Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Форель нарезать кубиками, быстро обжарить, можно с шампиньонами - мелкими или порезанными на сопоставимые кусочки. Отварить спагетти. Соус: молоко налить в кастрюльку, добавить базилик или смесь трав, содержащую базилик, загустить на небольшом огне парой столовых ложек муки, не доводя до кипения. Соединить все в тарелке. Если хотим посибаритствовать, то в начале берем немножко креветок в панцире и обжариваем в большом количестве масла с чесноком. Вынимаем, и форель жарим в этом креветочном
Как вкусно вы пишете...
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сазан или карп вдоль хребта надрезы, в них кусочки сала. Хорошо перчим, немного солим в фольгу и в духовку. Через полчаса (примерно) открываем и посыпаем тертым сыром. Обратно в духовку до золотистой корочки. Некоторые ещё смазывают майонезом, но для меня это жирно и портит вкус.

P. S. Свой фирменный рецепт семги в шампанском не скажу. tongue_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Свой фирменный рецепт семги в шампанском не скажу.
В инете полно рецептовsmile_rt_40.png))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
В инете полно рецептов))
Конечно. Но есть одно "но". Его нет в интернете. wink_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как вкусно вы пишете...
Приготовьте - будет еще вкуснее. Любимый рецепт моих детишек, когда маленькие были.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Дорогие кулинары! Прошу помощи,есть ли проверенный вкусный рецепт приготовления рыбы. Очень,очень нужно. Но я ее не готовила,кроме жарки ни разу. Может что -то с рыбой. Буду благодарна за помощь.
Внутри намазать майонезом с солью и чесноком, положить туда зубчики чеснока и лук, морковку. Край сколоть зубочисткой .Сверху натереть майонезом с солью и чесноком и запечь в духовке.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

https://dzen.ru/shorts/63ef264d36b13717a62c599a?share_to=link

Сначала я думала- ну как может получиться рыба вообще без приправ? лежит себе на соли и всё. получилась. Вкусная. Главное, чтобы скумбрия была не перемороженная.
Эх, ссылка не цепляется.
Так напишу- пачка соли высыпается на противень, застеленный фольгой. Это чтобы не мыть противень от рыбного сока.
На соль кладем скумбрию, промытую, без головы. Просушить бумажным полотенцем. И на 35-40 минут в духовку на 180 градусов. Духовку разогреть заранее.
Рецепт увидела у кулинарного блогера Оксаны. Кузня наизнанку.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2025 00:11
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Скумбрию разрезаю пополам, вынимаю аккуратно кость, жабры, внутренности, а голову и хвост оставляю. Солю и использую приправу для рыбы. Внутрь закладываю помидор, морковь, лук, укроп, базилик и сыр лучше творожный. Заворачиваю всё в фольгу и в разогретую духовку минут на 40-45
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дорогие кулинары! Прошу помощи,есть ли проверенный вкусный рецепт приготовления рыбы. Очень,очень нужно. Но я ее не готовила,кроме жарки ни разу. Может что -то с рыбой. Буду благодарна за помощь.
Какой?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А мне просто нравится пожарить морского окуня, обваляв в муке, посолить и поперчить предварительно.

Прямо во время жарки добавить лук полукольцами и пусть он обжаривается вместе с рыбой.

Перевернули туда-сюда два раза.
Добавили воды в сковородку и тушим ещё несколько минут на медленном огне под крышкой.
Мягкая нежная рыба с луковым соусом.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Сазан или карп вдоль хребта надрезы, в них кусочки сала. Хорошо перчим, немного солим в фольгу и в духовку. Через полчаса (примерно) открываем и посыпаем тертым сыром. Обратно в духовку до золотистой корочки. Некоторые ещё смазывают майонезом, но для меня это жирно и портит вкус. P. S. Свой фирменный рецепт семги в шампанском не скажу.
Всё, в жены не годишься, тут вообще никто не обратил внимание на вредный ингридиент😂 ой бядаа.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Л, Россия, Москва писала:
https://dzen.ru/shorts/63ef264d36b13717a62c599a?share_to=link Сначала я думала- ну как может получиться рыба вообще без приправ? лежит себе на соли и всё. получилась. Вкусная. Главное, чтобы скумбрия была не перемороженная. Эх, ссылка не цепляется. Так напишу- пачка соли высыпается на противень, застеленный фольгой. Это чтобы не мыть противень от рыбного сока. На соль кладем скумбрию, промытую, без головы. Просушить бумажным полотенцем. И на 35-40 минут в духовку на 180 градусов. Духовку
Сибас готовится так же
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Берём красную рыбу. Солим вечером. Утром можно уже есть.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Рыба (лучше красная) в чесночно- сливочном соусе с макаронами.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Достаточно лёгкий рецепт.
Нужна скумбрия свежемороженая, картофель, лук и майонез.

На сковороду выкладываем филе скумбрия нарезаной небольшими кусочками в один слой, чтобы закрыть дно сковородки.
Сделущим слоем нарезанный полу кольцами лук.
На лук нарезанный тонкими слайсами картофель.
Сверху все покрыть майонезом
Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на 30 минут. В течении этого времени не мешать и крышку не снимать.
Через 30 минут рыба готова
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Картошку нарезаю соломкой, соль+приправки+раст.масло, перемешать. На сковороде обжариваю много лука с морковью. Помидор нарезать кружками.
В форму для запекания выкладываю картошку, рыбное филе посолить, лук с морковью, помидоры. И в духовку 200гр. Перед готовностью накрыть сырной нарезкой и подержать в духовке до румяного сыра.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2025 07:02
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Давайте ,что нибудь приземлённое))
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва, 41 год
Oksana Aleksandrovna, Москва, 41 год.

Для Ольга, Россия, Москва:

Согласна много,но хочется,чтоб без перевода продуктов ))
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва, 41 год
Oksana Aleksandrovna, Москва, 41 год.

Ольга, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Приготовьте - будет еще вкуснее. Любимый рецепт моих детишек, когда маленькие были.
Спасибоsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр