Я всю жизнь работаю с военными(и не каждая женщина на это способна)Иногда посмотрит ТАК (и слов не надо)Что хочется под землю провалиться) А иногда матом трехэтажным покроет))Хотя среди взрослых (потерпевших видимо какое то поражение уже) мужчин военных встречаются очень мудрые) нежные именно к близким) да и сами желающие этой всей нежности мужчины))Стратеги при этом) ну не отнять) с такими не страшно) а это очень важно для женщины)
У меня знакомый бывший нач ДРО одного отряда СпН как раз такой. У самого персональное кладбище. С афгана в работе. В Бога верит так, как наверное попы не верят. Поломала его судьба знатно. Где-то из-за глупости, а где-то из-за случая. Был бы сейчас г-л-майор. В ГШ входит без стука, а сам полковник. Вот он мягкий со своим женщинами(с нынешней и с бывшими). Правда на пару с одним очень уважаемым ветераном(дед) обошлись со мной очень не хорошо. Впрочем нынешняя ситуация их частично оправдывает. Мы не вывозим, "потому все средства хороши, а в дело пошли "карандаши".