Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Шикарные алименты теперь можно оставить себе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А в чем нуждаетесь?
Как минимум, что бы женщина работала. А если и зарплату в общий котёл бы скидывала - так я вообще был бы счастлив.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хорошо.Чоувас там? С пополнением можно поздравить?
Здрасте приехали🤭
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Как минимум, что бы женщина работала. А если и зарплату в общий котёл бы скидывала - так я вообще был бы счастлив.
Судя по статистике у нас вообще безработица на полу, все трудятся. А если она 30 получает а вы 300, тож в общий?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2025 12:45
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

В ноябре будет рассматриваться законопроект № 983464-8, который, в случае его принятия, позволит в России совместную опеку. Неделю ребенок живёт с отцом и неделю с матерью. И никто никому не должен никакие алименты. Больше никаких долгов и судимостей о невыплате алиментов и манипуляций со стороны бывшей жены. Это ли не праздник? Но с другой стороны пропадает такой шикарный рычаг, как откупиться от ребёнка алиментами: 10т.р. в месяц не такая большая сумма по сути. Что думаете?
Думаем, будет нытье женское. Вопрос к тебе взрослому мужику, откуда ты взял сумму 10000? hm_rt_40.png откупиться от ребенка. hm_rt_40.png жаль мне твоих детей. hm_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Здрасте приехали🤭
Я же не торчу тут круглосуточно)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

я глобально - за. но есть много НО... во-первых, отцы разные, как и матери... я уже как-то писала, моего ребенка инвалида, если бы я отдала бы папаше тогда, он бы сто процентов его бы угробил... моему умершему мужу я бы оставила бы всех детей, потому что он был не хуже меня в плане воспитания детей... как это регулировать?

мне нравится система в Норвегии, там родители сами заинтересованы в согласовании, кто с кем сидит, так как в противном случае родитель, который должен алименты, не хило попадает на деньги... и там редко когда алименты платятся, дети живут действительно поочередно

по поводу разговоров, что неудобно... да, неудобно... снимай квартиру ближе к ребенку... я знаю случаи, когда отец так делал, почему нет?! это же твой ребенок... да, это нетипично для многих представителей, но тем не менее, да, надо думать о ребенке... расходы реально делить пополам... и тогда наконец с женщин упадет этот неподъемный груз - где заработать, где взять время на все... будет более менее честно, а не эти копейки
Валерий, Москва, 37 лет.

Судя по статистике у нас вообще безработица на полу, все трудятся
Ну по статистике у нас и средняя зарплата уже улетела в район двухсот тысяч рубасов
Замужем

Я же не торчу тут круглосуточно)))
Так я тоже не торчу😂
Спит пополнение, которому уже 3 месяца и 10 дней🥰
Ольга, Москва, 45 лет.

я глобально - за. но есть много НО... во-первых, отцы разные, как и матери... я уже как-то писала, моего ребенка инвалида, если бы я отдала бы папаше тогда, он бы сто процентов его бы угробил... моему умершему мужу я бы оставила бы всех детей, потому что он был не хуже меня в плане воспитания детей... как это регулировать? мне нравится система в Норвегии, там родители сами заинтересованы в согласовании, кто с кем сидит, так как в противном случае родитель, который должен алименты, не хило по
Ну да, многие на свидание сходить не могут, детей не с кем оставить. Так что жизнь надо налаживать всем
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так я тоже не торчу😂 Спит пополнение, которому уже 3 месяца и 10 дней🥰
Молодцы.От души поздравляю give-rose_rt_60.gif 🔥🍾🍾🤲 Здоровья тебе и дитенку, папе денег побольше и нервы покрепче.
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну по статистике у нас и средняя зарплата уже улетела в район двухсот тысяч рубасов
Ну на знаю, у меня все работают и м и ж знакомые,
Валерий, Москва, 37 лет.

Судя по статистике у нас вообще безработица на полу, все трудятся. А если она 30 получает а вы 300, тож в общий?
Ну дык я уже нашёл женщину, что зарабатывает больше меня. Меня даже как то пристыдить пытались, что бы я лучше работу нашёл. А я че? В благотворителя наигрался пора и мне пошиковать. А что бы никуда не делать - заикрил её.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну да, многие на свидание сходить не могут, детей не с кем оставить. Так что жизнь надо налаживать всем
Зелененькая я тя обожаю mishka.gif
Привет кстати give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2025 12:49
Замужем

Молодцы.От души поздравляю 🔥🍾🍾🤲 Здоровья тебе и дитенку, папе денег побольше и нервы покрепче.
Спасибо, ты уже поздравлял)) была у меня тема такая😃
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Большинство, это же очевидно
Большинство женщин уклоняются от уплаты алиментов.
Причём в относительных числах, женщин уклоняющихся от уплаты алиментов больше, чем мужчин.
Ольга, Москва, 45 лет.

Зелененькая я тя обожаю Привет кстати
Приветы mishka.gif , взаимно biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
зачем лезть в чужие семьи. или это месть за то что , ну вы поняли...
Что у вас за аленье мышление.
Ольга, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Большинство женщин уклоняются от уплаты алиментов. Причём в относительных числах, женщин уклоняющихся от уплаты алиментов больше, чем мужчин.
Пока это все ваши слова, а то что дети остаются больше с матерями это факт
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну дык я уже нашёл женщину, что зарабатывает больше меня. Меня даже как то пристыдить пытались, что бы я лучше работу нашёл. А я че? В благотворителя наигрался пора и мне пошиковать. А что бы никуда не делать - заикрил её.
ну точно же, теперь я вас узнала, а я думала, че за Валерий)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Спасибо, ты уже поздравлял)) была у меня тема такая😃
Это ОРВ так действует ....не обижайся
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр