Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Даже посмотреть на это захотелось)))
lollol_rt_46.png не идёт в реал, молчит, мож вопроса не видел....ну я не ленивая, потом ещё спрошу biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Джулия что с вами у вас прямо тра та та пулемет. Уж какой я, но я даже не успеваю за ходом ваших мыслей
А какой ты? blink_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Потому что я в ужасе бегу при первых признаках опасности. Меня года примерно 1.5 назад пытались "пережевать". Некоторые весьма жёстко. Куда там Таше с её почти без злобными подковырками?! Было довольно несправедливо и неприятно. Особо запомнилась одна брянская дама. Так что не все так гладко в "Королевстве Датском".
Брянская? Что-то не помню таких. Воронежские у нас 🔥, может они?))) А так Вы вроде вполне справлялись с беседами, когда появились.
Таша, Москва, 44 года.

От злости на долю ). Но мы то не причем в их таком состоянии. Не мы их довели до этого. Мы только констатируем. Но зачастую все таки проблема одиночества в нас самих. Я очень не люблю слово я ошибался, или ошибалась.
А какое любишь?
Таша, Москва, 44 года.

Учтите что у многих из них жутко отрицательный опыт общения с противоположным полом. Нежнее надо, нежнее. И не надо с ними соревноваться. Это у мужчин принята конкуренция. А с ними не надо!! Во первых - это глупо, а во вторых - бессмысленно. К результату это не приводит. Только ухудшает.
кОкой ты, оказывается, мудрый wub_rt_44.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Потому что я в ужасе бегу при первых признаках опасности. Меня года примерно 1.5 назад пытались "пережевать". Некоторые весьма жёстко. Куда там Таше с её почти без злобными подковырками?! Было довольно несправедливо и неприятно. Особо запомнилась одна брянская дама. Так что не все так гладко в "Королевстве Датском".
А так... Тут всех "на зуб пробуют"))) Кого пережуют, а кого и выплюнут)
Таша, Москва, 44 года.

Вот и заигрались(Не себе, не людям)
Ни себе ни людям в примере с тобой не та пословица) мы тебя с удовольствием отдадим молодой, стройной лане)) и очень сильно порадуемся за твоё счастье)
Таша, Москва, 44 года.

Для многих дам тут один принцип: "Нет цели, есть путь!". Это для вас есть цель. Я сам инженер по образованию, и мыслю целеустремленно как и вы. Но здесь эти правила не работают.
Почему ж не работают? Просто цели у всех разные)
Таша, Москва, 44 года.

Но подать сексас ветерану эротического фронта могут ведь))).Я уже и не рассчитываю на большее))
Ты на мамбе был?
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Да поехал бы раньше не было фото например смс. Наоборот приятно когда фантазия рисует картины. Когда пишут. Я стройная брюнетка 175см глаза голубые и сразу себе образы рисуешь. А не ререлистывешь фото. Причем зачастую плохо сделанные
А без фото может приехать толстый бородатый мужик нетрадиционной ориентации. grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
А писать он может все что угодно. И госоловые делать с помощью голосовых модуляторов.
Julia, Подольск, 51 год.

Так это вам надо, а не им. Большинство из них здесь просто поговорить и не более. Это для них своеобразная психотерапия. Они здесь давно. Уже года 2 одни и те же дамы и мужчины. И, честно говоря, некоторые мужчины в общении создают гораздо более удручающее впечатление чем любая дама. Это я сейчас не про вас, а про некоторых всем известных перосонажей. Потому учитывайте ещё и это(раздражительных персонажей мужского пола, которых не мало).
Приятно читать mishka.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Брянская? Что-то не помню таких. Воронежские у нас 🔥, может они?))) А так Вы вроде вполне справлялись с беседами, когда появились. Справлялся. Но осадок остался.
Воронежские - они как раз были адекватные. Но по моему анкеты почти все поудаляли.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 13:07
Илья, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Почему ж не работают? Просто цели у всех разные)
Ну если цель поднять себе и другим давление, то тогда да.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А без фото может приехать толстый бородатый мужик нетрадиционной ориентации. А писать он может все что угодно. И госоловые делать с помощью голосовых модуляторов.
Ну толстый приедет точно по красивой фотке модельной блондинки)))
Таша, Москва, 44 года.

Побеседовать, пофилософствовать, посмеяться ...а давление если поднимается от написанного пикселями в тырнете - так это к врачу надо идти, к психиатру))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ох это они могут)). И смаковать потом какие они крутые смогли вывести из себя даже устойчивую психику
Илья, Москва, 46 лет.

А так... Тут всех "на зуб пробуют"))) Кого пережуют, а кого и выплюнут)
Если честно, то больше всех мне поднимали давление мужики. 2ум из них у меня было очень большое желание приехать и набить фейс. Учитывая мою крайнюю занятость(4 года почти без выходных, + вообще без отпусков, больничных и т.д.) - это дорогого стоит. Одного вообще хотел в Шторма отправить. А это при очень большом желании это можно устроить.
В чём меня только не обвиняли и какие ярлыки не клеили.
Всегда стараюсь быть обезличенно не предвзятым. Иногда, возможно, кого-то задеваю. Но до оскорблений не опускаюсь.
Илья, Москва, 46 лет.

Ох это они могут)). И смаковать потом какие они крутые смогли вывести из себя даже устойчивую психику
В этой ветке таких нет. Поверьте. Тут так!Просто безобидно поржать. Видите у меня минусы. Так вот 70% из них поставили именно мужики. А это о чем-то говорит. И ведут они себя часто сильно по хамски. В живую они себя так обычно не ведут.
Илья, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Побеседовать, пофилософствовать, посмеяться ...а давление если поднимается от написанного пикселями в тырнете - так это к врачу надо идти, к психиатру))
smile_rt_40.png)))))). Ну пусть будет так.
Лучше сразу к проктологу. rofl_rt_56.gif Не забывайте в какой стране мы живём. biggrin_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Ну толстый приедет точно по красивой фотке модельной блондинки)))
"Нежно бирюзовых", трансов и прочих нестандартов в последнее время развелось много. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif . Либероидная пропаганда работает.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 13:30
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр