Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
На Выселках?
примерно
sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Качество твое или их?)
Их конечно biggrin_rt_40.gif
У меня качество неизменное, отменное grin-ast_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Тина, Россия, Камышин писала:
Всем привет.Люди говорят что в одиночеству привыкаешь. Я еще пока не привыкла быть одной. Поделитесь через сколько времени вы поняли что привыкли к одиночеству и как вы это поняли? Если привыкли конечно.
По статистике к 3 годам одиночества вы должны определиться с избранником , с кем будете также одиночить" вместе. Если не сложилось , клиника. И после .....Вам начинает это нравится ))). Свободу любят не только мужчины. .
Некоторые расправляют крылья.

Вовка, Россия, Киржач писал:
примерно
Довыеживался sarcastic_rt_50.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Нет, не угадали... Не гладят. А ведут себя как нормальные мужчины. Достойно. И всего лишь.
Ну может быть. Я не слежу за ними. Но и местные некоторые дамы иногда перегибают палку. Иногда даже сильно. Вы это знаете не хуже меня.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Довыеживался
Я там раньше жил. Гараж там у меня и батя живёт.

Я там раньше жил. Гараж там у меня и батя живёт.
Аааа, ну это другое дело dance4_rt_78.gif
Илья, Москва, 46 лет.

А если не "деревянненьких"?))) Мозги то не накачаешь в спортзале.
Так рассчитано же на секс. Дамы для жизни ИНЖЕНЕРА(у него в профиле написано) - это одно, а для секса - это уже другое.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Ну может быть. Я не слежу за ними. Но и местные некоторые дамы иногда перегибают палку. Иногда даже сильно. Вы это знаете не хуже меня.
От злости на долю ). Но мы то не причем в их таком состоянии. Не мы их довели до этого. Мы только констатируем. Но зачастую все таки проблема одиночества в нас самих. Я очень не люблю слово я ошибался, или ошибалась.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Елена, Россия, Калининград писала:
На данный момент момент жизни одиночество очень тяготит. Каждый день как будто картинка без красок, режим работа - дом, досуг в одиночку неинтересен и однообразен.
Лена , вы красотка! Желаю вам найти свою любовь, свою половинку mishka.gif Всего самого доброго и хорошего вам mishka.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Что-то Вас, Илья, не выплюнули? Вопрос. Почему? Сразу и ответить могу)))
Потому что я в ужасе бегу при первых признаках опасности. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Меня года примерно 1.5 назад пытались "пережевать". Некоторые весьма жёстко. no2_rt_40.gif Куда там Таше с её почти без злобными подковырками?! Было довольно несправедливо и неприятно. Особо запомнилась одна брянская дама. diablo_rt_74.gif
Так что не все так гладко в "Королевстве Датском". dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 11:58
Илья, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
От злости на долю ). Но мы то не причем в их таком состоянии. Не мы их довели до этого. Мы только констатируем. Но зачастую все таки проблема одиночества в нас самих. Я очень не люблю слово я ошибался, или ошибалась.
Учтите что у многих из них жутко отрицательный опыт общения с противоположным полом. Нежнее надо, нежнее. И не надо с ними соревноваться. Это у мужчин принята конкуренция. А с ними не надо!! Во первых - это глупо, а во вторых - бессмысленно. К результату это не приводит. Только ухудшает.

Учтите что у многих из них жутко отрицательный опыт общения с противоположным полом. Нежнее надо, нежнее. И не надо с ними соревноваться. Это у мужчин принята конкуренция. А с ними не надо!! Во первых - это глупо, а во вторых - бессмысленно. К результату это не приводит. Только ухудшает.
Я начал свои тема в поиске доброты. Изменить правила кадрения)). Не тупо сидеть как столб. А общаться обниматься и тд. Ведь здесь не часто истории со свиданиями и каждое свидание должно к чему то привести а не по..ть и разойтись. А они на меня ты что на первом свидании да как можно. Ну можно не на первом и не на каком если болтать вместо дела.
Илья, Москва, 46 лет.

Я начал свои тема в поиске доброты. Изменить правила кадрения)). Не тупо сидеть как столб. А общаться обниматься и тд. Ведь здесь не часто истории со свиданиями и каждое свидание должно к чему то привести а не по..ть и разойтись. А они на меня ты что на первом свидании да как можно. Ну можно не на первом и не на каком если болтать вместо дела.
С дамами не надо грубо. Надо забыть слова типа "кадрение" и т.д. Они на это болезненно реагируют. И не надо прямолинейно по технарски. Они не любят лобовую атаку. Для них это скорее игра.

С дамами не надо грубо. Надо забыть слова типа "кадрение" и т.д. Они на это болезненно реагируют. И не надо прямолинейно по технарски. Они не любят лобовую атаку. Для них это скорее игра.
Вот и заигрались(
Не себе, не людям)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 12:04
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Джулия что с вами у вас прямо тра та та пулемет. Уж какой я, но я даже не успеваю за ходом ваших мыслей
Тренируйтесь! girl-blum_rt_68.gif

Тренируйтесь!
А я понял это вы разогреваетесь))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2026 12:06
Julia, Подольск, 51 год.

Нет) Я сразу ей понравился и всему Брянску.
Брянский король прям king_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Она уже у меня
Когда свадьба?
Julia, Подольск, 51 год.

примерно
Хутор близ Диканьки)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр