Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Шикарные алименты теперь можно оставить себе
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не про то ....женское предательство страшнее , ибо уходя она рушит семью, отрывает детей от отца в силу своих иллюзий.Для мужика чисто механический процесс, когда жена в семье недодает ....редкий мужик бросает семью и детей ради новой бабы , или из за денег.
Это точно, так надо работать в семье что додавала, причина же всегда есть. Устала, колечко хочется..
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
А я каким боком к этому дяденьке? Я в отношения с ним не вступала. И почему фантазии? Если Вы не можете делать таких подарков своей избраннице, то это не значит, что другие не могут☺️
Блин везуха, кому то подарки в виде квартиры обламываются☺️
Елена, Москва, 51 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Вы отказались от квартиры в москве? Мне девушка электровелосипед предложила за ребёнка и я согласился. Продешевил штоле?
Тебя нахаляву использовали😂
Знаешь сколько стоят донорские яйцеклетки?
Знала бы раньше, блин разбогатела бы.🤔
Елена, Москва, 51 год.

В том то и проблема, что дети должны были остановить. А так получается, что это даже не обьедки с праздничного стола, это уже тухляк из помойного контейнера.
Это вы о чем и ком? Кто тухляк по вашему?
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это вы о чем и ком? Кто тухляк по вашему?
Тот кто изменил, несмотря на наличие детей
Елена, Москва, 51 год.

Тот кто изменил, несмотря на наличие детей
Согласна. 🤝
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Если ключ подходит ко всем замкам - это хороший ключ
Это не ключ, а переносчик заразы всякой.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Прикольно. Я своим детям кружки оплачиваю сама, если б папа их на них водил/ возил, 50 % времени, вообще круть было бы.

Ну и вариант- живёт ребенок с папой иногда, при условии, что папа адекватный, тоже хорошо.
Развелись то родители между собой, а не с детьми.
Но в наших реалиях это конечно вброс, не смогут организовать, чтобы закон работал.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Не согласна. Если у папы руки из жопы, то прое** ребенка . разные все. Бывает и не папе доверишь, потому что знаешь что с рук не спустит.
Предлагаю рассматривать в контексте нормального родительства)) Каждый случай индивидуально рассматривает обычно суд, если до него доходит))
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

В ноябре будет рассматриваться законопроект № 983464-8, который, в случае его принятия, позволит в России совместную опеку. Неделю ребенок живёт с отцом и неделю с матерью. И никто никому не должен никакие алименты. Больше никаких долгов и судимостей о невыплате алиментов и манипуляций со стороны бывшей жены. Это ли не праздник? Но с другой стороны пропадает такой шикарный рычаг, как откупиться от ребёнка алиментами: 10т.р. в месяц не такая большая сумма по сути. Что думаете?
Думаю что из щита такого мнения, страдают общество, я говорю за нормальное общество, а для ненормальных есть прямая дорога в ад, так что счастливого путешествия!)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Это точно, так надо работать в семье что додавала, причина же всегда есть. Устала, колечко хочется..
Обручальное hm_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Предлагаю рассматривать в контексте нормального родительства)) Каждый случай индивидуально рассматривает обычно суд, если до него доходит))
Так то да, но никто кроме тебя не знает человека. Для суда он душка, но ты то знаешь sarcastic_rt_50.gif неее, никакие Алики не нужны если понимаешь что дорога может быть в один конец
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Думаю что из щита такого мнения, страдают общество, я говорю за нормальное общество, а для ненормальных есть прямая дорога в ад, так что счастливого путешествия!)
Ну и есть конечно, оч крутые папы. Но их прям оч мало что-то вот среди знакомых . Мужчины они больше все таки тяжелая артиллерия, женщины от природы более наблюдательны и проницательны. Ну это в целом и общем. И там , и там разумеется исключения есть
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Легче проблему решить разводов и детей чтоб алименты и кружки оплачивало государство ну коэффициент или мрот. Государству дешевле чем уговаривать родить за миллионы и семьи вводные понимая за это не волновались)
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Блин везуха, кому то подарки в виде квартиры обламываются☺️
Везуха была б, если по взаимности любили при этом друг друга. А так...Ради жилья в Москве вступать с нелюбимым человеком в отношения... Неее, не по мне такое.
Если нет особого притяжения к мужчине, то он же бесить тебя начнёт со временем так, что и квартире той не рада будешь unsure_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так то да, но никто кроме тебя не знает человека. Для суда он душка, но ты то знаешь неее, никакие Алики не нужны если понимаешь что дорога может быть в один конец
Еще раз)
Если говорить в контексте нормального родительства (ответственность, забота, уход, ), ребенок не может без матери только будучи на грудном вскармливании. Да и то, есть такое явление "кормилица". А так, 50 на 50, даже по закону.

*Отклонения от нормы обсуждать можно бесконечно, на то они и отклонения: разнообразные и удивительные.))
Мика, Москва, 40 лет.

Еще раз) Если говорить в контексте нормального родительства (ответственность, забота, уход, ), ребенок не может без матери только будучи на грудном вскармливании. Да и то, есть такое явление "кормилица". А так, 50 на 50, даже по закону. *Отклонения от нормы обсуждать можно бесконечно, на то они и отклонения: разнообразные и удивительные.))
Кормилица rofl_rt_56.gif то же молоко но из бутылочки не всякий будет пить.
Я не вижу на площадках обилие пап. Емое , один - два на постоянке. Всё. Остальное - это мамы. Ну так rolleyes_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Еще раз) Если говорить в контексте нормального родительства (ответственность, забота, уход, ), ребенок не может без матери только будучи на грудном вскармливании. Да и то, есть такое явление "кормилица". А так, 50 на 50, даже по закону. *Отклонения от нормы обсуждать можно бесконечно, на то они и отклонения: разнообразные и удивительные.))
Элементарно, ну откуда мужчине столько практики заиметь если хотя бы только по выходным берет, все равно проблем не оберешься. Мой как то взял и сделал йогурт из сметаны 30% с сахаром. Маленькому, естественно в машине фонтаном все обратно🤧 тут взрослого то укачает с такой сметаны. А у него ну в порядке вещей. Как только догадался то. Удивления то было, возмущения !ну надо же, вырвало.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Кормилица то же молоко но из бутылочки не всякий будет пить. Я не вижу на площадках обилие пап. Емое , один - два на постоянке. Всё. Остальное - это мамы. Ну так
Я тоже многого не вижу)) Для подобных рассуждений мне приходится "убирать" эмоции))
Сложно всё это((
Дарья, Тихвин, 43 года.

Элементарно, ну откуда мужчине столько практики заиметь если хотя бы только по выходным берет, все равно проблем не оберешься. Мой как то взял и сделал йогурт из сметаны 30% с сахаром. Маленькому, естественно в машине фонтаном все обратно🤧 тут взрослого то укачает с такой сметаны. А у него ну в порядке вещей. Как только догадался то. Удивления то было, возмущения !ну надо же, вырвало.
Если ответственному отцу дать время и практику, он прекрасно освоит науку по уходу и воспитанию) Возможно, ему понадобиться больше усилий. Как и женщине, если её учить лес валить, например) Она освоит, просто не так быстро, как мужчина, допустим))

Просто изначально в семье было намного практичнее, логичнее и грамотнее распределить обязанности на мужские и женские: у кого что лучше получается от природы, грубо говоря))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр