Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Шикарные алименты теперь можно оставить себе
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Да ладно читая на форуме высказывания многих (если не большинства) женщин о бывших, то именно такое впечатление и складывается ..одна душка, а второй представитель поголовья крупного рогатого скота
Крупный это бык, буйвол... так то не обидно, вот мелкий то да, козел, баран....))
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как и наоборот, святой и падшая.
Вечные гендернве войныsmile_rt_40.png короны МОСХ прижали
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщин уклонятся больше в процентном отношении относительно количества алиментщиц. Чем то же соотношение среди мужчин.
Павел, а какой процент женщин бросают своих детей по отношению к количеству мужчин бросающих своих детей?
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это Где Придется?
Даsmile_rt_40.png примерно так. Где поймают. lollol_rt_46.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Думаю охрененно .... Прийдеться перестроиться ....хотя итак неплохо.Дети почти 3 дня у меня, в редких случаях 2 ... На деньги фиолетово ... мои же дети, от меня не убудет ....прийдеться б.ж докидывать если ей кормушку отрубят
А со школой чего как. Мы в гости то вон к деду никак не доедем. То одно то другое. Вокруг дома круги наматываем...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Я аметист
Аметист)
Мика, Москва, 40 лет.

У детей психика итак травмирована .... Если отец ипанько придурошный , тогда да ....согласен.А если нормальный ?? Я думаю что жестких абьюзеров пьяниц и алкашей оч.малый процент , остальные в силу малодушия или слабоволия не могут урегулировать момент времяпровождения с детьми , но это не значит что не имеют права видеть детей , или как всплывал тут факт на форуме - чел платил за каждый телефонный звонок с ребенком ..
А мне мой сына своего перекидывал просто. На сиди, я поехал по делам. Тоже так, вот отдашь, а дальше по рукам пойдет.. Фиг проверишь
Мика, Москва, 40 лет.

У детей психика итак травмирована .... Если отец ипанько придурошный , тогда да ....согласен.А если нормальный ?? Я думаю что жестких абьюзеров пьяниц и алкашей оч.малый процент , остальные в силу малодушия или слабоволия не могут урегулировать момент времяпровождения с детьми , но это не значит что не имеют права видеть детей , или как всплывал тут факт на форуме - чел платил за каждый телефонный звонок с ребенком ..
Лучше уж отчетность по чекам, что на реб тратил, там реально набежит по мелочи даже если. Одно такси в копеечку влетает. Экономишь экономишь крохоборничаешь и все равно пол конец месяца в ноль
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
В ноябре будет рассматриваться законопроект № 983464-8, который, в случае его принятия, позволит в России совместную опеку. Неделю ребенок живёт с отцом и неделю с матерью. И никто никому не должен никакие алименты. Больше никаких долгов и судимостей о невыплате алиментов и манипуляций со стороны бывшей жены. Это ли не праздник? Но с другой стороны пропадает такой шикарный рычаг, как откупиться от ребёнка алиментами: 10т.р. в месяц не такая большая сумма по сути. Что думаете?
На семейном обучении ребенок или маму с папой обязуют жить рядом?)

*знаю одну семью, где старший - с папой, младший - с мамой. Там тоже вопрос алиментов не стоит, тут уж как родители между собой договорятся и насколько учитывают ли мнение и интересы детей
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А со школой чего как. Мы в гости то вон к деду никак не доедем. То одно то другое. Вокруг дома круги наматываем...
Договоримся ....у меня есть аргументы.
Ну тут всплывет другая проблемка ....а может и не всплывет в моем случае , но по стране точно всплывет.
Julia, Москва, 50 лет.

Нет. Там было про "не проснувшиеся отцовские чувства"...про усталость быть ничего не было
И родительство "уже дико выматывает"... Это другая тема его
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лучше уж отчетность по чекам, что на реб тратил, там реально набежит по мелочи даже если. Одно такси в копеечку влетает. Экономишь экономишь крохоборничаешь и все равно пол конец месяца в ноль
Знаю я .... но это не у всех так
Мика, Москва, 40 лет.

Договоримся ....у меня есть аргументы. Ну тут всплывет другая проблемка ....а может и не всплывет в моем случае , но по стране точно всплывет.
Одно такси в один конец 1000+. Считай 2 / неделя. Кучеряво. А на перекладных сдохнешь ехать. И так вон переблюется весь.
Julia, Москва, 50 лет.

Нет. Там было про "не проснувшиеся отцовские чувства"...про усталость быть ничего не было
Искать пришлось. Типа я наговариваю на бедняжку-мужчину
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2025 14:40
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павел, а какой процент женщин бросают своих детей по отношению к количеству мужчин бросающих своих детей?
Неправильная постановка вопроса. Какой шанс у отца добиться в суде, чтобы детей оставили ему?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

то более высокая вероятность, что она "забьет на это", чем в случае с мужчиной
т.е если в 100 случаев на 100 детей алики назначили 98М и 2Ж и если в каждой группе не будут платить по 1 чел. то женская - козы, а мужская почти ангелы.
да статистика великая вещь. а если сделать аппроксимацию, то женжины должны ратовать на мужские алики.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Неправильная постановка вопроса. Какой шанс у отца добиться в суде, чтобы детей оставили ему?
Статистика в пользу женщин, но ситуация по тихому начала меняться

В 20 году, только каждый 20й иск, об оспаривании местожительства ребенка, удовлетворяли в пользу отца ..в 25 году уже каждый пятый
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2025 14:44
Дарья, Тихвин, 43 года.

Некоторые законы кажутся оторванными от действительности)) Или так преподносятся в сети))
Лучше бы родителей обязали содержать совершеннолетних при получении профессии на очном обучении, сын с 18работать пошел - будучи на третьем, последнем, курсе, а дочери 18лет в 11классе исполняется. Интересно, на что и как она жить будет. Вроде как мы с отцом по закону не обязаны ее содержать. Про "пусть оформит соц.выплату в 1000+рэ в месяц" мне уже рассказывали.

*для "возмущенцев": я НЕ упомянула, буду ли содержать дочь после восемнадцатилетия. Но, как понимаю, вообще-то не обязана этого делать
Ильнур, Москва, 46 лет.

Одно такси в один конец 1000+. Считай 2 / неделя. Кучеряво. А на перекладных сдохнешь ехать. И так вон переблюется весь.
Я не про деньги сейчас ...
В Израиле к примеру за время войн и от основания кибуц чужих детей не существует.
У нас не всякая женщина захочет что бы в ее новой семье присутствовали неделями дети от прошлого брака.Менталитет другой.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2025 14:51
Дарья, Тихвин, 43 года.

Статистика в пользу женщин, но ситуация по тихому начала меняться В 20 году, только каждый 20й иск, об оспаривании местожительства ребенка, удовлетворяли в пользу отца ..в 25 году уже каждый пятый
По большому счету, ребенок остро в матери нуждается в период грудного вскармливания. А так, любой родитель может одинаково позаботиться: хоть мама, хоть папа
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр