Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Дорогие кулинары! Прошу помощи,есть ли проверенный вкусный рецепт приготовления рыбы. Очень,очень нужно. Но я ее не готовила,кроме жарки ни разу. Может что -то с рыбой. Буду благодарна за помощь.
Запечь в духовке еще можно biggrin_rt_40.png
Мне кажется, рыбу достаточно посолить и поперчить. Обжариваю просто в муке. Иногда в муке и яйце. Лимоны, соусы к рыбе лишние.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Свой фирменный рецепт семги в шампанском не скажу.
Я тоже её в шампанском делаю
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Свой фирменный рецепт семги в шампанском не скажу.
Ну пожалуйста)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Я раз делал в шампанском, правда, не семгу, а толстолобика или сома, не помню уже. Советское шампанское - это прежде всего дрожжи. Именно ими рыба в итоге и воняла, да так, что пришлось выкинуть.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Согласна много,но хочется,чтоб без перевода продуктов ))
Я не вамsmile_rt_40.png))

но вообще залог вкусной рыбы это хорошее сырьеsmile_rt_40.png))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Достаточно лёгкий рецепт. Нужна скумбрия свежемороженая, картофель, лук и майонез. На сковороду выкладываем филе скумбрия нарезаной небольшими кусочками в один слой, чтобы закрыть дно сковородки. Сделущим слоем нарезанный полу кольцами лук. На лук нарезанный тонкими слайсами картофель. Сверху все покрыть майонезом Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на 30 минут. В течении этого времени не мешать и крышку не снимать. Через 30 минут рыба готова
Советую лук класть не сырым, а предварительно обжаренным, будет гораздо вкуснее.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дорогие кулинары! Прошу помощи,есть ли проверенный вкусный рецепт приготовления рыбы. Очень,очень нужно. Но я ее не готовила,кроме жарки ни разу. Может что -то с рыбой. Буду благодарна за помощь.
Берем консерву Иваси, вытряхиваем в суп, получаем рыбый суп!
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Берем консерву Иваси, вытряхиваем в суп, получаем рыбый суп!
Мы дляэтого горбушу пользуемsmile_rt_40.png суп классный, кстати, быстренький, на скорую рукуsmile_rt_40.png)
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы дляэтого горбушу пользуем суп классный, кстати, быстренький, на скорую руку)
Папа любит варить из рыбы. Фанат. Все забываю, такая белая как желе. Кости оч мягкие.. Всё, скляроз хомячий. Я просто не очень рыбу свежую на запах перевариваю. Вот режет нюх и всё тут. Даже от свежекрасной мутит. То ли дело готовая🤩🤗
Ольга, Москва, 48 лет.

Папа любит варить из рыбы. Фанат. Все забываю, такая белая как желе. Кости оч мягкие.. Всё, скляроз хомячий. Я просто не очень рыбу свежую на запах перевариваю. Вот режет нюх и всё тут. Даже от свежекрасной мутит. То ли дело готовая🤩🤗
Мы тоже в семье в детстве всегда уху варили, дед мой рыбак заядлый в вологде был, а там шикарная рыба белая... А вот уже гораздо позже я познакомилась с таким вот супомsmile_rt_40.png)))

В детстве я оч много рыбачила, карасей добывала на сковородкуsmile_rt_40.png)) кстати, никогда не делали котлеты, почему то... Перемалывается всеsmile_rt_40.png и оч вкусно...
Мика, Москва, 40 лет.

Мы тоже в семье в детстве всегда уху варили, дед мой рыбак заядлый в вологде был, а там шикарная рыба белая... А вот уже гораздо позже я познакомилась с таким вот супом))) В детстве я оч много рыбачила, карасей добывала на сковородку)) кстати, никогда не делали котлеты, почему то... Перемалывается все и оч вкусно...
Бабушка делала, да котлеты это шедевр. В вв пару раз брала щучьи, четтне то.
Мика, Москва, 40 лет.

У нас речка есть. Но рыбаки из нас так себе. И крючок вечно в траву улетает. Один раз даже умудрились удочку утопить😆
Ольга, Москва, 48 лет.

У нас речка есть. Но рыбаки из нас так себе. И крючок вечно в траву улетает. Один раз даже умудрились удочку утопить😆
Мы не на удочку, на закидку... Ну которая с кучей крючковsmile_rt_40.png)) так удобнее...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Камбала. Беспроигрышный вариант. 1 шт на сковородку. Подсолить. Пуффф. Мнямка.
Чтоб она не разваливалась на сковороде надо солить масло.
Мика, Москва, 40 лет.

Мы не на удочку, на закидку... Ну которая с кучей крючков)) так удобнее...
У нас наверное в теории нельзя, заповедник
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2025 08:57
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

P. S. Свой фирменный рецепт семги в шампанском не скажу.
Буржуйка haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, автору- посмотрите канал в вк повара ЕДаша. Мне оч нравятся ее простые блюда... Можно что то почерпнуть... Ивлев тоже хорош, но у него не все секреты раскрываются... Еще неплох Лазерсон, это человек мастодонт... Секреты, понимание продуктов.. Рекомендую
Елена, Россия, Калининград, 43 года
Елена, Калининград, 43 года.

В приготовлении рыбы я придерживаюсь минимализма. Покупаю охлаждённую рыбу, в идеале с рук у рыбаков или местную, с Балтийского моря, ту, которую ещё пока не научились искусственно выращивать. Линь, лещ, судак. Запекаю в керамической форме под фольгой. Только соль и немного масла (можно дольку лимона и чуть укропа). В середине процесса фольгу снимаю.
Тогда я чувствую только вкус рыбы. Он не перебит мазиком, специями и сыром.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всё, в жены не годишься, тут вообще никто не обратил внимание на вредный ингридиент😂 ой бядаа.
Какой? Этот рецепт дала моей маме чешка много лет назад. 🥺
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я тоже её в шампанском делаю
friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр