Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Это точно. Но я всё равно, хочу верить. Потому что без этого, какая любовь.
biggrin_rt_40.gif Сначала верить, потом любить)))
Иначе никак )))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Сначала верить, потом любить))) Иначе никак )))
А если сначала любить. А потом все остальное. Любить я люблю. biggrin_rt_40.png
И мысль о медовом месяце, мне покоя не даёт.
Баффи, Тула, 44 года.

А если сначала любить. А потом все остальное. Любить я люблю. И мысль о медовом месяце, мне покоя не даёт.
Сначала полюбишь))) Потом чревато веру потерять))
Сложнее будет))) Я кажется, поняла про медовый месяц))))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сначала полюбишь))) Потом чревато веру потерять)) Сложнее будет))) Я кажется, поняла про медовый месяц))))
Веру вообще чревато терять. Любовь тоже. Это больно.
Но медовый месяц, я наверное другое имел ввиду. А у тебя сразу мысли пошлые. Ох и хулиганка.
Баффи, Тула, 44 года.

Веру вообще чревато терять. Любовь тоже. Это больно. Но медовый месяц, я наверное другое имел ввиду. А у тебя сразу мысли пошлые. Ох и хулиганка.
Чёйт...я про романтИк и подумала))))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну вот молодой красивый мужик появился.. Кошечки 40+ все дружно замурлыкали))Ну и кто тут мне сегодня доказывал, что внешность не главное? Юся вроде
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 15.10.2025 21:45
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну вот молодой красивый мужик появился.. Кошечки 40+ все дружно замурлыкали))Ну и кто тут мне сегодня доказывал, что внешность не главное? Юся вроде
Покажи. Где там красота. Заскринь пжл
Баффи, Тула, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Покажи. Где там красота. Заскринь пжл
А ты не можешь посмотреть?)
Паша красивее biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Осуждаем Юсю😂
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А ты не можешь посмотреть?) Паша красивее
А где смотреть то
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вы там писали?)) В чём правда то?
Нет, ток почитал) правда в том что непонятно что делают женатики и а отношениях на этом сайте. Что модераторами часто назначают осноаных тролей сайта и тд... в общем много чего там правда)) но предлагаю не развивать эту тему смысла нет.
Баффи, Тула, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
А где смотреть то
Держи)) Хомячок biggrin_rt_40.gif

https://gdepapa.ru/poisk/anketa694554.html?foto=1504351&albom=0
Баффи, Тула, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, ток почитал) правда в том что непонятно что делают женатики и а отношениях на этом сайте. Что модераторами часто назначают осноаных тролей сайта и тд... в общем много чего там правда)) но предлагаю не развивать эту тему смысла нет.
А по мне) обычная песнь обиженных)))

А по мне) обычная песнь обиженных)))
Ну тут кому как. Вы не считаете что раз тут женатики и в отношениях сидят, значит ждут новенький вариант или чтото получше? Разве это не правдивые аргументы? Но мне уже пофиг, это их дело. С одной стороны они мешают развитию этого ресурса ибо многие именно изза них уходят на другие площадки. Девушки которых тут находил на форуме не сидели, говорили что даже читать противно. С другой стороны я понимаю администрацию сайте, убрать всех женатиков и в отношениях и сайт загнется... идня хорошая была заложена, но как обычно рыночек порешал и все пошло нетуда...
Баффи, Тула, 44 года.

Ну тут кому как. Вы не считаете что раз тут женатики и в отношениях сидят, значит ждут новенький вариант или чтото получше? Разве это не правдивые аргументы? Но мне уже пофиг, это их дело. С одной стороны они мешают развитию этого ресурса ибо многие именно изза них уходят на другие площадки. Девушки которых тут находил на форуме не сидели, говорили что даже читать противно. С другой стороны я понимаю администрацию сайте, убрать всех женатиков и в отношениях и сайт загнется... идня хорошая была
А чем лично вам мешают люди в отношениях находящиеся здесь?
Вот на самом СЗ нужно всех убрать несвободных))
На форуме считаю нормальным общаться всем)))

А чем лично вам мешают люди в отношениях находящиеся здесь? Вот на самом СЗ нужно всех убрать несвободных)) На форуме считаю нормальным общаться всем)))
Я уже пару лет назад предлагал тут разделить ресурс на 2 части, одна для поиска, анкета, общение, форум, вторая для тех кто в отношениях или просто потролить без поисков. Незашла идея...
Баффи, Тула, 44 года.

Я уже пару лет назад предлагал тут разделить ресурс на 2 части, одна для поиска, анкета, общение, форум, вторая для тех кто в отношениях или просто потролить без поисков. Незашла идея...
Так он и так разделён)) Поиск отдельно...форум тоже
Площадка одна

Так он и так разделён)) Поиск отдельно...форум тоже Площадка одна
Нет, тут все вместе варимся, в котле у троолей))))
Баффи, Тула, 44 года.

Нет, тут все вместе варимся, в котле у троолей))))
biggrin_rt_40.gif Я нигде не варюсь))
Общаюсь вот по душам ))))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ну тут кому как. Вы не считаете что раз тут женатики и в отношениях сидят, значит ждут новенький вариант или чтото получше? Разве это не правдивые аргументы? Но мне уже пофиг, это их дело. С одной стороны они мешают развитию этого ресурса ибо многие именно изза них уходят на другие площадки. Девушки которых тут находил на форуме не сидели, говорили что даже читать противно. С другой стороны я понимаю администрацию сайте, убрать всех женатиков и в отношениях и сайт загнется... идня хорошая была
Не фигасе, в отношениях, и с печатями прям проказа на форуме)
А те, кто годами после каждого(ой) Олега/Ольги следующий(ая), заполняют партнёрами "дыры" в душе это норм? Я считаю- поталогия!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр