Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Шикарные алименты теперь можно оставить себе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Не было таких тем Человек для себя норм зарабатывает с квартирой и с авто. Ему на себя хватало
была, в старой анкете еще)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
В ноябре будет рассматриваться законопроект № 983464-8, который, в случае его принятия, позволит в России совместную опеку. Неделю ребенок живёт с отцом и неделю с матерью. И никто никому не должен никакие алименты. Больше никаких долгов и судимостей о невыплате алиментов и манипуляций со стороны бывшей жены. Это ли не праздник? Но с другой стороны пропадает такой шикарный рычаг, как откупиться от ребёнка алиментами: 10т.р. в месяц не такая большая сумма по сути. Что думаете?
А как можно за 10 тысяч откупиться? Это я совсем лох походу?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

В ноябре будет рассматриваться законопроект № 983464-8, который, в случае его принятия, позволит в России совместную опеку. Неделю ребенок живёт с отцом и неделю с матерью. И никто никому не должен никакие алименты. Больше никаких долгов и судимостей о невыплате алиментов и манипуляций со стороны бывшей жены. Это ли не праздник? Но с другой стороны пропадает такой шикарный рычаг, как откупиться от ребёнка алиментами: 10т.р. в месяц не такая большая сумма по сути. Что думаете?
Ну не знаю, многим отцами не нужны дети. Они после развода одинокие волки, и бездетные мачо, снова женихи
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Меньше общения с отцом, значит. Ну понятно, новая семья.
Ну так что делать... Новая семья, второй ребенок. Б/Ж свою личную жизнь устроила, а ему не надо было что ли? Надо. Мой б/м вообще 12 лет ребенка не видел и у него тоже новая семья.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Особенно прикольно. Отец в Раменском, мать в Сергиевом Посаде )) На две семьи, на две школы и т.д Да тут взрослый бы охренел.

Сергей, Россия, Москва писал:
Особенно прикольно. Отец в Раменском, мать в Сергиевом Посаде )) На две семьи, на две школы и т.д Да тут взрослый бы охренел.
Да и психика не выдержит. Редко у кого обиды нет на бывших. Будут настраивать
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А мне вот другое интересно, а если они продолжают жить в одной квартире? Неделю он водит в школу, неделю она, он мешок картошки покупает, она ведро куриных шей... и все счастливы, и никаких алиментов. Идеально же.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А мне вот другое интересно, а если они продолжают жить в одной квартире? Неделю он водит в школу, неделю она, он мешок картошки покупает, она ведро куриных шей... и все счастливы, и никаких алиментов. Идеально же.
тогда нет смысла разводится, если в одной квартире продолжать жить.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
тогда нет смысла разводится, если в одной квартире продолжать жить.
Ну вот и я задаюсь вопросом: зачем женщины разваливают семьи, хорошо же сидели...

Ну вот и я задаюсь вопросом: зачем женщины разваливают семьи, хорошо же сидели...
Вы же только родили, откуда столько тем про алименты? Ты же счастлив
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ну вообще разваливают семьи оба в паре) один душкой, а другой скотиной быть не могут)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
ну вообще разваливают семьи оба в паре) один душкой, а другой скотиной быть не могут)))
Да ладно grin-ast_rt_40.gif читая на форуме высказывания многих (если не большинства) женщин о бывших, то именно такое впечатление и складывается ..одна душка, а второй представитель поголовья крупного рогатого скота cool_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну так что делать... Новая семья, второй ребенок. Б/Ж свою личную жизнь устроила, а ему не надо было что ли? Надо. Мой б/м вообще 12 лет ребенка не видел и у него тоже новая семья.
Не видел, потому что не хотел? БМ
Julia, Москва, 50 лет.

А почему Вы решили, что именно женщины?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы же только родили, откуда столько тем про алименты? Ты же счастлив
Ребёнок ему в тягость, где то уже написал
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А почему Вы решили, что именно женщины?
Ну а кто же еще,😏

Ольга, Россия, Москва писала:
Ребёнок ему в тягость, где то уже написал
Бедные дети
Julia, Москва, 50 лет.

Да ладно читая на форуме высказывания многих (если не большинства) женщин о бывших, то именно такое впечатление и складывается ..одна душка, а второй представитель поголовья крупного рогатого скота
Вот не надо обобщать) Мужчины сплошь хорошо прям отзываются о БЖ)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да ладно читая на форуме высказывания многих (если не большинства) женщин о бывших, то именно такое впечатление и складывается ..одна душка, а второй представитель поголовья крупного рогатого скота
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот не надо обобщать) Мужчины сплошь хорошо прям отзываются о БЖ)
Иногда это правда Юль ....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр