Вопрос то не про тебя.У них дети общие ....
Найдется мужества простить будет дело
В том то и проблема, что дети должны были остановить. А так получается, что это даже не обьедки с праздничного стола, это уже тухляк из помойного контейнера.
Вы отказались от квартиры в москве? Мне девушка электровелосипед предложила за ребёнка и я согласился. Продешевил штоле?
Я на деньги не падкая. У второго мужа не было ни квартиры, ни денег. Зарплата копеечная. Любила, умирала, аж земля из-под ног уходила.Нужен был только он и никто другой.Прям что ли чувство эйфории(если можно так выразиться) испытывала, что он рядом со мной, а не выбрал другую.
Если мужчина обеспеченный, это хорошо. Но только лишь ради этих бумажек и его подарков, не вступлю в отношения.Спокойно откажусь без всякого сожаления.
Ну женщины то были? 11 лет приличный такой отрезок времени...
Если,слетать в Домодедово,встретить даму их Архангельска,прилететь с ней в Гопно-Алтайск,приехать домой,к обеду съездить с ней в Бийск,за билетом обратно,в 12 ночи ехать в Барнаул,чтоб не опоздать на рейс до осевы,далее Арангельсксчитатб отношениями,то-да,были.
Если,слетать в Домодедово,встретить даму их Архангельска,прилететь с ней в Гопно-Алтайск,приехать домой,к обеду съездить с ней в Бийск,за билетом обратно,в 12 ночи ехать в Барнаул,чтоб не опоздать на рейс до осевы,далее Арангельсксчитатб отношениями,то-да,были.
Я в реале знаю парочку, они в 65 познакомились и свадьбу сыграли 🙂
Может и Вы найдёте свою даму сердца.
Я не про деньги сейчас ...
В Израиле к примеру за время войн и от основания кибуц чужих детей не существует.
У нас не всякая женщина захочет что бы в ее новой семье присутствовали неделями дети от прошлого брака.Менталитет другой.
Вы, конечно же, в курсе, что приемные родители в Израиле получают ну очень приличную материальную поддержку.
А теперь докажите, что разница в еврейском менталитете касается любви к детям, а не к деньгам.
Не сотрется же )
Зачем подначиваешь ?
Разницу между мужской и женской изменой знаешь ?? Щазз тут опять срач будет , а ей все же с отцом детей договорится проще, ибо дети у нее остались.
Да никакой разницы нет, что мужчине нестерпимо больно, что женщине.