Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А покажите мне свои последние…
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Похоже У нас есть здесь врачи?
iamill_rt_42.png hm_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[смайлик]
Ща вылечим
Я тоже раньше ничего не заказывала
Когда все вокруг по 1 млн уже потратили.

Сейчас не болею депресухой)))
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 16.10.2025 12:29

Ща вылечил Я тоже раньше ничего не заказывала Когда все вокруг по 1 млн уже потратили. Сейчас не болею депресухой)))
То есть ты сейчас тоже все подряд всякую фигню покупаешь?

То есть ты сейчас тоже все подряд всякую фигню покупаешь?
Исключительно все только нужное! biggrin_rt_40.png

Исключительно все только нужное!
Не увидел ничего "нужного", одно сплошное потреблятство. Это напомнило мне "бойцовский клуб", как главный герой превратился в раба потребления. И что бы обрести свободу ему пришлось раздвоиться и буквально физически уничтожить все "нужное". То есть рабы потребления это вы, а лечиться значит мне?

Не увидел ничего "нужного", одно сплошное потреблятство. Это напомнило мне "бойцовский клуб", как главный герой превратился в раба потребления. И что бы обрести свободу ему пришлось раздвоиться и буквально физически уничтожить все "нужное". То есть рабы потребления это вы, а лечиться значит мне?
В моей корзине тоже ничего не увидел тнужного cray_rt_40.png

В моей корзине тоже ничего не увидел тнужного
Зачем тебе дисковая пила?)

Зачем тебе дисковая пила?)
Там набор инструментов 6 шт
Сыну подарок на 25 летие.

Будет полки под цветы мастерить
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 16.10.2025 14:52

Там набор инструментов 6 шт Сыну подарок на 25 летие. Будет полки под цветы мастерить
Ну хорошо, это пригодится)

Ура оценил biggrin_rt_40.gif

Креслецо посмотри как вписалось

Креслецо посмотри как вписалось

Пора эволюционировать.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А мы приезжаем в магазин, выбираем что нам надо, щупаем и покупаем на ВБ или озон дешевле
Я тоже не дорого нахожу качественное. И думаю что ещё дешевле получалось даже чем на озоне. Этим летом в Мохито (женские вещи ) нашла много разных футболок, шорты, юбки разные, блузки по599, 399, 299 (скидки более 60%) и была ещё акция 30% в июле несколько дней , футболки получились по 280 руб оч хорошего качества, когда обычно самая деловая качественная 599 в дисконт Остине бывает. Шорты купила 399, юбку 399 очень хорошую, ткань будет дороже стоить )). Обожаю этот отдел, вещи классные , стильные, качественные и оч не дорого. Это один из примеров. Все покупаю на распродажах , дисконт Остин и нахожу именно то что надо обычно🙏. Остальное в гиперЛенте - рядом с домом у нас и ещё большой торговый комплекс - там все отделы Ашан, Леруа и ТД и ТП. Иногда смотрю проверяю как это стоит в озоне или валдбериз и не дешевле там . Может везёт). Я так то не часто по распродажам за шмотками но вот 🙏 прям везло то что надо и оч дёшево. А знакомый один что ни купит в озоне не нравится качество ему и дороже. Сначала смеялся надо мной, мол надо современнее быть)) а потом стал жаловаться)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я тоже не дорого нахожу качественное. И думаю что ещё дешевле получалось даже чем на озоне. Этим летом в Мохито (женские вещи ) нашла много разных футболок, шорты, юбки разные, блузки по599, 399, 299 (скидки более 60%) и была ещё акция 30% в июле несколько дней , футболки получились по 280 руб оч хорошего качества, когда обычно самая деловая качественная 599 в дисконт Остине бывает. Шорты купила 399, юбку 399 очень хорошую, ткань будет дороже стоить )). Обожаю этот отдел, вещи классные , сти
На данный момент я только в детском мире закупаюсь по акциям)) вот недавно было берешь 5,платишь за 3.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
На данный момент я только в детском мире закупаюсь по акциям)) вот недавно было берешь 5,платишь за 3.
Прекрасно. Я как раз нашла все что мне и надо было и оч довольная. Поэтому как то большой надобности в озонах и валдбкризах у меня нет. Об этом сразу же и написала. Ношу все с удовольствием. Это только этим летом мне так особенно повезло и как раз то надо было👍. Себе и маме обхватила там футболок несколько и не дорого. По магазинам иду только когда что то надо точно и ищу что надо.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Может кто аэрогриль покупал? поделитесь ссылками... только цена до 10 тыс))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Может кто аэрогриль покупал? поделитесь ссылками... только цена до 10 тыс))
Они тебя уже не увидят с вопросом…

Свахой будешь?)
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Они тебя уже не увидят с вопросом… Свахой будешь?)
😂кого сватать задумала?
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Они тебя уже не увидят с вопросом… Свахой будешь?)
Эх, придется самой разбираться и покупать.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр