Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Шикарные алименты теперь можно оставить себе
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если ответственному отцу дать время и практику, он прекрасно освоит науку по уходу и воспитанию) Возможно, ему понадобиться больше усилий. Как и женщине, если её учить лес валить, например) Она освоит, просто не так быстро, как мужчина, допустим)) Просто изначально в семье было намного практичнее, логичнее и грамотнее распределить обязанности на мужские и женские: у кого что лучше получается от природы, грубо говоря))
Ну в целом и общем я для себя решила, не мужское это дело копаться с малышами. Профукает. А я потом себя съем. Так, потискает , за ручку погуляет,поиграет, но не более. Есть конечно мы мужчины сенситивные, замечающие , но это прям кот наплакал. Обычно оп хлоп и готово, и при этом не первый его ребенок(!) , а опыта что-то не понабрался ...
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну в целом и общем я для себя решила, не мужское это дело копаться с малышами. Профукает. А я потом себя съем. Так, потискает , за ручку погуляет,поиграет, но не более. Есть конечно мы мужчины сенситивные, замечающие , но это прям кот наплакал. Обычно оп хлоп и готово, и при этом не первый его ребенок(!) , а опыта что-то не понабрался ...
mishka.gif )
Как хорошо, что мои выросли уже)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если ответственному отцу дать время и практику, он прекрасно освоит науку по уходу и воспитанию) Возможно, ему понадобиться больше усилий. Как и женщине, если её учить лес валить, например) Она освоит, просто не так быстро, как мужчина, допустим)) Просто изначально в семье было намного практичнее, логичнее и грамотнее распределить обязанности на мужские и женские: у кого что лучше получается от природы, грубо говоря))
Тут вопрос не только в ответственности.. Есть люди невнимательные, опыта нет, он реально не видит, что животное или ребенок заболело... Вот таким людям оч опасно доверять и животных, и детей, профукают.. И наоборот, есть внимательные люди, обратят внимание на то, что ребенок поел, как поспал, что надел.

Приходит ли это с опытом? Возможно... Но я встречала многодетных отцов, вообще невнимательных... И бывали отцы-молодцы...

Поэтому отца нужно приучать к ребенку, чтобы нянчил, кормил, мыл... И любить будет, и можно будет оставить ...
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут вопрос не только в ответственности.. Есть люди невнимательные, опыта нет, он реально не видит, что животное или ребенок заболело... Вот таким людям оч опасно доверять и животных, и детей, профукают.. И наоборот, есть внимательные люди, обратят внимание на то, что ребенок поел, как поспал, что надел. Приходит ли это с опытом? Возможно... Но я встречала многодетных отцов, вообще невнимательных... И бывали отцы-молодцы... Поэтому отца нужно приучать к ребенку, чтобы нянчил, кормил, мыл.
Будто женщины рождаются с этими умениями)) Особенно в 20-25 прям все внимательные)) Улыбнули)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Будто женщины рождаются с этими умениями)) Особенно в 20-25 прям все внимательные)) Улыбнули)
Не все, есть такие женщины, не доверила б ребёнкаsmile_rt_40.png)) я про предрасположенность... Покормить и пр могут все, с увидеть проблему-далеко не все, я об этом
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр