленная женщина
На других у него просто «не стоит»)))

Нашему союзу было 16 лет
Они вместе уже около 10
Неплохой срок я считаю)))🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр