Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вам же молодая и без детей нужна. Как по мне, так Вы в принципе не в ту дверь зашли
Ну, кто ж знает? Общежития разные бывают wink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, кто ж знает? Общежития разные бывают
Ишь. Воодушевился))) Тема так называется. На этом форуме. Тут молодух практически нет
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 22:29
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Имеет ли для вас значение какое-то наличие у второй половинки недвижимости, авто и достойной зарплаты? Является ли приоритетом в выборе спутника(цы) жизни? Один участник форума высказался вообще против наличия у женщины недвижимости… P.S. Вова тебя почитать хочется в этой теме😆
Бывает любовь — это рай в шалаше. Два человека, оба красивые, здоровые, полные сил. Им по двадцать пять, и в этом идеальном слиянии никакие материальные погремушки просто не нужны. Они самодостаточны. Они наслаждаются друг другом, рожают детей, идут к одной цели, и это — настоящая полнота жизни.

Но жизнь вносит коррективы. Проходят годы, и вот он уже не тот молодой бог, или она поплыла, или он не вырос, или у неё дети от прошлого, или он запил, или у неё здоровье подвело... Короче, появляется изъян, дыра в том самом идеальном полотне.

И вот тогда, чтобы уравновесить этот мезальянс, в игру вступает материальный аспект. Квартира, деньги, статус — всё это становится гирями на чашу весов, чтобы компенсировать то, чего в паре не хватает.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Бывает любовь — это рай в шалаше. Два человека, оба красивые, здоровые, полные сил. Им по двадцать пять, и в этом идеальном слиянии никакие материальные погремушки просто не нужны. Они самодостаточны. Они наслаждаются друг другом, рожают детей, идут к одной цели, и это — настоящая полнота жизни. Но жизнь вносит коррективы. Проходят годы, и вот он уже не тот молодой бог, или она поплыла, или он не вырос, или у неё дети от прошлого, или он запил, или у неё здоровье подвело... Короче, появляется
Это в е понятно, Вы как проголосовали то в итоге?))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Это в е понятно, Вы как проголосовали то в итоге?))
п. 2

Олег, Россия, Москва писал:
п. 2
Какой хороший mishka.gif спасибо за ответ Ваш.

Ну, кто ж знает? Общежития разные бывают
Получил люлей? sarcastic_rt_50.gif

Получил люлей?
Огулял курсисточек молоденьких и отдыхаю tongue_rt_40.png

Огулял курсисточек молоденьких и отдыхаю
Ну мысленно их можно даже поцеловать, все правильно, а выпендриваццо на ГП sarcastic_rt_50.gif

Ну мысленно их можно даже поцеловать, все правильно, а выпендриваццо на ГП
Вот же я Вам покоя-то не даю. Понравился, да? grin-ast_rt_40.gif

Вот же я Вам покоя-то не даю. Понравился, да?
Не хочу Вас расстраивать, я просто общаюсь, я со всеми так.

Не хочу Вас расстраивать, я просто общаюсь, я со всеми так.
Я вижу tongue_rt_40.png

Я вижу
Да да, у Вас там какая-то своя призма видения, я помню… всего хорошего.

Да да, у Вас там какая-то своя призма видения, я помню… всего хорошего.
bye_rt_52.gif
Жанна, Россия, Москва, 52 года
Жанна, Москва, 52 года.

Имеет ли для вас значение какое-то наличие у второй половинки недвижимости, авто и достойной зарплаты? Является ли приоритетом в выборе спутника(цы) жизни? Один участник форума высказался вообще против наличия у женщины недвижимости… P.S. Вова тебя почитать хочется в этой теме😆
Я понимаю, что с любимыи и рай в шалаше, НО!!!
Мы выбираем спутника себе по неким критериям: образоаание, наличие работы, дохода, недвижимости, и т д... Человек должен соответствовать статусу и положению аппонента. Можете закидать меня тапками, но я высказала свою точку зрения.
Я ни разу не встречала пары с разными социальными положенияии в обществе. У доктора наук не бывает жены уборщицы или рабочей и наоборот (пример).
....
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Жанна, Россия, Москва писала:
У доктора наук не бывает жены уборщицы или рабочей и наоборот (пример). ....
У кандидата бывает.
Встречал такое.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Чем больше ништяков, тем счастливее семья
К сожалению, ваще не гарантия)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

НО!!! ....
Когда мы были молодые, то не НОкали)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я понимаю, что с любимыи и рай в шалаше, НО!!! Мы выбираем спутника себе по неким критериям: образоаание, наличие работы, дохода, недвижимости, и т д... Человек должен соответствовать статусу и положению аппонента. Можете закидать меня тапками, но я высказала свою точку зрения. Я ни разу не встречала пары с разными социальными положенияии в обществе. У доктора наук не бывает жены уборщицы или рабочей и наоборот (пример). ....
Бывает по всякому, уж точно... И у профессоров жены разные, но в целом люди стараются подтянуться до уровня... Некомфортно самим жить в чужом статусе...

Я понимаю, что с любимыи и рай в шалаше, НО!!! Мы выбираем спутника себе по неким критериям: образоаание, наличие работы, дохода, недвижимости, и т д... Человек должен соответствовать статусу и положению аппонента. Можете закидать меня тапками, но я высказала свою точку зрения. Я ни разу не встречала пары с разными социальными положенияии в обществе. У доктора наук не бывает жены уборщицы или рабочей и наоборот (пример). ....
Ничего не закидываем тапками, это Ваше мнение, спасибо за его высказывание. friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр