Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Автодор - руки не из плеч, или еще один вариант мошенничества?
Страницы:
1
2
3
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Можно ещё тросом к поезду прицепиться и бензин экономить.
Главное тормозить во время )
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если ехать по рельсам мцд на машине ?
Блин, я подумал это какая-то платная дорога. 🤷‍♂️Придумают всякие сокращения...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а тем, до кого еще не докопали, чего делать?
Взамуш срочно выходить)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
[смайлик]
Посмотрим, что ты будешь помнить через десяток лет😂

Света, Москва, м. Отрадное писала:
откуда ж мне знать, что по рельсам на машинках уже не модно ездить))
Очень даже модно) у нас в Тушино раньше пробку постоянно под волоколамкой обьезжали)
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Вопрос к тем, кто за рулем, то есть к людям с правами, а не только с обязанностями)) Очередной звонок очередного электронного чуда. Вы катаетесь по МЦД , на машине с номером таки-то, заплатите 75р, или не платите, но тогда это будет стоить на 5 т. дороже. Назывался ли именно мой номер авто понятия не имею, потому как какой у меня там номер хрен его знает.. если за мной будут гнаться менты и с целью остановить будут орать: машина с номером таким-то прижмитесь к обочине! … этой фразой они вряд
Систему™Скат"посмотри... Мой опыт-ехали из РАИФА с Татарстана в Ижевск, навигатор путь по платной дороге"Автодора"проложил, сообщая) что на двадцать две минуты я быстрее приеду))...
По факту эти минуты мне обошлись в четыреста тридцать четыре рубля...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Несколько раз прочитала, никак понять не могла, что вы делали на машинке на мсдsmile_rt_40.png))) мне не звонили... На госуслуги приходили задолженности
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр