Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Шикарные алименты теперь можно оставить себе
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Вы точно в Москве живете? Уже не первый раз читаю про 10 т. Прожиточный МИНИМУМ в Москве на ребенка 20 663 рубля. Не понимаю таких папаш. удавятся за копейки- и выражение то какое выбрал- откупиться от ребенка. Когда делал ребенка не подумал- дорогое удовольствие. Презервативы дешевле обошлись бы .... позорище
Реально позорище и не стесняется же .
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 10.10.2025 16:13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну это уже совсем нелюдями надо быть ((
На войне, как на войне, все средства хороши.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда же закон об отмене алиментов примут нерадивим отцам, всю жизнь бегают , платят копейки, а под сраку лет вспоминают что дети есть и идут на полусогнутых заявления в суд подавать 🤮
Это,Вы,так"ляпнули"?
Или,примеры есть?
Павел, Бийск, 62 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Как будет выглядеть оплата ребёнку кружков, вопрос медикаментов/лечения, одежда, мероприятия и ещё куча сопутствующих расходов. Мне кажется это тоже нужно как-то будет регулировать.
Все,давно отрегулировано.
Дочка,на инвалидности,со мной,а ее выплаты,четыре месяца-маме.. dntknw_rt_60.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Все,давно отрегулировано. Дочка,на инвалидности,со мной,а ее выплаты,четыре месяца-маме..
Ещё,и, по уходу за ней..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это,Вы,так"ляпнули"? Или,примеры есть?
Куча примеров. . что вас так удивляет?
Павел, Бийск, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Куча примеров. . что вас так удивляет?
Там,выше,уже написано...
Павел, Бийск, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Меньше общения с отцом, значит. Ну понятно, новая семья.
Так,бывает,и с мамой,вообще ноль общения..
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На войне, как на войне, все средства хороши.
Травить чужих детей ?? Да не , Вы что ....
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Травить чужих детей ?? Да не , Вы что ....
Это тебе не приемлемо, а раз пишут что слышали/видели, предположим что это есть, не зависимо от твоего мнения и моего тоже.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это тебе не приемлемо, а раз пишут что слышали/видели, предположим что это есть, не зависимо от твоего мнения и моего тоже.
Вооот ...злые бабы да?? Дурные скажи ?? mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Там,выше,уже написано...
С отцом остаются дети единицы, особенно, инвалиды... А вот чудаков на букву м мужчин, которые алименты не платят или оч мало платят, огромное количество людей... Среди них есть те, которые потом к детям приходят... Поэтому странно, что вы сравниваете...
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
В ноябре будет рассматриваться законопроект № 983464-8, который, в случае его принятия, позволит в России совместную опеку. Неделю ребенок живёт с отцом и неделю с матерью. И никто никому не должен никакие алименты. Больше никаких долгов и судимостей о невыплате алиментов и манипуляций со стороны бывшей жены. Это ли не праздник? Но с другой стороны пропадает такой шикарный рычаг, как откупиться от ребёнка алиментами: 10т.р. в месяц не такая большая сумма по сути. Что думаете?
Нууу фсссёё👏👏👏👏👏
Кабздец гаражным попойкам с Серёгой,кабздец бесконечным перепискам с тёлками sarcastic_rt_50.gif
Уроки теперь будет с сыном учить!!! У нас ещё и такая училка - чуть что не так, порвёт как тузик грелку sarcastic_rt_50.gif Вот только пусть ребёнок скатится на тройки - "пасть порву,моргалы выколю" gun2_rt_76.gif Пусть поживёт, как женщины живут с детьми - добытчицей, кухаркой, домработницей, а также репетитором по предметам.Не жизнью сыночки-корзиночки с мамуликом...
А у меня появится свободное время на себя любимую yahoo_rt_84.gif на свиданки girl-dance_rt_72.gif
И вообще почему неделя... Можно месяц/месяц. Я бы в Москву уехала на заработки вахтой. А там, глядишь, и мужичка б себе присмотрела, личную жизнь устроила☺️
А то руки и ноги связаны сейчас, некогда даже и думать об этом...
Так, надо обмозговать эт вопрос🤨
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Нууу фсссёё👏👏👏👏👏 Кабздец гаражным попойкам с Серёгой,кабздец бесконечным перепискам с тёлками Уроки теперь будет с сыном учить!!! У нас ещё и такая училка - чуть что не так, порвёт как тузик грелку Вот только пусть ребёнок скатится на тройки - "пасть порву,моргалы выколю" Пусть поживёт, как женщины живут с детьми - добытчицей, кухаркой, домработницей, а также репетитором по предметам.Не жизнью сыночки-корзиночки с мамуликом... А у меня
Так был же у тя мужик ...не ??
Или ты их коллекционируешь ? blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif

Так был же у тя мужик ...не ?? Или ты их коллекционируешь ?
Какой мужик? blink_rt_40.gif
Бывший муж бегает за мной 🤣
Ему лучше не озвучивать то, что я выше написала🤣
Ильнур, Москва, 46 лет.

Какой мужик? Бывший муж бегает за мной 🤣 Ему лучше не озвучивать то, что я выше написала🤣
Дак прими обратно ... и дети счастливы будут grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Нууу фсссёё👏👏👏👏👏 Кабздец гаражным попойкам с Серёгой,кабздец бесконечным перепискам с тёлками Уроки теперь будет с сыном учить!!! У нас ещё и такая училка - чуть что не так, порвёт как тузик грелку Вот только пусть ребёнок скатится на тройки - "пасть порву,моргалы выколю" Пусть поживёт, как женщины живут с детьми - добытчицей, кухаркой, домработницей, а также репетитором по предметам.Не жизнью сыночки-корзиночки с мамуликом... А у меня
размечталась то кааааак, прям по женски girl-angel_rt_62.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Какой мужик? Бывший муж бегает за мной 🤣 Ему лучше не озвучивать то, что я выше написала🤣
А это ещё был,, вы писали... Поклонник вас добивался... Добился? loveyes_rt_40.png

Дак прими обратно ... и дети счастливы будут
Посмотрю на его поведение 😂
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр