Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вот да. У нас так же. Кто приехал, все в порядке, а питерские коренные, им не надо грызть, поэтому за мамами-папами Нет, есть, конечно. Но после катаклизмов личных, или очень удачливые
Вот читаю... Ну хорошо, мужчине, понятно, надо пахать, а так ли это нужно женщине? Сама с кучей образования и пр, но сейчас думаю о детях, о девчонках... Они в спорте... Старшая в свои 11 лет после 1 взрослого разряда думает о кмс... А я раздумываю, а надо ли жилы рвать, сейчас ужесточили и сложно все.. Возраст ранимый, организм меняется, а нагрузки аховые... И что ей это даст... Волю к победе? А так ли нужно это женщине?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну тогда просто порассуждаем: по каким было дело совпало и было 🔥?
Если обо мне лично, то низ и интеллект. Мне казалось, что и эмоционально, но только казалось. Как оказалось biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот читаю... Ну хорошо, мужчине, понятно, надо пахать, а так ли это нужно женщине? Сама с кучей образования и пр, но сейчас думаю о детях, о девчонках... Они в спорте... Старшая в свои 11 лет после 1 взрослого разряда думает о кмс... А я раздумываю, а надо ли жилы рвать, сейчас ужесточили и сложно все.. Возраст ранимый, организм меняется, а нагрузки аховые... И что ей это даст... Волю к победе? А так ли нужно это женщине?
Не то что не нужно, а даже вредно. Если по медицине, то.. организм больше получает адреналина, а это... там целый комплекс. Лучшее для девочки-танцы, наверное. И то.. больше для себя. Это мое мнение. Где бы тогда взять олимпийских чемпионок??
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Если обо мне лично, то низ и интеллект. Мне казалось, что и эмоционально, но только казалось. Как оказалось
Выходит без первого пункта все же никуда)))

У меня был прекрасный опыт отношений долгий около 3х лет, мужчина - полное попадание в интеллект и эмоцио
Без секса вообще
Яркий и очень разнообразный спектр эмоций от общения
Но вот со временем я его высказывания, советы, рассказы стала воспринимать как игрушечные …. даже в чем то шутливые….
Потому что не существует мужчина для женщины от слова совсем, если он не сексуальный партнер или там что то не задалось
Ни уважения ни восхищения ни желания быть с ним не вызывает.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Очень хорошо вас понимаю. Занималась. Спортом. КМС. И, конечно, тоже не без последствий. Но борюсь с ними. Надо бережнее к себе, Илья. И это-факт. Хотя Львы не умеют.. Первый муж был Лев. Всегда всё на максималках. И все же повторюсь: понежнее к себе. Иногда этому надо учиться
Как вы угадали что я Лев? Каким спортом занимались?
Я в конце месяца все же наконец дойду до спортзала. Хочу в тематический(бокс). Но видимо не светит. Через дорогу World Class с бассейном. А для меня время дороже всего.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 11:40
Илья, Москва, 46 лет.

Одного поднятого голоса может быть вполне достаточно Чтобы перейти точку невозврата🤷🏼‍♀️ …..
В семье у меня в основном молчаливый игнор. Ухожу жить в другую квартиру и не звоню/не пишу. Это хуже. Женщина сама надумает столько всего разного, что это для неё становится хуже ора. Последний раз голос поднимался очень давно. А в основном у меня шутки. Первая жена была добрая. Но её "только обнять и плакать". Вторая слишком жёсткая. В живую с ней намного проще общаться, чем по телефону/телеграмму. Понимаете почему?! Она очень-очень независимая. Как дикая кошка.
Я предпочитаю не соревноваться у кого круче яйца, а дружить. Хорошего в этом мире и так мало. Зачем плохое нести в дом?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 12:34
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Спорт от фитнеса тем и отличается, что в том числе убивает организм. Суставы после 40ка обязательно начнут передавать "привет". Но кем бы я стал без спорта??? Помимо прочего спорт - это стресс. Соревнования - всегда стрессовое мероприятие. Хоть по единоборствам, хоть по художественной гимнастике.

Илья, Россия, Москва писал:
В семье у меня в основном молчаливый игнор. Ухожу жить в другую квартиру и не звоню/не пишу. Это хуже. Женщина сама надумает столько всего разного, что это для неё становится хуже ора. Последний раз голос поднимался очень давно. А в основном у меня шутки. Первая добрая. Но её "только обнять и плакать". Вторая слишком жёсткая. В живую с ней намного проще общаться, чем по телефону/телеграмму. Понимаете почему?! Она очень-очень независимая. Как дикая кошка. Я предпочитаю не соревноваться
Илья
Вы меня извините
Но я не хочу с Вами вступать в диалоги
Не понимаю людей которые давят, высмеивают и подавляют других любыми другими возможными способами🤷🏼‍♀️

В моей реальности возможны только открытые честные диалоги…. с детьми, мужчинами, подчиненными, родственниками, друзьями.

Хорошего действительно в этой жизни очень очень мало и его стоит культивировать и беречь🤷🏼‍♀️

Мне хватает надо мной руководителей, которые это себе позволяют) их да, приходиться терпеть)
Тут ничего не поделать)

В семье у меня в основном молчаливый игнор. Ухожу жить в другую квартиру и не звоню/не пишу. Это хуже. Женщина сама надумает столько всего разного, что это для неё становится хуже ора. Последний раз голос поднимался очень давно. А в основном у меня шутки. Первая добрая. Но её "только обнять и плакать". Вторая слишком жёсткая. В живую с ней намного проще общаться, чем по телефону/телеграмму. Понимаете почему?! Она очень-очень независимая. Как дикая кошка. Я предпочитаю не соревноваться
Очень классно формулируете. Соревнования "у кого круче" ни к чему не приведет, увы.
Кошка дикая потому что ласки не хватает? Или недоверчивая?
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 10.05.2026 12:29
Илья, Москва, 46 лет.

Выходит без первого пункта все же никуда))) У меня был прекрасный опыт отношений долгий около 3х лет, мужчина - полное попадание в интеллект и эмоцио Без секса вообще Яркий и очень разнообразный спектр эмоций от общения Но вот со временем я его высказывания, советы, рассказы стала воспринимать как игрушечные …. даже в чем то шутливые…. Потому что не существует мужчина для женщины от слова совсем, если он не сексуальный партнер или там что то не задалось Ни уважения ни восхищения ни же
Вот видите. А вы меня(и других мужчин) обвиняете в первом пункте. Мужчина устроен немного по другому, чем женщина. Нельзя нас измерять одними и теми же категориями и лекалами.
Если Первый пункт для мужчины окажется третьим - то это вероятно устроит многих женщин.
А если пятым(последним), как в вашем случае? Всем хорош, но полный ноль без желания. Даже моя вторая (с её проблемами и тараканами) от такого бы отказалась.

Вот видите. А вы меня(и других мужчин) обвиняете в первом пункте. Мужчина устроен немного по другому, чем женщина. Нельзя нас измерять одними и теми же категориями и лекалами. Если Первый пункт для мужчины окажется третьим - то это вероятно устроит многих женщин. А если пятым(последним), как в вашем случае? Всем хорош, но полный ноль без желания. Даже моя вторая (с её проблемами и тараканами) от такого бы отказалась.
В каком моем случае)))?
И где я кого то обвинила)))?

То есть сами игнорируете на раз )
А когда Вас игнорируют это уже не очень) за это можно и навалять)))

Львы они такие)
Любят чтобы ими ВСЕ вокруг восхищались)
Илья, Москва, 46 лет.

Илья Вы меня извините Но я не хочу с Вами вступать в диалоги Не понимаю людей которые давят, высмеивают и подавляют других любыми другими возможными способами🤷🏼‍♀️ В моей реальности возможны только открытые честные диалоги…. с детьми, мужчинами, подчиненными, родственниками, друзьями. Хорошего действительно в этой жизни очень очень мало и его стоит культивировать и беречь🤷🏼‍♀️ Мне хватает надо мной руководит
Хорошо. Тогда просто не пишите мне. И я вам не буду отвечать. И, желательно, не обсуждайте.
Извините меня. Подавлять - это проф деформация. 90% зарабатывающих людей имеют очень не простой характер. Я не исключение.

Вот видите. А вы меня(и других мужчин) обвиняете в первом пункте. Мужчина устроен немного по другому, чем женщина. Нельзя нас измерять одними и теми же категориями и лекалами. Если Первый пункт для мужчины окажется третьим - то это вероятно устроит многих женщин. А если пятым(последним), как в вашем случае? Всем хорош, но полный ноль без желания. Даже моя вторая (с её проблемами и тараканами) от такого бы отказалась.
Я первый пункт считаю самым важным
Базовым
Да это мои выводы по жизни)

Абсолютно безболезненно для совести можно добрать вовне вторые два)
И интеллектуального общения и эмоционального))
Ни один кролик при этом не пострадает)

А вот секс безболезненно для пары - не доберешь)
Это уже патовая ситуация)

Надеяться встретить «три в одном» - это утопия)

Хорошо. Тогда просто не пишите мне. И я вам не буду отвечать. И, желательно, не обсуждайте. Извините меня. Подавлять - это проф деформация. 90% зарабатывающих людей имеют очень не простой характер. Я не исключение.
Илья
Я Вам не пишу)
А комментировать или нет - это право каждого на форуме)

Так что тут не обещаю🤷🏼‍♀️

Хорошо. Тогда просто не пишите мне. И я вам не буду отвечать. И, желательно, не обсуждайте. Извините меня. Подавлять - это проф деформация. 90% зарабатывающих людей имеют очень не простой характер. Я не исключение.
Я тоже такая же как и Вы)
Управленец со стажем))
Зарабатывающий выносливый и четкий до жопы во всем))
Но вот жизнь научила держать себя в руках))
Эффект при этом положительный) бонусом)
Чего и Вам желаю)))

А я не ваша вторая)🤷🏼‍♀️
Усекли?

Выходит без первого пункта все же никуда))) У меня был прекрасный опыт отношений долгий около 3х лет, мужчина - полное попадание в интеллект и эмоцио Без секса вообще Яркий и очень разнообразный спектр эмоций от общения Но вот со временем я его высказывания, советы, рассказы стала воспринимать как игрушечные …. даже в чем то шутливые…. Потому что не существует мужчина для женщины от слова совсем, если он не сексуальный партнер или там что то не задалось Ни уважения ни восхищения ни же
Первый пункт-не первый в отношениях, все же. Для мужчины, да, женщине нужны эмоции, чтобы захотеть. В начале эмоции появляются просто потому что обоим интересно, нужно, увлечены друг другом. А потом.. В этом ПОТОМ все кроется.
Из личного опыта был такой, что по трем параметрам совпадали. Но личные качества и быт.. Когда мне понадобилась помощь, не помог.. Когда это случилось второй раз, поняла, что будет и третий.. Вообщем, постепенно стал неинтересен. Хотя личность в науке известная. И творческая. Даже, кажется, книжка стихов для детей есть. Внукам стал писать.
Илья, Москва, 46 лет.

Илья Я Вам не пишу) А комментировать или нет - это право каждого на форуме) Так что тут не обещаю🤷🏼‍♀️
Т.е. вы первая, из нас двоих, написали мне в этой ветке и просите вам не писать?!
При том, что право комментировать меня и задавать мне вопросы вы оставляете за собой в одностороннем порядке!?
Это как?
Мне, если честно, хватило нашего прошлого "общения". У меня тоже нет желания с вами общаться, потому я никогда больше первый вам не напишу.
Илья, Москва, 46 лет.

А я не ваша вторая)🤷🏼‍♀️ Усекли?
А вы на неё и не тянете. Практически по всем пунктам.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

90% зарабатывающих людей имеют очень не простой характер.
Поэтому уверена, что брак редко может быть успешным там, где оба зарабатывают.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр