Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Шикарные алименты теперь можно оставить себе
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
К счастью все мои бж были бездетные. Я сужу по рассказам парней, что платят шикарные алименты. Да и тут на форуме, может кто нибудь поделится цифрами?
Меня были не Алим. А просто 4200/мес до садика и 10 когда садик. Ну и вещами и игрушками от старшего сына. Подарки на нг и др. Подарки хорошие, в быту полезные. 15-20 т р
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А мне мой сына своего перекидывал просто. На сиди, я поехал по делам. Тоже так, вот отдашь, а дальше по рукам пойдет.. Фиг проверишь
Если работу брал , подработку я его не осуждаю ....ибо понять его можно побывав в его шкуре.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

10т.р. в месяц не такая большая сумма по сути. Что думаете?
Вы точно в Москве живете? Уже не первый раз читаю про 10 т.
Прожиточный МИНИМУМ в Москве на ребенка 20 663 рубля.

Не понимаю таких папаш. удавятся за копейки- и выражение то какое выбрал- откупиться от ребенка.
Когда делал ребенка не подумал- дорогое удовольствие. Презервативы дешевле обошлись бы .... позорище
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2025 14:54
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я не про деньги сейчас ... В Израиле к примеру за время войн и от основания кибуц чужих детей не существует. У нас не всякаяженщина захочет что бы в ее новой семье присутствовали неделями дети от прошлого брака.Менталитет другой.
Разговаривала с парой таких женщин.
Их аргумент: когда дети мужа живут в их семье, то обязанности по присмотру, обслуживанию и развлечениям почему-то ложаться на них. А супруг продолжает вести прежний образ жизни: работа, сон и прогулки по выходным.

Как одна сказала: ощущение, что детей не родному папе отдают, а мне на воспитание сплавляют))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Вы точно в Москве живете? Уже не первый раз читаю про 10 т. Прожиточный МИНИМУМ в Москве на ребенка 20 663 рубля.
Это если в ТДС суд примет ....
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Разговаривала с парой таких женщин. Их аргумент: когда дети мужа живут в их семье, то обязанности по присмотру, обслуживанию и развлечениям почему-то ложаться на них. А супруг продолжает вести прежний образ жизни: работа, сон и прогулки по выходным. Как одна сказала: ощущение, что детей не родному папе отдают, а мне на воспитание сплавляют))
Я охотно поверю Даш ....
Даже прогнозирую как видишь
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Статистика в пользу женщин, но ситуация по тихому начала меняться В 20 году, только каждый 20й иск, об оспаривании местожительства ребенка, удовлетворяли в пользу отца ..в 25 году уже каждый пятый
Хорошо бы.
Но по факту подавляющее большинство и не пытается в суде спорить, потому что априори бесполезно.
Те, кто пытается, имеют некие сильные доводы (типа алкоголизма мамы), которые женщинам по умолчанию не нужны. А мужчинам и доводы не помогают в 80 процентах случаев.
Вот так.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Прожиточный МИНИМУМ в Москве на ребенка 20 663 рубля.
ребёнка содержат оба в равных долях. вот и присуждают 10тр
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Аха. БМ ни в какую не хотел платить ни на рубль больше. Даже сбежал в зону СВО. 😂
Мика, Москва, 40 лет.

Я не про деньги сейчас ... В Израиле к примеру за время войн и от основания кибуц чужих детей не существует. У нас не всякая женщина захочет что бы в ее новой семье присутствовали неделями дети от прошлого брака.Менталитет другой.
Да и ответственность. Накормят чем ниб до тебя , а потом еще скажут, это ты накормила.
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По большому счету, ребенок остро в матери нуждается в период грудного вскармливания. А так, любой родитель может одинаково позаботиться: хоть мама, хоть папа
Не согласна. Если у папы руки из жопы, то прое** ребенка . разные все. Бывает и не папе доверишь, потому что знаешь что с рук не спустит.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Не Дай Бог переплатить рубль.....
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да и ответственность. Накормят чем ниб до тебя , а потом еще скажут, это ты накормила.
Ну это уже совсем нелюдями надо быть ((
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павел, а какой процент женщин бросают своих детей по отношению к количеству мужчин бросающих своих детей?
Я не знаю.
Мика, Москва, 40 лет.

Если работу брал , подработку я его не осуждаю ....ибо понять его можно побывав в его шкуре.
Не брал спецом. Прост работа и всё. Пару раз брать пытался с собой, это жопа говорит, обратно привозил. Не дает работать. Не вариант вообще. Сиди. А мне тоже или сидеть или к экзаменам готовится. Головняк, крч.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не брал спецом. Прост работа и всё. Пару раз брать пытался с собой, это жопа говорит, обратно привозил. Не дает работать. Не вариант вообще. Сиди. А мне тоже или сидеть или к экзаменам готовится. Головняк, крч.
Все воздасться тебе , не переживай 🙏👍👍
Мика, Москва, 40 лет.

Вы точно в Москве живете? Уже не первый раз читаю про 10 т. Прожиточный МИНИМУМ в Москве на ребенка 20 663 рубля. Не понимаю таких папаш. удавятся за копейки- и выражение то какое выбрал- откупиться от ребенка. Когда делал ребенка не подумал- дорогое удовольствие. Презервативы дешевле обошлись бы .... позорище
А в п. У них плохо стоит видите ли. Неудобства.
Мика, Москва, 40 лет.

Все воздасться тебе , не переживай 🙏👍👍
На том свете sarcastic_rt_50.gif я спать хочу, не переживаю. Пытаюсь выжить до своей зп ариси . два часа еще сидеть в очереди блин. Хоть с вами тут посижу
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

В ноябре будет рассматриваться законопроект № 983464-8, который, в случае его принятия, позволит в России совместную опеку. Неделю ребенок живёт с отцом и неделю с матерью. И никто никому не должен никакие алименты. Больше никаких долгов и судимостей о невыплате алиментов и манипуляций со стороны бывшей жены. Это ли не праздник? Но с другой стороны пропадает такой шикарный рычаг, как откупиться от ребёнка алиментами: 10т.р. в месяц не такая большая сумма по сути. Что думаете?
Вы зануда)
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 10.10.2025 15:15
Мика, Москва, 40 лет.

Ну это уже совсем нелюдями надо быть ((
Дураков то)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр