Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Натусь. Вот ты знаешь, сколько раз и с кем я общалась? Нет? Вот и поговорим с тобой в твои 51)))
А мне это знание зачем…..?
Через одну тут панибратствуют кабудто подружки))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.05.2026 06:13

Пишите в личку. Конфиденциальность гарантирую. Я поддерживаю, потому что Вы мне импонируете, не смотря на то, что мне не светит) А она злится, что ей не светит, но Вы ей тоже нравитесь))) Ну, как мне это всё представляется) Сугубо моё субъективное мнение
Она))) злится))))
Как мило

Я понятия не имею кто это)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Всем в паре комфортнее , разве нет?
Не всегда. Есть люди - одиночки по своей природе. Они, возможно, даже не всегда и не сразу осознают это, действуют по стандарту, природе и пр., создают семью, но и в паре обособлены. Если встретят такого же, то повезет. Заключат договор biggrin_rt_40.png
Как правило, это достаточно холодные люди. Но ведь это их право.
Вероятно и другое: это могут быть страшные эгоисты, занятые исключительно собой, не готовые вкладываться в того, кто рядом, а только в себя. И быть такими тоже их право.
Вообще, наверное, самое важное, научиться понимать и себя и другого, чтобы и выбор был правильный, и самому не стать несчастныи, и близких не делать таковыми.
Уфф! Высказалась! spruceup_rt_74.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Есть люди, которым в паре комфортнее... Но и в паре нередко одиночество... Увы
Лип
А как думаете: это патология?
Быть «одиночкой» в паре

Меня напр ни один мужчина так и не понял до конца
Сначала мне этого оооочень хотелось, вот чтобы проник в мое сознание ))) хотелось слияния этого
А потом дошло и попустило)

Я и в браке жила «сама по себе») мне это не мешало и было комфортно
Сейчас помогает…. в момент сепарации детей… помогает осознать что так или иначе каждый из нас сам по себе…..

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лип А как думаете: это патология? Быть «одиночкой» в паре Меня напр ни один мужчина так и не понял до конца Сначала мне этого оооочень хотелось, вот чтобы проник в мое сознание ))) хотелось слияния этого А потом дошло и попустило) Я и в браке жила «сама по себе») мне это не мешало и было комфортно Сейчас помогает…. в момент сепарации детей… помогает осознать что так или иначе каждый из нас сам по себе…..
Патология, что хочется близкой близости или наоборот, всегда чуть на расстоянии?

Отпусти) Че ты тут делаешь до сих пор, такая вся умная?)))
Иногда совсем странно читать такие выпады…
Я в таком же положении здесь как и все остальные
Пытаюсь рассуждать и проанализировать за жизнь увиденное и услышанное))

Возможно у кого то и были, а у меня лично не было идеальных)
Все были абсолютно обычные
Кто то умнее, кто рукастее, кто то добрее, кто то проворнее и наглее по жизни….

И да
Кайфовее по итогу оказалось в тех отношениях, в которых любят и берегут меня ненаглядную)))

Абсолютного подлеца недостойного мне не попалось))

Инструкций не даю никому и «идти отсюда» тоже не предлагаю)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.05.2026 10:25

Патология, что хочется близкой близости или наоборот, всегда чуть на расстоянии?
Чуть на расстоянии
Но я бы не назвала себя холодной)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.05.2026 10:28

Чуть на расстоянии
Мне кажется, вы-идеальная, как для себя, так и как спутница любому мужчине. Ведь именно таковы и они. Лучное пространство, личное время ну, и все такое.. Возможно просто не встретился именно тот, кто нужен. Или в начале отношений они вас видят немного другой: готовой быть только для них, жертвенной и пр.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Иногда совсем странно читать такие выпады…Я в таком же положении здесь как и все остальные Пытаюсь рассуждать и проанализировать за жизнь увиденное и услышанное))Возможно у кого то и были, а у меня лично не было идеальных)Все были абсолютно обычные Кто то умнее, кто рукастее, кто то добрее, кто то проворнее и наглее по жизни….И даКайфовее по итогу оказалось в тех отношениях, в которых любят и берегут меня ненаглядную)))Абсолютного подлеца недостойного мне не попалось))Инструкций не даю никому и
Я кстати хожу еще на линк ю почитать форум
Темы Валерия читаю и его комментарии
Мотивируют на саморазвитие и копание в себе

Мне кажется, вы-идеальная, как для себя, так и как спутница любому мужчине. Ведь именно таковы и они. Лучное пространство, личное время ну, и все такое.. Возможно просто не встретился именно тот, кто нужен. Или в начале отношений они вас видят немного другой: готовой быть только для них, жертвенной и пр.
Меня признаюсь иногда пугало сочетание близкой близости (в отдельные моменты, умение и желание признаться признаваться тому с кем ты в чем то сокровенном)
С фактом того, что за день потом о нем ни разу и не вспомнила (по разным причинам)))
В общем ругала себя)
И его тоже) когда так поступал))

Насчет идеальности… себя вообще никакой не считаю
Мы все разные - для разных

Я в себе ищу ресурс именно не идеального принять
Это конструктивный путь считаю…..
Бриллиантов все таки не бывает)
Это мое мнение
Просто подобрать неидеальность которая меня не парит
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.05.2026 11:03

Меня признаюсь иногда пугало сочетание близкой близости (в отдельные моменты, умение и желание признаться признаваться тому с кем ты в чем то сокровенном) С фактом того, что за день потом о нем ни разу и не вспомнила (по разным причинам))) В общем ругала себя) И его тоже) когда так поступал))
Не всегда близость в словах, чаще в ощущениях. И в потребности этих ощущений

Насчет идеальности… себя вообще никакой не считаюМы все разные - для разныхЯ в себе ищу ресурс именно не идеального принятьЭто конструктивный путь считаю…..Бриллиантов все таки не бывает)Это мое мнениеПросто подобрать неидеальность которая меня не парит
Идеальный-это условно, конечно. Мне кажется, вам должно повезти. Большинство мужчин именно таких как вы ищут
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Я про Вас вообще ничего не думаю…. Понятия не имею кто Вы
Отлично. Спасибо за понимание. drinks_rt_102.gif
Пускай это так и остаётся.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2026 12:04

Илья, Россия, Москва писал:
Отлично. Спасибо за понимание. Пускай это так и остаётся.
Конечно пускай)
У меня нет привычки навязываться кому либо))
Предпосылок это изменить) нет крч))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.05.2026 12:39
Илья, Москва, 46 лет.

Не всегда. Есть люди - одиночки по своей природе. Они, возможно, даже не всегда и не сразу осознают это, действуют по стандарту, природе и пр., создают семью, но и в паре обособлены. Если встретят такого же, то повезет. Заключат договор Как правило, это достаточно холодные люди. Но ведь это их право. Вероятно и другое: это могут быть страшные эгоисты, занятые исключительно собой, не готовые вкладываться в того, кто рядом, а только в себя. И быть такими тоже их право. Вообще, наверное, са
Вторая такая была. Холодноватая. Любит свободу и независимость. Но как оказалось, со временем, в моем случае это перестало работать. Могу, как подводник, "уходящий на глубину" на много месяцев, погружаться в работу. Это стало её сильно раздражать. Могу работать в выходные, праздники, могу без отпусков, больной. Могу вообще жить на работе. Мне почти не нужен отдых. Начала обижаться и т.д. Тут аналогия с дикой кошкой, которую постепенно приручают, подкармливают, гладят и т.д. И вот она уже почти ручная. Но ручной не станет никогда....... Не будем о грустном. Нюансов все равно много. 15 лет - это срок.
Когда она попала в больницу, то плакала у меня на плече и говорила как всех нас любит. У таких обычно или нет детей(если глупые) или 1(если умные). А у этой сразу 3ое. Но её это тяготит. Особенно если помочь почти не кому. Кроме меня никого и нет. С матерью она не общается 8 лет. От моей матери держится подальше. Наемным няням не доверяет. Она привыкла, что все должно быть по её. Что ошибок быть не должно. Когда после операции старшей дочери(18 лет) лопнул шов в носу и она залила все кровью(около 1 литра потеряла). Увезли на скорой. Вся квартира была залита кровью. Я бросил все и приехал отмывать. Отмывал часа 3 наверное. 2 огромные лужи + куча капель везде. Даже на стенах.
Купил "мелким"(9,5 и 8 лет) фруктов и мороженного. У них тоже стресс. Помогали мне отмывать. Так у второй дочери прихватил живот. Может на фруктах, в может не на них. Виноват оказался опять я. Не там купил фрукты. Не те. Надоело, когда все не так и не по её.
Честно говоря это и была последняя капля. Устал от игры в одни ворота, устал от того что все не по её, что не вписываюсь в её идеальный мир. Пускай ищет другого. На богатую и красивую бабу найдется много желающих. Но такая специально не будет искать. Если только случайно кого найдет.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Для Илья, Россия, Москва:

Бывает такое часто, когда человек хороший и даже очень хороший, но вот жить с ним невозможно, точнее невыносимо
Илья, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Бывает такое часто, когда человек хороший и даже очень хороший, но вот жить с ним невозможно, точнее невыносимо
Понятие хороший или нет - относительное. Для кого-то хороший, а для кого-то тот же самый человек - плохой.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
Понятие хороший или нет - относительное. Для кого-то хороший, а для кого-то тот же самый человек - плохой.
Общепринятые штуки всё-таки есть, но смысл понятен, счастье когда твои собственные недостатки кто-то другой видит достоинством или если не восхищают они, то хотя бы умиляют, главное не раздражают
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Не всегда. Есть люди - одиночки по своей природе. Они, возможно, даже не всегда и не сразу осознают это, действуют по стандарту, природе и пр., создают семью, но и в паре обособлены. Если встретят такого же, то повезет. Заключат договор Как правило, это достаточно холодные люди. Но ведь это их право. Вероятно и другое: это могут быть страшные эгоисты, занятые исключительно собой, не готовые вкладываться в того, кто рядом, а только в себя. И быть такими тоже их право. Вообще, наверное, са
Есть одиночки
Но я думаю , в общем то я в этом уверена - это бооооодьшая беда, проблема. Какой то внутренний излом - если одиночка
У нас была одна такая в жизни. С моих лет 10 и до её ухода из жизни
И потом , скока бы я не наблюдала - внутри у этих людей какая то травма
Есть кино одно, интересное на мой взгляд по такой тематике
«Идеальные дни»
Для любителей вайба Японии и про причину одиночеств
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр