Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Шикарные алименты теперь можно оставить себе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

2. При установлении совместного воспитания суд определяет индивидуальный график проживания ребенка совместно с каждым из родителей (далее – индивидуальный график), исходя из принципа равного распределения времени пребывания ребенка с каждым из родителей, с учетом мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, и родителей. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение об иных условиях совместного воспитания.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Лен если интересно , спроси в личку , тема не повод изгаляться в остроумии
Ты из тех, кто открыто пишет, что помогаешь б.ж. и тебе не жалко. Я тобой восхищаюсь!! mishka.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
1) пункт 2 статьи 24 изложить в следующей редакции: «2. В случае, если отсутствует соглашение между супругами по вопросам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, а также в случае, если установлено, что данное соглашение нарушает интересы детей или одного из супругов, суд обязан: определить, с кого из родителей и в каких размерах взыскиваются алименты на их детей; никуда алименты не денутся
Я думаю так и будет ....
Лишь бы догадались правильно скопировать Израильскую модель.Там все, включая пломбы и брекеты дитенку.
Елена, Россия, Калининград, 43 года
Елена, Калининград, 43 года.

У детей психика итак травмирована .... Если отец ипанько придурошный , тогда да ....согласен.А если нормальный ?? Я думаю что жестких абьюзеров пьяниц и алкашей оч.малый процент , остальные в силу малодушия или слабоволия не могут урегулировать момент времяпровождения с детьми , но это не значит что не имеют права видеть детей , или как всплывал тут факт на форуме - чел платил за каждый телефонный звонок с ребенком ..
Вы неправильно меня поняли. Я сказала лишь о жизни на 2 квартиры (что это неправильно). Тем более, для ребенка.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты из тех, кто открыто пишет, что помогаешь б.ж. и тебе не жалко. Я тобой восхищаюсь!!
Не б.ж , а детям своим wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я думаю так и будет .... Лишь бы догадались правильно скопировать Израильскую модель.Там все, включая пломбы и брекеты дитенку.
Тема вброс, ничего этого не будет, столько нюансов.
маленьких туда сюда возить, садик нужен.
большой сам уже не поедет, если не захочет.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
В ноябре будет рассматриваться законопроект № 983464-8, который, в случае его принятия, позволит в России совместную опеку. Неделю ребенок живёт с отцом и неделю с матерью. И никто никому не должен никакие алименты. Больше никаких долгов и судимостей о невыплате алиментов и манипуляций со стороны бывшей жены. Это ли не праздник? Но с другой стороны пропадает такой шикарный рычаг, как откупиться от ребёнка алиментами: 10т.р. в месяц не такая большая сумма по сути. Что думаете?
Чоу там. Зато за ранее предупреждаешь - смоюсь. Лучшая рекламаsmile_rt_40.png
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Как будет выглядеть оплата ребёнку кружков, вопрос медикаментов/лечения, одежда, мероприятия и ещё куча сопутствующих расходов. Мне кажется это тоже нужно как-то будет регулировать.
Как правило, если женщине придётся вкладываться из своих денег в эти самые кружки, то эти самые кружки сразу заканчиваются так и неначавшись
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Калининград писала:
Вы неправильно меня поняли. Я сказала лишь о жизни на 2 квартиры (что это неправильно). Тем более, для ребенка.
Есть моменты , но взрослые на то и взрослые ,что бы их решать.И да, сам в Мск дети в Балахе ....если сад это еще туда сюда , со школой прийдеться решать.Но это здорово , когда такие подвижки есть.Почему здорово ,обьясню , мы можем сдесь и сейчас подумать ....прикинуть , а не ругаться wink_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

В ноябре будет рассматриваться законопроект № 983464-8, который, в случае его принятия, позволит в России совместную опеку. Неделю ребенок живёт с отцом и неделю с матерью. И никто никому не должен никакие алименты. Больше никаких долгов и судимостей о невыплате алиментов и манипуляций со стороны бывшей жены. Это ли не праздник? Но с другой стороны пропадает такой шикарный рычаг, как откупиться от ребёнка алиментами: 10т.р. в месяц не такая большая сумма по сути. Что думаете?
Думаю-кто внес такой законопроект на расстояние.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ты специально троллить решил.
Просто интересно, откуда такие мысли, про откупиться. Десять тысяч, один раз сходить в супермаркет продуктов купить на неделю.
Инти, Москва, 43 года.

У тебя дочь родилась. Радоваться нужно, а не думать про алименты.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Лучше бы тест ДНК сделали обязательным в роддоме.
Елена, Россия, Калининград, 43 года
Елена, Калининград, 43 года.

Как правило, если женщине придётся вкладываться из своих денег в эти самые кружки, то эти самые кружки сразу заканчиваются так и неначавшись
Где вы таких женщин находите?
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Десять тысяч, один раз сходить в супермаркет продуктов купить на неделю.
А как же макарошки, которые всегда стоят одинаково? Я бы тоже хотел каждый день мраморную говядину и красную рыбу, но заработки не позволяют...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тема вброс, ничего этого не будет, столько нюансов. маленьких туда сюда возить, садик нужен. большой сам уже не поедет, если не захочет.
Возможно , но хочется верить в лучшее , иначе исчезнем все ...
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

закон будет актуален для бвыших проживающих в соседних домах.

4. Суд вправе принять решение о невозможности установления совместного воспитания в следующих случаях:

2) расстояние между местом жительства или местом пребывания одного родителя и местом жительства или местом пребывания другого родителя будет препятствовать соблюдению родителями индивидуального графика, а также не позволит ребенку посещать дошкольную образовательную организацию и (или) общеобразовательную организацию, воспитанником или учащимся которой является ребенок, или медицинскую организацию, выбранную по территориально-участковому принципу для получения ребенком первичной медико-санитарной помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, на момент расторжения брака;

очередной пиар чиновников "за семью" (читай за линию партии)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Калининград писала:
Где вы таких женщин находите?
Они есть представьте. dntknw_rt_60.gif большинство сознательных , но % бракованных ни кто не отменял.
Инти, Москва, 43 года.

А как же макарошки, которые всегда стоят одинаково? Я бы тоже хотел каждый день мраморную говядину и красную рыбу, но заработки не позволяют...
Меня угощали макаронами. Было шикарно.
Я их давно не ел.
Но нельзя же одними макаронами питаться. Можно и говядины и рыбу и всё что хочется. Только работать нужно.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Лучше бы тест ДНК сделали обязательным в роддоме.
Тоже туда же
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр