Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Но это не одиночество совсе. Это умение жить на ограниченной территории вместе)
Физическая пусть будет общая )
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Но это не одиночество совсе. Это умение жить на ограниченной территории вместе)
Хорошо же сказал Лабковский
Делать только то, что хочется»
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот. Вы всё правильно написали. Вживую можно и по фейсу получить. Понимаете почему женщины так себя ведут?
В живую по фейсу получить - это одно из самых безобидных последствий, что при таком поведении можно ожидать от меня. dntknw_rt_60.gif
Когда падает забрало, тогда могу и перегнуть палку и наломать всякого. Потому всячески избегаю конфликтов. Другое дело, что для большинства получить в фейс это вероятный предполагаемый максимум. Они не предполагают другого исхода. Но в моем случае так думать это ошибка. nono_rt_50.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Беречь пространство друг друге У старой пары спросили - что вам помогает быть вместе столько лет ? И каждый из пары ответил - ничего не мешает Как то так ) Сама ищу все это , но только не как грусть , а наоборот
Ну лана, пусть так и будет smile_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ну лана, пусть так и будет
smile_rt_40.png
Илья Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 08.05.2026 20:06
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Оба брака с медалистками-краснодипломницами. Клянусь, что не выбирал таких специально. Это узнавалось , как правило, уже сильно после. Ну училась в школе хорошо. Ну и училась. Ну В/О оконченное бюджетное. Ну и ладно. Я тоже учился хорошо и В/О техническое бюджетное. А потом начинают выясняться детали.... ....Первая сейчас уже КПсихН. Вторая ещё умнее первой. Сбежал в итоге от обоих. Правда поддерживаю хорошие отношения. И меня долго и нудно зовут обратно. . Но оно мне надо? .Оставил....
Что то подсказывает . Третья уже будет доктором наук
Илья, Москва, 46 лет.

Что то подсказывает . Третья уже будет доктором наук
Неее. biggrin_rt_40.png Вот точно не надо такого счастья. horror_rt_40.png holy_rt_40.png Вторая точно не глупее доктора наук.
Сам виноват. Надо было изменить алгоритмы поиска.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 20:07
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Неее. Вот точно не надо такого счастья. Сам виноват.
Так фильтр Ваш устроен
Сам виноват - это точно ))
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Неее. Вот точно не надо такого счастья. Вторая точно не глупее доктора наук. Сам виноват. Надо были изменить алгоритмы поиска.
Я не специалист. Но чтобы по другому , нужно к своему внутреннему миру прислушаться и что то в нем изменить .
.вот и сейчас Вам важность статуса очень актуальна )
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Когда свадьба?
Пока не знаю
Илья, Москва, 46 лет.

Я не специалист. Но чтобы по другому , нужно к своему внутреннему миру прислушаться и что то в нем изменить . .вот и сейчас Вам важность статуса очень актуальна )
В том то и дело, что мне плевать на статусы. Не простая служба, в не самых простых войсках в российской армии отучила меня смотреть на статусы.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 19:57
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Оба брака с медалистками-краснодипломницами. Клянусь, что не выбирал таких специально. Это узнавалось , как правило, уже сильно после. Ну училась в школе хорошо. Ну и училась. Ну В/О оконченное бюджетное. Ну и ладно. Я тоже учился хорошо и В/О техническое бюджетное. А потом начинают выясняться детали.... ....Первая сейчас уже КПсихН. Вторая ещё умнее первой. Сбежал в итоге от обоих. Правда поддерживаю хорошие отношения. И меня долго и нудно зовут обратно. . Но оно мне надо? .Оставил....
А я уже и не помню
За кем я там была замужем))
И что там было с IQ))))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

В живую по фейсу получить - это одно из самых безобидных последствий, что при таком поведении можно ожидать от меня. Когда падает забрало, тогда могу и перегнуть палку и наломать всякого. Потому всячески избегаю конфликтов. Другое дело, что для большинства получить в фейс это вероятный предполагаемый максимум. Они не предполагают другого исхода. Но в моем случае так думать это ошибка.
Обычно те, кто тут "герой", способный оскорблять женщин, в жизни ссыкло, который и слова не вякнет.
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я уже и не помню За кем я там была замужем)) И что там было с IQ))))
Ваша жизнь - ваши правила. dntknw_rt_60.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Ну, ещё бы не зазывали... А про подчинение мужчине. Легко подчиняться тому, кто умнее, успешнее и не вызывает сомнений в своих решениях. Но зачастую он просто имеет член и поэтому стучит кулаком по столу... А Вы пишете, что мы тут без цели болтаем...
Julia, Подольск, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Пока не знаю
Ну ты влюбился в неё хотя бы?
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я уже и не помню За кем я там была замужем)) И что там было с IQ))))
girl-angel_rt_62.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Ну, ещё бы не зазывали... А про подчинение мужчине. Легко подчиняться тому, кто умнее, успешнее и не вызывает сомнений в своих решениях. Но зачастую он просто имеет член и поэтому стучит кулаком по столу... А Вы пишете, что мы тут без цели болтаем...
Я и не вас имел ввиду.
А сомнение в решениях вызывают все. Не ошибаются те кто ничего не делает. Я, например, детям слишком много позволяю. Потому что толком их не вижу, т.к. постоянно на работе. А это не всегда правильно. Т.е. это ошибка вызывающая сомнение.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ой)
А мне кажется не надо закармливать себя инфой про того, кто умнее
По любасу найти умного до невозможности….
И подчиняться подчиняться подчиняться
Умные мужики сложные капец, вечно копаются в себе…. рефлексируют
Такого хрен «прокормишь»

Это в первой половине жизни хочется вторую прожить как то сильно идеально
Во второй хочется просто прожить)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.05.2026 20:10
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр