Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
В чем прелесть данной ситуации, так это возможность обратить внимание, что форум стал бесплатной базой сбора информации. Другие сайты давно ввели примитивные системы безопасности, а тут еще нет.
Да уж… сейчас. Уже скатились до стиля общения украинского КЦ, когда у них заканчиваются скрипты для общения - малолетнее хамство.
Нарцисс, Россия, Волоколамск, 35 лет
Нарцисс, Волоколамск, 35 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Меняю подгузник коту
А в комбинезон зачем кота запихивали?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да уж… сейчас. Уже скатились до стиля общения украинского КЦ, когда у них заканчиваются скрипты для общения - малолетнее хамство.
Вы кому-то хамили? Не стоит этого делать
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Вот, сразу видно, осень наступила, одни с МД шниками сражаются, другие с ИИ lollol_rt_46.png
Для интересующихся:

🔍 Что доступно на открытых форумах и сайтах знакомств?
На форумах вроде Знакофорум или GdePapa.ru можно:
Общаться без регистрации или с минимальной;
Вести открытые диалоги в темах;
Публиковать сообщения в общем доступе.
Но ни один из них не предоставляет API или интеграцию с ИИ-моделями. Это значит, что подключить языковую модель официально нельзя.

как то так, расслабьтесь biggrin_rt_40.png

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Вот, сразу видно, осень наступила, одни с МД шниками сражаются, другие с ИИ Для интересующихся: 🔍 Что доступно на открытых форумах и сайтах знакомств? На форумах вроде Знакофорум или GdePapa.ru можно: Общаться без регистрации или с минимальной; Вести открытые диалоги в темах; Публиковать сообщения в общем доступе. Но ни один из них не предоставляет API или интеграцию с ИИ-моделями. Это значит, что подключить языковую модель официально нельзя. как то так, расслабьтесь
Спасибо за такую подробную информацию. Но я не могу расслабиться пока Ирина переживает. Всё-таки кавычки - это очень достоверный указатель ИИ

Вот, сразу видно, осень наступила, одни с МД шниками сражаются, другие с ИИ Для интересующихся: 🔍 Что доступно на открытых форумах и сайтах знакомств? На форумах вроде Знакофорум или GdePapa.ru можно: Общаться без регистрации или с минимальной; Вести открытые диалоги в темах; Публиковать сообщения в общем доступе. Но ни один из них не предоставляет API или интеграцию с ИИ-моделями. Это значит, что подключить языковую модель официально нельзя. как то так, расслабьтесь
Вы же не будете подвергать экспертность Ирины в вопросах ИИ сомнению
Розалия, Россия, Москва, 35 лет
Розалия, Москва, 35 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
да не бот это был, а выибот...мужик под женской анкетой..Леонид, ну шо вы как здрасти, совсем не ведаете, что у вас в хозяйстве творится 🙂
Пойду, проверю) вдруг я тоже мужик) с утра так вроде как женщина. А с такими "экспертами" уже и усомнилась)

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Спасибо за такую подробную информацию. Но я не могу расслабиться пока Ирина переживает. Всё-таки кавычки - это очень достоверный указатель ИИ
А вы из всего только это запомнили?

Кружочков тут нет и чатов - это сленг телеги.

А чего с Валеры опять на меня переключились?)

А вы из всего только это запомнили? Кружочков тут нет и чатов - это сленг телеги.
Я переживаю за вас, что вы который день общаетесь с ИИ ботом и не можете остановиться

А чего с Валеры опять на меня переключились?)
Вы главный эксперт чата по вопросам ИИ, ваш авторитет не подлежит сомнению. Раз вы сказали, что я ИИ, значит я ИИ, потому что если я не ИИ, то получается, что вы сели в лужу
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

нет конечно что вы, я и сам бот, пишу не то что многие хотят слышать lollol_rt_46.png

А вы из всего только это запомнили? Кружочков тут нет и чатов - это сленг телеги.
Кстати, а зачем вы кружочки кому-то рассылали?

Апи не сайта, с движка, на котором форум.

нет конечно что вы, я и сам бот, пишу не то что многие хотят слышать
Понимаю. У нас, ботов, тяжёлый путь в мире общения с людьми😂

Кстати, а зачем вы кружочки кому-то рассылали?
Какие именно? Покажи мне, цветуечек аленький! 😂
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Как вы знаете, недавно на выходных форум подвергся страшнейшей атаке ИИ бота. Форумчане общались не с человеком, а с искусственным интеллектом. И верили, что это живой человек. Но её выдали кавычки. Пожалуйста, будьте осторожны, когда другие люди используют кавычки. Будьте бдительны. С высокой долей вероятности это может быть ИИ бот.
Теорию мертвого интернета никто не отменял! Так что расслабьтесь и получайте удовольствие! lollol_rt_46.png

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Теорию мертвого интернета никто не отменял! Так что расслабьтесь и получайте удовольствие!
Я переживаю, что форумчане вынуждены общаться с ИИ ботом. Но благодаря бдительности Ирины, форум в безопасности

Вы главный эксперт чата по вопросам ИИ, ваш авторитет не подлежит сомнению. Раз вы сказали, что я ИИ, значит я ИИ, потому что если я не ИИ, то получается, что вы сели в лужу
Мне все равно. Я указала на неестественное поведение в ответе на форуме.

Какие именно? Покажи мне, цветуечек аленький! 😂
Я не знаю, ходят слухи, что вы мужчин кружочками соблазняли
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр