Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Она умная и очень красивая. Все при ней. Такое редко встретишь. С характером думал уживусь. Ужился.
Что ж. История известная. И грустная.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Золотые слова!!!!! Запомню их для себя.
biggrin_rt_40.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Что ж. История известная. И грустная.
Я бы сказал, что типовая. Стандартная. Как у очень многих. По большому счету отличаются только детали.
Илья, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
Вы ёмко и кратко, одним предложением, выразили сказанное мною выше(целый абзац). А это дорогого стоит.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Написано к тому, что если бу у них были дети, то скорее всего история бы повторилась. У вашего БМ базовая ошибка. Он хочет одновременно противоположностей. Т.е. чтобы и женщина была с яйцами и ему подчинялась. Такое возможно только, когда нет стрессового режима жизни. А дети - это всегда стресс и взаимные уступки, на которые он видимо, не шел(да и не пойдет). А женщина с яйцами в этой ситуации про них как раз и вспомнит. И вытащит, то что так долго скрывала и прятала и предъявит с процентами.
Ну) давайте уж ВСЕ ошибки пересчитаем))
Женщина с яйцами она же обычно и с головой)
Иначе откуда у нее яйца)))

Ну и нафига это все припоминать и вытаскивать)?
Для чего?
Какой будет результат?

Не знаю….
Не знаю….

Просто жить
Адаптироваться под существующие условия
И все🤷🏼‍♀️
Наши бабки войну вон пережили и ничего…
Можно подумать…

А в нашем случае причины развода крылись абсолютно в другом)
И на развод не я подавала))🤷🏼‍♀️

Блин. Видимо вы меня решили обсудить, а у меня отказал инстинкт самосохранения. Например, Александру из Мытищ я никогда не напишу и не отвечу.
Да не ВАС елки палки)
А Вами приведенный пример)
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну) давайте уж ВСЕ ошибки пересчитаем)) Женщина с яйцами она же обычно и с головой) Иначе откуда у нее яйца))) Ну и нафига это все припоминать и вытаскивать)? Для чего? Какой будет результат? Не знаю…. Не знаю…. Просто жить Адаптироваться под существующие условия И все🤷🏼‍♀️ Наши бабки войну вон пережили и ничего… Можно подумать… А в нашем случае причины развода крылись абсолютно в другом) И на развод не я подавала))🤷🏼&#
"Ну) давайте уж ВСЕ ошибки пересчитаем))"
Перебор ошибок нужно для того чтобы их не допускать впоследствии.
....
"Женщина с яйцами она же обычно и с головой)
Иначе откуда у нее яйца)))"
Далеко не всегда. Бывает с яйцами, но без мозга. Зайдите в блоги фемок и убедитесь. Там таких много. А есть с мозгами, но без яиц. Первая жена у меня была именно такая.
....
"Наши бабки войну вон пережили и ничего…
Можно подумать…"
А примере Андрюхи Филатова могу сказать, что это сейчас не работает. Другое поколение. Наши бабки были другими. Они были нас сильнее, мудрее и терпеливее. Поколение настоящих людей. Наше поколение ту войну бы не вывезло. Ни мужчины, ни женщины. Наши мужчины штурманули бы не Берлин, а Верхний Ларс. Многие после начала СВО побросали своих жен и детей и сбежали за границу.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 15:24
Илья, Москва, 46 лет.

Да не ВАС елки палки) А Вами приведенный пример)
Ну тогда пардоньте. Виноват. Исправлюсь.

Написал в ответ многое, но про себя. Потом все стёр. Что я про себя?! Про вас напишу.... .. Конечно не хуже. Но мужчины редко ценят жертву женщины. Ребенка выносить(бесследно для здоровья это проходит только до 30 лет, и то далеко не всегда), родить(адская боль и риск для жизни), + поднять хотя бы до 3 лет. Это дорогого стоит. Многие мужчины этого не понимают.
Жертва)
Ну кому нравится пусть ЭТО и считают жертвой
Я лично считаю это ипостасью
Ипостась женщины рожать и воспитывать детей🤷🏼‍♀️
Ну и слушаться супруга (мать его за ногу))) (это уже юмор)

Ну тогда пардоньте. Виноват. Исправлюсь.
Вы прям идеальный пациент)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

А моя ошибка была как раз в том
Что слишком много времени уделяла заботам : о доме, быте, детях, работе

А надо было о нем любимом заботиться🤷🏼‍♀️
Восхвалять (как Вас выше в этой теме)))
Удивлять (ну и все в этом духе))
Мужчины же именно этого ждут от женщины
И неважно есть у нее мозг яйца или еще какие то интересные части тела)))

Ответите на этот вопрос честно?
Илья, Москва, 46 лет.

Жертва) Ну кому нравится пусть ЭТО и считают жертвой Я лично считаю это ипостасью Ипостась женщины рожать и воспитывать детей🤷🏼‍♀️ Ну и слушаться супруга (мать его за ногу))) (это уже юмор)
Ипостась конечно более правильно. Так заведено природой/вселенной/Богом. Кому как нравится. Но слово жертва сейчас возведено в абсолют. Нам с развала СССР это вдувают в уши.

Ой
Случайно анонимно получилось)

Вы ж там сами несколько раз написали
Что супруга была холодная) (это Вам не нравилось)

А надо горячую)

Чтоб сидела и кое что грела
К приходу мужа с работы)))

И сама пусть будет красивая и тупая (тогда ее на работу не возьмут) и времени у нее будет вагон)
Заниматься именно супругом

Это все в утрированной форме
Но что то мне подсказывает
Что это все и есть путь к успеху) в этой именно предложенной формуле🤷🏼‍♀️

Иначе всюду углы и острые камни🤷🏼‍♀️

Вот я сижу если честно и жду
Когда состарюсь и потупею
Чтобы провернуть эту вот боевую операцию
Илья, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А моя ошибка была как раз в том Что слишком много времени уделяла заботам : о доме, быте, детях, работе А надо было о нем любимом заботиться🤷🏼‍♀️ Восхвалять (как Вас выше в этой теме))) Удивлять (ну и все в этом духе)) Мужчины же именно этого ждут от женщины И неважно есть у нее мозг яйца или еще какие то интересные части тела))) Ответите на этот вопрос честно?
Это видимо, т.к. я здесь(пока) единственный мужчина.
...
В вашем случае нет вашей вины. Это глупость вашего супруга. У меня такого не было. Как только рождается ребенок, то мужу перепадают крохи внимания. 90% уходит ребенку. Это нормально. Важно не забывать об оставшихся 10% и делать только самое важное.
...
Если речь про меня, то в восхвалении в семье я не нуждаюсь. Хотя как Лев и мужчина на это падок. Но научился обходиться без этого. Жизнь дана для того чтобы работать над собой. Можете зайти в мою анкету и просмотреть ВНИМАТЕЛЬНО видео. Если отсечь все что связано со спортом и оставить только философию, то все сразу станет понятно. От женщины (с детьми) жду только самое минимальное. Готов разделить обязанности. Или делегировать полномочия. Например, для тех кому более 10 лет, лучше всего отправлять на лето в военно-патриотический или спортивный лагерь.
....
Илья, Москва, 46 лет.

Вы ж там сами несколько раз написали Что супруга была холодная) (это Вам не нравилось) А надо горячую) Чтоб сидела и кое что грела К приходу мужа с работы))) И сама пусть будет красивая и тупая (тогда ее на работу не возьмут) и времени у нее будет вагон) Заниматься именно супругом Это все в утрированной форме Но что то мне подсказывает Что это все и есть путь к успеху) в этой именно предложенной формуле🤷🏼‍♀️ Иначе всюду углы и острые камни
"Вы ж там сами несколько раз написали
Что супруга была холодная) (это Вам не нравилось)"
В сексе? А вам бы такое понравилось? Вы своего прошлого с такими же проблемами выставили за дверь.
...
"А надо горячую)

Чтоб сидела и кое что грела
К приходу мужа с работы)))"
smile_rt_40.png)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Жестко.
.....
"И сама пусть будет красивая и тупая (тогда ее на работу не возьмут) и времени у нее будет вагон)
Заниматься именно супругом"
Тупую не надо. Увольте.
....
"Что это все и есть путь к успеху) в этой именно предложенной формуле🤷🏼‍♀️"
Это путь к катастрофе. Я тупых не перевариваю. Мне с ними банально не о чем поговорить. Мне даже смотреть на них тяжело. Испанский стыд.
....
"Вот я сижу если честно и жду
Когда состарюсь и потупею
Чтобы провернуть эту вот боевую операцию"
Хорошая шутка. Если не шутка, то не стоит этого делать. Надо бороться. Всегда бороться. Хотя я сам по сути сдался. Как бы обидно для меня это не звучало.

"Вы ж там сами несколько раз написали Что супруга была холодная) (это Вам не нравилось)" В сексе? А вам бы такое понравилось? Вы своего прошлого с такими же проблемами выставили за дверь. ... "А надо горячую) Чтоб сидела и кое что грела К приходу мужа с работы)))" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Жестко. ..... "И сама пусть будет красивая и тупая (тогда ее на работу не возьмут) и времени у нее будет вагон) Заниматься именно супругом" Ту
Это кого это я за дверь (в этот раз))
Выставила))?

"Вы ж там сами несколько раз написали Что супруга была холодная) (это Вам не нравилось)" В сексе? А вам бы такое понравилось? Вы своего прошлого с такими же проблемами выставили за дверь. ... "А надо горячую) Чтоб сидела и кое что грела К приходу мужа с работы)))" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Жестко. ..... "И сама пусть будет красивая и тупая (тогда ее на работу не возьмут) и времени у нее будет вагон) Заниматься именно супругом" Ту
Вы вроде отлично тут провели время)
Мне так кажется))

Могу предположить
Что даже в чем то воспряли духом)

Потому что осознали
Что не один Вы тут такой бедолага))

Нас (таких идиотов) много)))

Это кого это я за дверь (в этот раз)) Выставила))?
Осталось фантазии Ваши побороть слегка)))
Третий раунд пошел)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.05.2026 15:27

И замените пожалуйста котика на аве)
Он Вам не идет)

Мы же все таки горячую красотку с вами ищем
А не какую то там)))
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр