Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мы с ним просто по разному решаем задачи) Мне наоборот интереснее тем чем сложнее Я вообще считаю что не бывает неразрешимых)) Ищешь ищешь решение и находишь И открываешь новые новые горизонты в себе) же) А у него если не идет Он бросает) И начинает новое)))
Вы гибче и, вероятно, умнее.
Я свои решаю за счет гибкости и нестандартного подхода. Или, если не получаются первые 2 варианта,то перетиранием/перерабатыванием, т.к. чрезвычайно упрям.
.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
вероятно, умнее.
Вы - оптимистичный оптимист прям cool_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Я всю жизнь работаю с военными(и не каждая женщина на это способна)Иногда посмотрит ТАК (и слов не надо)Что хочется под землю провалиться) А иногда матом трехэтажным покроет))Хотя среди взрослых (потерпевших видимо какое то поражение уже) мужчин военных встречаются очень мудрые) нежные именно к близким) да и сами желающие этой всей нежности мужчины))Стратеги при этом) ну не отнять) с такими не страшно) а это очень важно для женщины)
У меня знакомый бывший нач ДРО одного отряда СпН как раз такой. У самого персональное кладбище. С афгана в работе. В Бога верит так, как наверное попы не верят. Поломала его судьба знатно. Где-то из-за глупости, а где-то из-за случая. Был бы сейчас г-л-майор. В ГШ входит без стука, а сам полковник. Вот он мягкий со своим женщинами(с нынешней и с бывшими). Правда на пару с одним очень уважаемым ветераном(дед) обошлись со мной очень не хорошо. Впрочем нынешняя ситуация их частично оправдывает. Мы не вывозим, "потому все средства хороши, а в дело пошли "карандаши".
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 04:37
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

У меня знакомый бывший нач ДРО одного отряда СпН как раз такой. У самого персональное кладбище. С афгана в работе. В Бога верит так, как наверное попы не верят. Поломала его судьба знатно. Где-то из-за глупости, а где-то из-за случая. Был бы сейчас г-л-майор. В ГШ входит без стука, а сам полковник. Вот он мягкий со своим женщинами(с нынешней и с бывшими). Правда на пару с одним очень уважаемым ветераном(дед) обошлись со мной очень не хорошо.
Ну
Если ситуация обязывает
В своего «выстрелят»)
Я проверяла
Илья, Москва, 46 лет.

Ну Если ситуация обязывает В своего «выстрелят») Я проверяла
Я там дописал про карандаши.....
Если работаете с военными, то знаете что означает "карандаш". Использовать меня в качестве "карандаша" - это все равно что из Тюльпана палить по воробьям. Можно, но глупо и не оправдано. Вот думаю извинится или нет. Ставлю, что нет.
Было обидно, но в целом ожидаемо. Жаль что там мелко себя оценили.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 04:47

Я там дописал про карандаши..... Если работаете с военными, то знаете что означает "карандаш". Использовать меня в качестве "карандаша" - это все равно что из Тюльпана палить по воробьям. Можно, но глупо и не оправдано. Вот думаю извинится или нет. Ставлю, что нет. Было обидно, но в целом ожидаемо. Жаль что там мелко себя оценили.
Вы там неоднократно написали
Про то, как сложно (Вам со мной) общаться
А это не со мной) это просто тема такая🤷🏼‍♀️непростая🤷🏼‍♀️

Все эти разводы и работы над ошибками (в том числе и собственными)
Дело непростое)

Зато потом)
Становится легче) и понятнее🤷🏼‍♀️ что то..
пригодится в общем)

Я там дописал про карандаши..... Если работаете с военными, то знаете что означает "карандаш". Использовать меня в качестве "карандаша" - это все равно что из Тюльпана палить по воробьям. Можно, но глупо и не оправдано. Вот думаю извинится или нет. Ставлю, что нет. Было обидно, но в целом ожидаемо. Жаль что там мелко себя оценили.
Не)
Я не настолько хорошо знакома с их терминологией)

Просто эти дядьки с бывшим военным прошлым руководят разными крупными иногда стратегическими объектами
Приходиться по роду деятельности с ними контактировать)

Но вот каждый раз)
На измене))) вот правда)))
Вечно чувствуешь себя обоссавшимся котенком)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.05.2026 04:54
Илья, Москва, 46 лет.

Не)Я не настолько хорошо знакома с их терминологией)Просто эти дядьки с бывшим военным прошлым руководят разными крупными иногда стратегическими объектамиПриходиться по роду деятельности с ними контактировать)Но вот каждый раз)На измене))) вот правда)))Вечно чувствуешь себя обоссавшимся котенком)))
"карандаш" - расходный материал. Т.е. смертники, которыми сиюминутно затыкают дыру, наплевав на дальнейшие последствия.
Что касаемо дядек в больших погонах, то как правило большинство из них с трудом оперирует(а скорее не оперирует вовсе) сложной логикой.
Я много всего написал, но скопировал все в вордовый файл. Если завтра будет актуально, то напишу.
А сейчас давайте спать. Мне завтра(вернее часов через 5) на работу. Спокойной ночи.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 05:35
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ласки хватает. Массаж делал всегда. 2-3 раза в неделю(пятницу/субботу и зачастую воскресенье). Знаете сколько раз она мне делала массаж? Наверное, 2-3 раза за все время. Старался всегда обнимать/целовать/веселить. Хотелось сделать её добрее. Некоторые подвижки есть, но не значительные. Я просто устал биться головой о стену. Устал быть неидеальным. Устал быть просто финансовым придатком. Хочу начать жизнь с чистого листа.
Пусть все получится. drink_rt_118.gif
Мне интересно вот что.
Когда вы ее выбирали в жены, что вас в ней привлекло?

"карандаш" - расходный материал. Т.е. смертники, которыми сиюминутно затыкают дыру, наплевав на дальнейшие последствия.Что касаемо дядек в больших погонах, то как правило большинство из них с трудом оперирует(а скорее не оперирует вовсе) сложной логикой. Я много всего написал, но скопировал все в вордовый файл. Если завтра будет актуально, то напишу. А сейчас давайте спать. Мне завтра(вернее часов через 5) на работу. Спокойной ночи.
Ну и мне) на работу)
Еще суп готовить, завтрак и ужин)

Знаете)
Специально листнула, самой стало интересно
в ЭТОЙ ветке диалог с Вами начала не я)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Хотелось сделать её добрее. Некоторые подвижки есть, но не значительные. Я просто устал биться головой о стену.
Сделать добрее?
И почему всё ещё живуч стереотип, будто женщина желает изменить мужчину, а наоборот ни-ни
Риторически

Извините, что отвечаю долго. Ехал по трассе. Я не злюсь, скорее грущу и переживаю за детей. Дети ещё маленькие.
А я и за себя переживала)
Чем блин я хуже детей то)))
Это я родила ему этих детей, это я старалась быть хорошей женой)) мыла полы , клеила обои и закатывала огурцы)))

Вот еще)
За всех переживать надо)
А не только детьми «прикрываться» в этом вопросе))

Знаю. У меня детей много. И каждого люблю. Но это очень трудно!!!! В том числе и с женщинами. Ваши 15 лет жизни. [Видимо с детьми было 11], значат намного больше, чем 10 лет с той женщиной. Им не надо искать столько компромиссов сколько пришлось вам. Вы были моложе, глупее(чем сейчас) + дети. Задача удержать семейную лодку в таком положении мне видится намного более сложной.
А вот здесь если честно
Не понимаю зачем сравнивать
Да и вообще о том как оно у них думать
Моя задача - думать О СЕБЕ)
Как бы эгоистично это ни звучало)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр