Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Вторая такая была. Холодноватая. Любит свободу и независимость. Но как оказалось, со временем, в моем случае это перестало работать. Могу, как подводник, "уходящий на глубину" на много месяцев, погружаться в работу. Это стало её сильно раздражать. Могу работать в выходные, праздники, могу без отпусков, больной. Могу вообще жить на работе. Мне почти не нужен отдых. Начала обижаться и т.д. Тут аналогия с дикой кошкой, которую постепенно приручают, подкармливают, гладят и т.д. И вот
Все и вправду неоднозначно. И каждый человек, а значит и случай с ним уникален. Кого-то устроит холодная, лишь бы он чувствовать себя свободным, кому-то нужны эмоции, тепло, забота.. Главное, все это ценить. Да и в процессе жизни люди меняются. Хоть и говорят обычно, что нет. Привыкая друг к другу, приручая друг друга, должны научиться и отвечать друг за друга и за себя в отношениях. Приручить - не значит держать на коротком поводке

Sandra, Россия, Москва писала:
Есть одиночки Но я думаю , в общем то я в этом уверена - это бооооодьшая беда, проблема. Какой то внутренний излом - если одиночка У нас была одна такая в жизни. С моих лет 10 и до её ухода из жизни И потом , скока бы я не наблюдала - внутри у этих людей какая то травма Есть кино одно, интересное на мой взгляд по такой тематике «Идеальные дни» Для любителей вайба Японии и про причину одиночеств
Надлом или повернутость на чем-то. Перельман, нвпример ohmy_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Надлом или повернутость на чем-то. Перельман, нвпример
Типа того
Но причин личных травм приведших к одиночеству может очень много
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Все и вправду неоднозначно. И каждый человек, а значит и случай с ним уникален. Кого-то устроит холодная, лишь бы он чувствовать себя свободным, кому-то нужны эмоции, тепло, забота.. Главное, все это ценить. Да и в процессе жизни люди меняются. Хоть и говорят обычно, что нет. Привыкая друг к другу, приручая друг друга, должны научиться и отвечать друг за друга и за себя в отношениях. Приручить - не значит держать на коротком поводке
Даже холодной женщине нужно тепло и забота. От поддержки не откажется ни один нормальный человек. К хорошему привыкаешь быстро. А к плохому привыкаешь только через ломку. Кроме того когда, допустим ты зарабатывала 80 тыс, а тут тебе дали, допустим, 800к на твои хотелки и сказали, что можешь за 80 тыс не работать. Ну или работать там где хочешь, кем хочешь и сколько хочешь. Когда падает "с неба" куча бонусов и почти отсутствует сопутствующий геморрой, то даже самое жесткое сердце размягчается. Я несколько раз пытался уходить. Не отпускала. Даже "боги", когда начинает пахнуть жареным, начинают манипулировать с помощью детей. У них сразу проявляется и мягкость и слезы и все-все-все, как у любой нормальной женщины.
Правило "ДДД" соблюдено по максимуму. Почему меня не отпустить?
Это большинство женщин борются за жизнь и будущее
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2026 14:27
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ой)
Где там Юля)
С комментариями про достойного мужчину))

Юля)
Ау….!

Даже холодной женщине нужно тепло и забота. От поддержки не откажется ни один нормальный человек. К хорошему привыкаешь быстро. А к плохому привыкаешь только через ломку. Кроме того когда, допустим ты зарабатывала 80 тыс, а тут тебе дали, допустим, 800к на твои хотелки и сказали, что можешь за 80 тыс не работать. Ну или работать там где хочешь, кем хочешь и сколько хочешь. Когда падает "с неба" куча бонусов и почти отсутствует сопутствующий геморрой, то даже самое жесткое сердце размяг
Всегда непросто, когда приходится расставаться. Сочувствую вам. И знаете, снова уверилась, что какие бы бонусы ни сыпались, нужно любить. Иначе только плохо делается друг другу.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 09.05.2026 18:42
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Тина, Россия, Камышин писала:
Всем привет.Люди говорят что в одиночеству привыкаешь. Я еще пока не привыкла быть одной. Поделитесь через сколько времени вы поняли что привыкли к одиночеству и как вы это поняли? Если привыкли конечно.
Одиночество создаёт иллюзию покоя, но если человек не умеет быть сам с собой, то одиночество затянет. Если человек умеет быть сам себе интересен и у него есть масса целей, то одиночество — инструмент не отвлекаться…
Илья, Москва, 46 лет.

Всегда непросто, когда приходится расставаться. Сочувствую вам. И знаете, снова уверилась, что какие бы бонусы ни сыпались, нужно любить. Иначе только плохо делается друг другу.
Согласен. Всегда виноваты оба. Но когда идет игра в одни ворота и по одни правилам, и это продолжается много лет, то в конце концов приходишь к тому, что нет больше сил на это. Терпел сколько мог. Весь свой функционал реализовывал в полной мере. Для меня существовала только работа и семья. Вредных привычек не было и нет. Друзей практически не осталось. Из хобби, только чтение фантастики. Телевизор не смотрю больше 20-ти лет. Родителям звоню хорошо если раз в неделю. Езжу в гости 2 раза в год, хотя до них 300 км по платнику. Доехать можно чуть больше чем за 1,5-2 часа(в зависимости от погоды и машины) если заправится до выезда.
...
Для некоторых априори всегда виноват мужик. Но, это далеко не так. Каждая ситуация уникальна. Универсальных ответов нет

Согласен. Всегда виноваты оба. Но когда идет игра в одни ворота и по одни правилам, и это продолжается много лет, то в конце концов приходишь к тому, что нет больше сил на это. Терпел сколько мог. Весь свой функционал реализовывал в полной мере. Для меня существовала только работа и семья. Вредных привычек не было и нет. Друзей практически не осталось. Из хобби, только чтение фантастики. Телевизор не смотрю больше 20-ти лет. Родителям звоню хорошо если раз в неделю. Езжу в гости 2 раза в год,
Согласна. Каждая история уникальна. И очень тяжело понимать, что сколько бы усилий ни прилагалось, все ушло впустую.
А сейчас, когда вы не вместе, кто-нибудь из вас другим интересуется?
Илья, Москва, 46 лет.

Согласна. Каждая история уникальна. И очень тяжело понимать, что сколько бы усилий ни прилагалось, все ушло впустую. А сейчас, когда вы не вместе, кто-нибудь из вас другим интересуется?
Уже год живу отдельно. Но рушится начало все давно. Терпел всё это только ради детей. Сейчас воскресный папа. Мне некогда, ей некогда. Живём параллельно. Я устал. Она, видимо, тоже. Разговаривать с ней уже давно нет никакого желания. Видимо у неё тоже. Не понимаю для чего там жить. Если я все или почти все не правильно делаю. Какой смысл если мое участие там сведено к минимуму да и то[участие] не правильное?! Я должен домой приходить не воевать, а отдыхать. Я воюю на работе и воюю очень успешно. Если мужик не хочет приходить домой, то это всё.
Я сейчас в состоянии стресса из всего этого(семья, война и сказываются постоянные переработки). А ей тоже не до чего. Те же проблемы. Когда меня нет, то ей легче физически и возможно даже морально. Кол-во "ошибок" имеет свойство накапливаться. Именно по этому нельзя войти в одну реку дважды.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 00:20

Уже год живу отдельно. Но рушится начало все давно. Терпел всё это только ради детей. Сейчас воскресный папа. Мне некогда, ей некогда. Живём параллельно. Я устал. Она, видимо, тоже. Разговаривать с ней уже давно нет никакого желания. Видимо у неё тоже. Не понимаю для чего там жить. Если я все или почти не правильно делаю. Какой смысл если мое участие там сведено к минимуму да и то[участие] не правильное?! Я должен домой приходить не воевать, а отдыхать. Я воюю на работе и воюю очень успешно. Есл
Очень жаль. Вот даже нет слов. А пока не поставили точку, не было возможности договориться. Найти специалиста.. Понимаю, что мужчины очень скептически относятся к психологам, и все же... А жена не предлагала разобраться, сохранить семью?

воюю на работе и воюю очень успешно. Если мужик не хочет приходить домой, то это всё.
Да, именно это и есть важное. Настоящий мужчина на работе воин, дома должен отдыхать. Все верно. Повторюсь снова. Жаль. Пусть встретится та, с которой у вас будет гармония и понимание.
Илья, Москва, 46 лет.

Очень жаль. Вот даже нет слов. А пока не поставили точку, не было возможности договориться. Найти специалиста.. Понимаю, что мужчины очень скептически относятся к психологам, и все же... А жена не предлагала разобраться, сохранить семью?
Тут без психолога все ясно. 1) несовпадение сексуальных темпераментов. 2) проблемы со здоровьем у обоих, которые некогда решать не мне ни ей. 3) накопленный багаж взаимных претензий. 4) у обоих аппатия от хронической усталости. 5) отсутствие желания решать эти проблемы.
.....
Я с первой женой все это уже проходил. Но там был один ребенок(ей сейчас 20 лет). Первая мне потом сказала, что была молодая и глупая и была не готова. Я рвался на работе, потом рвался дома, а ей хотелось спать и отдыхать. Вообщем её влажные мечты не совпали с реальностью. Она думала, что надо только брать, а отдавать не надо. Я по сути поднимал и её и ребенка и даже её мать(тещу) + помогал тащить родную сестру. Из них четверых благодарна лишь жена. Теще я был обязан уже самим фактом своего появления. Сестра у нас "принцеска", которой вообще кругом все обязаны, а дочь ещё не в состоянии всего понять в силу возраста. Потому первый болезненный опыт у меня уже был. При чем первая жена кандидат психологических наук. Вообщем сапожник без сапог. Помочь может любому, но не самой себе. А я вместе с ней спасать весь мир не стремлюсь. Я давно вырос из такого возраста.

Тут без психолога все ясно. 1) несовпадение сексуальных темпераментов. 2) проблемы со здоровьем у обоих, которые некогда решать не мне ни ей. 3) накопленный багаж взаимных претензий. 4) у обоих аппатия от хронической усталости. 5) отсутствие желания решать эти проблемы. ..... Я с первой женой все это уже проходил. Но там был один ребенок(ей сейчас 20 лет). Первая мне потом сказала, что была молодая и глупая и была не готова. Я рвался на работе, потом рвался дома, а ей хотелось спать и отды
4 и 5 пункты самые решающие, конечно. То есть, за спиной два брака. Но и опыт серьезный, согласитесь. Как говориться, третий раз ошибиться нельзя.
Судя по тому, что вы с характером, свое отвоюете!
Илья, Москва, 46 лет.

4 и 5 пункты самые решающие, конечно. То есть, за спиной два брака. Но и опыт серьезный, согласитесь. Как говориться, третий раз ошибиться нельзя. Судя по тому, что вы с характером, свое отвоюете!
Я всегда воюю. Жизнь для меня война. Наверное связано с непростым детством и юностью когда рушилась страна(86-96 гг).
Что касается пунктов, то все важны. Нет не важных. Характера у меня хоть отбавляй. Но стараюсь дома не конфликтовать. Даже голос не повышаю. Драйва хватает на работе.
Илья, Москва, 46 лет.

4 и 5 пункты самые решающие, конечно. То есть, за спиной два брака. Но и опыт серьезный, согласитесь. Как говориться, третий раз ошибиться нельзя. Судя по тому, что вы с характером, свое отвоюете!
Честно говоря и договариваться давно уже нет желания. За долгие годы надоели все эти пустые разговоры и попытки договориться. Надо понимать что я очень упрямый человек. Т.е. разобъью лоб об стену но своего добьюсь. Но стены (по разным причинам), оказались крепче.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 00:25

Я всегда воюю. Жизнь для меня война. Наверное связано с непростым детством и юностью когда рушилась страна(86-96 гг). Что касается пунктов, то все важны. Нет не важных. Характера у меня хоть отбавляй. Но стараюсь дома не конфликтовать. Даже голос не повышаю. Драйва хватает на работе.
Тогда, если позволите, спрошу о женщине, которую хотели бы видеть рядом. Что для вас важнее всего. Хотите, по пунктам было бы идеально: от самого главного и убыванию важности.

Честно говоря и договариваться давно уже нет желания. За долгие годы надоели все эти пустые разговоры и попытки договориться.
И, если можно, какой у вас главный недостаток, по вашему мнению.
Илья, Москва, 46 лет.

Тогда, если позволите, спрошу о женщине, которую хотели бы видеть рядом. Что для вас важнее всего. Хотите, по пунктам было бы идеально: от самого главного и убыванию важности.
Сложный вопрос. Наверное пока не готов на него ответить. Если проанализировать предыдущий опыт, то точно не ту у которой *болит голова" и точно не ту, которая считает себя умнее всех. Хочется, чтобы было взаимопонимание и к женщине тянуло сексуально. Хочу попробовать в последний раз. Потому сейчас на эмоциях не готов давать четкий ответ.

Сложный вопрос. Наверное пока не готов на него ответить. Если проанализировать предыдущий опыт, то точно не ту у которой *болит голова" и точно не ту, которая считает себя умнее всех. Хочется, чтобы было взаимопонимание и к женщине тянуло сексуально. Хочу попробовать в последний раз. Потому сейчас на эмоциях не готов давать четкий ответ.
Спасибо. А о себе скажете?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр