Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
33
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
4 и 5 пункты самые решающие, конечно. То есть, за спиной два брака. Но и опыт серьезный, согласитесь. Как говориться, третий раз ошибиться нельзя. Судя по тому, что вы с характером, свое отвоюете!
Я хотела 5 копеек вставить
Про то, что решающий пункт и единственный - первый…
Но тут мужчина на эмоциях
Может и отреагировать….да собственно и уже) отреагировал)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

И, если можно, какой у вас главный недостаток, по вашему мнению.
Слабая мобильность, т.е. немного туговат в принятии решений. Я к любой проблеме пытаюсь подходить во всеоружии. А зачастую надо быстро принять решения, а не тянуть кота за яйца.
Ещё очень упрям. Я вас уверяю, что 90% активных нормальных "неамебных" мужчин в обоих моих случаях сбежали бы гораздо раньше, чем я. И наплевали бы на детей. А не жили бы в этом во всём.
Ещё трудоголизм. Поверьте - это большая проблема.
И ещё я стараюсь решить максимум проблем окружающих меня родных и близких людей. Старшим дочерям например, права и машины, обновление IT техники, ремонт в их квартирах и т.д. Второй жене ТО в её машинах. А там машины очень не простые. Замена резины, масел, фильтров и т.д. Мало какой женщине понравится если я буду помогать бывшим с их проблемами. Потому если найдут себе мужиков, я буду только рад, т.к. мне станет меньше проблем.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2026 23:07
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я хотела 5 копеек вставить Про то, что решающий пункт и единственный - первый… Но тут мужчина на эмоциях Может и отреагировать….да собственно и уже) отреагировал)
О, нет. Сексуальный темперамент-важно, но точно не первый пункт. И дело не в нем, а в приятии друг друга.. Уверена, что женщина, даже если и не сильно горяча, мужчиной может быть зажжена, так сказать... темперамент ее важен, но больше, наверное, вовлеченность, понимание мужской природы, особенности конкретного мужчины

О, нет. Сексуальный темперамент-важно, но точно не первый пункт. И дело не в нем, а в приятии друг друга.. Уверена, что женщина, даже если и не сильно горяча, мужчиной может быть зажжена, так сказать... темперамент ее важен, но больше, наверное, вовлеченность, понимание мужской природы, особенности конкретного мужчины
)))) Вы вроде старше
и такой комментарий…..

Спорить не стану) у каждого свои собственные представления о жизни)

)))) Вы вроде старше и такой комментарий….. Спорить не стану) у каждого свои собственные представления о жизни)
Я действительно старше и опытнее, наверное. И не только личным опытом. Есть подруги и друзья, с которыми иногда делимся мнениями, иногда просто наблюдаем друг друга biggrin_rt_40.png
А вообще, лучшее, что может случиться с мужчиной и женщиной, это совпадение хотя бы по трем пунктам: кекс, эмоции (степень их накала, умение выразить), уровень интеллекта и эмпатичность(4)

Я действительно старше и опытнее, наверное. И не только личным опытом. Есть подруги и друзья, с которыми иногда делимся мнениями, иногда просто наблюдаем друг друга А вообще, лучшее, что может случиться с мужчиной и женщиной, это совпадение хотя бы по трем пунктам: кекс, эмоции (степень их накала, умение выразить), уровень интеллекта и эмпатичность(4)
Друзья и насвистеть могут)
Я полагаюсь только на личный опыт)))

Вот так чтобы по всем пунктам совпало)
Такой Джек пот не выпал ни разу🤷🏼‍♀️
Наиболее частое совпадение: уровень интеллекта, затем секс, уровень эмпатичности и взаимопонимание в этом вопросе - уже редкая птица

В лучшем случае совпадало что то два)))

Но если нет совпадения темпераментов и уровня дозволенности и распущенности - делать М и Ж вместе нечего🤷🏼‍♀️

Ну и уровень трудоголизма туда же стоит добросить
Вечные претензии если в этом пункте понимания нет)

Друзья и насвистеть могут) Я полагаюсь только на личный опыт))) Вот так чтобы по всем пунктам совпало) Такой Джек пот не выпал ни разу🤷🏼‍♀️ Наиболее частое совпадение: уровень интеллекта, затем секс, уровень эмпатичности и взаимопонимание в этом вопросе - уже редкая птица В лучшем случае совпадало что то два))) Но если нет совпадения темпераментов и уровня дозволенности и распущенности - делать М и Ж вместе нечего🤷🏼‍♀
Без эмоций какой же секс??

Без эмпатии))?

Техничный)

Чем может быть зажжена)?
Заботой и баблом?
Бредский бред

Техничный)
Эх, Наталья! Техника без эмоций-то же, что розу нюхать через маску biggrin_rt_40.png

Эх, Наталья! Техника без эмоций-то же, что розу нюхать через маску
Эмоции без секса
Та же хрень

Эмоции без секса Та же хрень
tongue_rt_40.png
Не скажите. А полет души???
Нижними чакрами не полетаешь lollol_rt_46.png

Не скажите. А полет души??? Нижними чакрами не полетаешь
Куда летим)?
В итоге в никуда

Гармоничные отношения априори не могут быть однобокими
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.05.2026 22:53

Куда летим)?В итоге в никудаГармоничные отношения априори не могут быть однобокими
Согласна. Только гармония! Которая не может быть однобокой по определениюdrink_rt_118.gif girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 09.05.2026 23:18
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ну и уровень трудоголизма туда же стоит добросить Вечные претензии если в этом пункте понимания нет)
Во ! Согласна 👍
Илья, Москва, 46 лет.

Спасибо. А о себе скажете?
Что ещё вас интересует помимо анкеты?
Илья, Москва, 46 лет.

Мудро. Умно.
Илья, Москва, 46 лет.

Я действительно старше и опытнее, наверное. И не только личным опытом. Есть подруги и друзья, с которыми иногда делимся мнениями, иногда просто наблюдаем друг друга А вообще, лучшее, что может случиться с мужчиной и женщиной, это совпадение хотя бы по трем пунктам: кекс, эмоции (степень их накала, умение выразить), уровень интеллекта и эмпатичность(4)
Не в бровь, а в глаз.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр